5 2023-06-16

効果はどうでしょうかねぇ
断食に挑戦しようと思い、いろいろと探してこちらの商品を選びました。今年の夏休みは、これでプチ断食してみます。

2023-06-20
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ファスティング中は極力固形物を摂らないように多めにお水を飲むことが大事なので、最低でも2リットル以上の水分を摂るようにしてくださいませ。

酵素ファスティングでは朝昼晩の食事のタイミング、または日中お腹が空いた時などに酵素ドリンクを50ml〜100mlを飲んで過ごしてください。
水で5〜6倍程度に薄めてお召し上がりください。
原液のままでもお召し上がり頂けます。
空腹感を無理に我慢せず、お腹が空いたら酵素ドリンクを飲む、くらいで取り組むと挫折もしづらくなるかと存じます。

ご無理のない範囲で取り組んで頂けますと幸いです。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

飲みやすくて美味しいのでリピしました。
継続できるように今回はお値打ちに購入できて
よかったです。

2023-10-02

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

この酵素ドリンクは業界史上No.1の酵素数436種の酵素に美容健康成分164種など600種を従来品のなんと8倍高濃度配合されております。
レビューくださっている通り、継続していただくことで健康、美容のお役にたてることと思います。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • khiroko109さん
  • khiroko109さん

4 2023-07-03

とても美味しい酵素ドリンクで、驚きました。
これなら続けられそうです。

2023-07-04

TRUEGOLDのお味の方もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

こちらの商品は、酵素数436種の酵素に美容健康成分など164種など600種を従来品の8倍高濃度配合されております。

• なし8659さん
  • なし8659さん

5 2023-06-08

初めての酵素ドリンクですが、ベリー系で飲みやすいです。
一瞬薬草的なな匂いがしましたが味はしません。
またリピートしたいと思います。

2023-06-09

スッキリとしたベリー味で、ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

国産雑穀・ケールやほうれん草などの緑黄色野菜・ハーブや和漢など
栄養豊富な美的健康ブレンドを凝縮しました。
美容・ダイエットだけでなく、野菜不足時などの栄養補給など
お客様の目的やライフスタイルに合わせてご利用頂けます商品でございますので

4 2023-06-07

早く到着しました
ダイエットしてみます。
ただ、おまけの商品の飲み方がわかりません。

2023-06-08
H&Yo Fitnessをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おまけのバーニングライフ酵素は脂肪燃焼成分だけでなくダイエット中に不足しがちな栄養素、ビタミン・ミネラルなど健康で美しいカラダ作りに欠かせない成分がたっぷり配合されております。
酵素女神555と合わせてお試しいただけたらと思います。

これからもお客様の大切な商品を一早くお届けできるよう尽力してまいります。

5 2023-05-20

夏に向けてダイエット頑張ります。
美味しくて飲みやすくて久しぶりにリピしました。お値打ちでした。

2023-05-22

リピートしてお買い上げくださいまして、大変嬉しく思います。

酵素女神555 BCAA+ FOR DIETは多栄養価、低カロリーで置き換えダイエットにぴったりです。栄養機能食品としてビタミンB1 ビタミンB2を増量配合だけでなく、更にBCAAを加えてよりダイエット向けになっております。
是非、続けてお飲みいただけましたら幸いに存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

うめえ
上手い安い発送早い最高です。
普段エステプロラボの酵素を信頼して好きなんですけどやっぱり高いじゃん。
それで楽天で上から酵素を色々見てたけど、酵素って安くないし効果も分からないし味も物によっては不味いじゃん。
それでこれに辿り着いたら、みんな評価高いし美味しいっていうから買ってみたら本当に美味しかった!
ヨーグルトにもかけてるよ。
炭酸で割ると、ビールみたいにふわふわ泡立つの。
すごい不思議なんだけど、うわなんか良い物入ってそうって思う!
無くなったらリピしたいよう!
これでガチなファスティングはしてないから、ファスティング的効果は分かりません。
同じ日に購入した楽天一番人気のコスミックエンザイムは人工的な甘味でやっぱり微妙でした。
絶対こっちがいいよう!!!
すきぴ

5 2022-09-21

ファスティングにとても役立ってます!
オススメです^_^

2022-09-29
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただき、ありがとうございます。

酵素女神555 TRUEGOLDをリピートしてご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

酵素ドリンク 酵素女神555 TRUEGOLDはファスティングにとても適した商品でございますので、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-25

私でも結果が出た感じがします!
体重77kg⇒72.5kgまで落とすことが出来ました!
個人差もあるかと思いますが😅

2022-08-26
この度はH&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けて光栄です。
炭酸水や冷たいお水、又 豆乳や牛乳などで割って頂いても美味しいと
ご好評頂いている商品ですので
引き続きお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。

4 2022-09-27

炭酸水と割って飲んでます。
割合的には炭酸水を少し多めで飲むとあっさりしてちょうど良い甘さです!
飲み始めてまだ体の変化は分かりませんが何となく、体が軽くなったような………もう少し続けてみたいと思います。

2022-10-03
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

酵素女神555 TRUEGOLD PREMIUM は高栄養価・低カロリーでファスティングに
ぴったりな商品でございます。

業界史上No.1の酵素数436種の酵素に美容健康成分など
164種など600種を従来品のなんと8倍高濃度配合した
人気の商品となっておりますので、
ぜひ健康維持やダイエットに
継続してご利用いただけますと光栄でございます。

今後とも引き続きご愛顧頂けましたら大変嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Lapis16_Rさん
  • Lapis16_Rさん

4 2022-09-24

とても飲みやすい味です。継続出来そうなので、結果を楽しみにしています。

2022-10-03

商品にご満足頂き大変光栄です。
ご好評頂いている商品ですので、
お試し頂けましたら嬉しく思います。

4 2022-08-24

良い。
酵素ドリンクを色々試してます。
私は…飲み易さはあまり求めていませんが、美味しい方かと思います。
コスパも良いかと。

2022-08-25

ご購入頂きました 酵素女神555 TRUEGOLD PREMIUM は業界史上No.1の酵素数436種の酵素に美容健康成分など164種など600種を従来品の8倍高濃度配合した
大変人気の商品でございます。

お気に召して頂けて光栄です。

• michi1523さん
  • michi1523さん

5 2022-08-24

初めて購入しましたが好きな味でした。体調を崩していたので免疫力を高める為にも少し続けて購入したいと思います。

2022-08-25

ご購入頂きました 酵素女神555 TRUEGOLD PREMIUM のお味はスッキリしたベリー味で飲みやすいとご好評頂いております。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

• 更紗3517さん
  • 更紗3517さん

4 2022-07-29

お値段もお手頃で飲みやすくて良かったです。
またリピートしたいです。

2022-08-19

数あるお店の中で当店をお選びいただき光栄です。

又、商品にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良い商品・サービスをご提供できますよう努力して参ります。

5 2022-06-14

初ファスティングのため、色々探してこちらに辿り着きました。
普段サプリなどは摂らないので最初は少し抵抗があったのですが、飲んでみるとクセもなく、化学物質的な味もしないのでとても飲みやすかったです。薄めて飲むと書かれていましたが、2日目・3日目には原液のまま飲んでいました。笑