5 2023-09-24

商品名:分離式リモコン付き三脚セルカ棒 | 色:ブラック

軽くてコンパクトなので使いやすいです。iPhoneとのペアリングもすんなりできて問題なかったです。

4 2023-11-26

商品名:分離式リモコン付き三脚セルカ棒 | 色:ブラック

定年して、2人旅をよくしている両親へのプレゼントで買いました。
渡すのが楽しみです。

5 2023-06-26

ホワイト買ったよ!
三脚の高さ変えれるし
はめるだけ!
リモコン便利すぎる☆
軽い!

5 2022-08-08

注文から商品到着までとってもスピーディーでした(注文の翌日到着)
充電して、自宅で何枚か試し撮りをしましたが、Bluetoothの接続やシャッターもスムーズでこれからの使用が楽しみです。
電源の付け方、切り方についてはこちらの商品ページで記載があるので、そちらを参考にしました。(届いた商品券の箱側面には英語で記載ありました)

• ちぴ1173さん
  • ちぴ1173さん

5 2022-06-19

満足の一品
家族旅行をするのに購入しました。棒を使っての写真はもちろん、三脚が使えるので、引の写真も撮れるので大活躍でした!

5 2022-06-13

かわいい
ホワイトを購入しました
とっても可愛いです
まだ使用してませんが
これからキャンプやお出かけで使うのが
楽しみです!

5 2022-05-26

購入した次の日に届きました…!
黒色を購入したのですが、思っていた以上に質感が良く大満足です◎
iPhone11でiFaceのケースをつけていて、かなり厚みがあると思うのですが使用できました。
これからのお出かけが楽しみです♪

5 2022-05-01

本当に持ち運びに最高のサイズで、本当重宝しそうです!
一度スマートフォンをはめてみても、しっかり360度回転し、ネジの強さも固すぎず緩すぎず、とても良かったです。

5 2021-10-11

買って正解だった
1週間ほど使いましたが非常に便利でした。カバンにも入るコンパクトで3脚付きで動画視聴にも利用しています。旅行にもピッタリです。

4 2021-11-12

とりあえず満足しております。
デザインはシンプルかつスマートで良かったのですが伸縮機能が少し渋いというかキツいと言うか出し入れするのがしんどい感じでしたが、使っているうちに慣れるかもしれませんね♪
実際使ってみてリモコンの反応は良く、変な誤作動(ズームになる等)はなかったです。

5 2020-08-08

良いぢゃない
計量で頑丈。
何より、三脚の部分が支柱も調節できるから安定感がいい。

• べる0633さん
  • べる0633さん

4 2019-09-21

丁寧な梱包
携帯を変えたため、Bluetoothの自撮り棒を探していて購入しました。見た目もしっかりしていて携帯も挟みやすく、Bluetoothもすぐに繋がりました^_^届いたばかりなので使い勝手はまだわかりませんが、これから活躍してくれると思います。お値段はほかの商品に比べると少し高かったのですが、しっかりした作りなのでこのお値段でも満足です。最後の伸びる部分が少し固かったので引っ張ると壊れるのではと思いましたが、大丈夫でした!発送も早く梱包も丁寧でした!これから使うのが楽しみです(o^^o)

2019-09-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kakkorin51さん
  • kakkorin51さん

4 2019-07-07

ピンクが可愛い
HANARO SHOPオリジナルの箱に入って到着した時に、しっかりした会社だなと思いました!正直楽天ショップでもいい加減な箱に入れて送ってきたりする所もあるので。箱を開けてからも全てがキチンとしてて気持ちいいですね。ただ充電するための機器がわからなくて困りました!家中探してデジカメの充電器がピタリとあった時に感動しました。

5 2022-01-21

夜に注文して2日で届きました
以前購入した物は今回のより、ひと回り大きく重かったので軽量でコンパクトな物を探していました。色々レビューを見てコレだなと思い購入して正解でした。
しっかりしていて色も可愛く気に入りました。

5 2021-10-19

今月末に旅行に行く為に購入しました。今まで買った自撮り棒の中で一番いいです。旅行でこれを使って一杯写真を撮ります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒