5 2024-04-14

楽しく運動できそうです。筋肉痛を覚悟に徐々に試していきたいです。

2024-04-15
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。

この極太縄跳びは飛び続ける続けるだけでも激しい運動量でカロリーを
大量に消費し心拍数が上がり汗だくになり、パワー、スタミナを向上させ握力も強化出来ます。
上半身のみでなく下半身にも効果的でプロアスリートの方にもご愛用頂いております。

ぜひ、日々のトレーニングにご活用いただけたらと思います。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

初めは重さに慣れず跳ぶのも大変でしたが、少しずつ慣れて跳べるようになってきました。背筋を強化するのに効果があるので、毎日少しでも行い、続けていきたいですね。
擦れ防止のカバーが付いているのはとても良いです。

2024-02-08

実際にご使用頂いてのご感想、また、商品をお気に召して頂けまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ジムロープなわとびは重さがあるため、遠心力で
有酸素運動+筋トレにも効果的とされております。
日々のエクササイズにこれからもお役立ていただければと思います。

どうぞ今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-24

太くて重たいけど効きます!
思ってたより太くて重たいですが、めっちゃ筋肉に効いてる感じです!
ちょっと長さの調節が出来ないのが残念ですが、これは鍛えられそうです!

2023-12-25

商品にご満足頂けまして大変光栄に思います。

3mタイプのジムロープ なわとびは重さがある為、遠心力で通常の縄跳びよりも腕・上半身に負荷がかかり運動量も増え、有酸素運動+筋トレにも効果的でございます。
是非、日々のトレーニングにご活用いただけましたら幸いです。

また、いただいきました貴重なお声は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-08

これはいい!!10回×7セットで翌日、腕橈骨筋、上腕三頭筋、三角筋に良い筋肉痛がきました!!引き締め目的で続けて行きます。

2023-12-11

効果をご実感いただけているようで、嬉しく思います。

飛び続ける続けるだけでも激しい運動量でカロリーを大量に消費し心拍数が上がり汗だくになりパワー、スタミナを向上させ握力も強化出来ます。

是非、お続けいただけたらと思います。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

ほつれや欠陥がなく、しっかりした作りです。
安心して使えます。

2024-03-19

ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

このジムロープ縄跳びは飛び続ける続けるだけでも激しい運動量でカロリーを

これからも日々のトレーニングにご活用いただけたらと思います。

5 2024-03-12

最初の数回はそんなに重さを感じませんでしたが、回数が増すにつれて重くなっていきます。1分が限界でした。少しでも長く飛び続けられる様に続けていきます。

2024-03-18
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの縄跳びは、飛び続ける続けるだけでも激しい運動量でカロリーを大量に消費し心拍数も上がり汗だくになりますが、パワー、スタミナを向上させ握力も強化出来ます。

ご無理のない範囲で続けて頂けると効果を実感していただけることと思います。

• God.y.kさん
  • God.y.kさん

5 2023-09-06

かなりいい運動になります!
思っていたとおりの商品でよかったです!
運動不足のわたしにはだいぶきついですが、毎日続けていきたいと思います。

2023-09-07

スタッフ一同大変嬉しく思います。

ジムロープなわとびは重さがあるため、遠心力で
有酸素運動+筋トレにも効果的とされております。

4 2023-08-08

探していたジムロープに出会えました。
耐久性もありそうなので、良かったです。
かなりのトレーニング量です。

2023-08-09

商品にご満足頂けまして大変光栄に思います。

是非、日々のトレーニングにご活用いただけましたら幸いです。

• colon10139さん
  • colon10139さん

5 2023-04-29

本気でダイエット
届いて早々やってみた所1回目上手く縄が下りない、2回目2回飛んでバテる、3回目手にグリップをはめて飛んでみたら20回は飛べました!
でもバテバテ、、、
身体を痛めないように無理しないように使用していきたいです。
気になる他の商品も近々購入したいと考えております。

2023-05-01

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • BEOWOLFさん
  • BEOWOLFさん

4 2022-07-05

重い、長い、それが良い!
タイトル通り、重い。長い。でも、それがいい感じです。
ただ、縄跳びとしてはちょっと使う人を選ぶと思います。
長い。ここがポイントになります。自分、身長は174センチほどです。で、そんな自分にはちょっと長いです。
そしてこの品物、普通のスキップロープのように短くできものではありません。
持ち手の位置を変えるか、結び目を作って長さを調整するしかありません。
結び目が奇数ですと左右のバランスが崩れます。綾跳びとか、ラウンドごとに左右を変えていれば大丈夫そうにも感じますが…。
当然、長すぎたり短すぎると、跳躍時に足に引っかかる原因にもなります。で、重たいので結構持っていかれます。垂直に飛んで、降りてくるつもりが、引っかかった瞬間持っていかれるわけですから、結構気を使います(特にラウンドの後半とか、複数回あるラウンドの後半とか…)。
ロープが回転しませんので、腕の使い方がちょっと特殊な感じになります。
ぶら下がりとか、懸垂紐、スクワットとかデッドリフトのちょっとした負荷という使い方も可能だと思います。
まぁ、有り余る力と経験でカバーする!という方はこんなレビューなんて読まずに、ポチッと購入決めちゃうんでしょうけど…。
総合的に手軽に筋トレして、筋力、持久力、少々心肺能力も高めたい。という方はおすすめいたします。

2022-08-30
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入頂きましたジムロープ縄跳びは一般的的な縄跳び200gに対し、
重さ2.3kg 長さ3mと実際にご使用頂きましたお客様よりも負荷が全く違うと多くの嬉しいお声を頂いております。

アスリートの方も愛用されておりますジムロープ縄跳び、今後もお客様のトレーニングに少しでもお役に立ちましたら、大変嬉しく思います。

• 鹿9703さん
  • 鹿9703さん

5 2022-11-10

身体を絞る為に買いました。あまりの重さに休日のみ使用しています。早く慣れたいんで頑張っていきます。最適なトレーニング器具だと思います。値段もリーズナブルだと思います。

2022-11-11
この度はH&Yo Fitnessをご利用頂きまして誠に有難うございます。

高評価いただき、大変光栄でございます。
ぜひ日々のトレーニングの継続にこれからもジムロープなわとびを
お役立ていただければと思います。

5 2022-06-28

仕事から帰って来て早速やってみました。負荷が所々にかかって凄いです!
ビックリしました。海に向けてお腹の引き締めにラストスパートしたいと思います。

4 2022-06-28

到着後、一週間後に初めて使用。
近所に気兼ねなくできる場所がないため、河川敷で試しました。
かなり肩回りに負荷がかかり連続はきついです。
定期的にできるといいのですが、場所の問題でどのくらいの頻度でできるか・・・

4 2022-06-14

受け取りました
想像以上に重たくて太いです。
徐々に回数増やさないと腕や肩を痛めそう
筋トレとしては効率良さそうです
価格の割に高みえします!割安で買えてラッキー
地面に当たる部位はテーピングしまくって強化しました
頑張って継続してみます

5 2023-05-01

下半身トレーニングと上半身トレーニングが同時にできます。
妻は回すことができず飛ぶことはで来ませんでした。
男性であれば飛ぶことはできると思います。
私は休み休みで飛んでます。上腕に効きます。
数回で結構つかれます。

2023-05-02

3mタイプのジムロープ なわとびは重さがある為、遠心力で通常の縄跳びよりも腕・上半身に負荷がかかり運動量も多くなり、有酸素運動+筋トレにも効果的でございます。プロのアスリートの方にもご愛顧頂いております。

是非、ご使用になられる方のペースでトレーニングに取り入れて下さいましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄