7,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-20

本格的なものを求めない人向け
軽量で寝ているときに付けても気にならない
画面は小さいが操作性も問題なし
散歩使用時はスマホのGPSをオンにすれば軌跡を示してくれるし、途中経過のアナウンスあり
端末自体は必要最小限の機能でスマホで補完する形なので、本格的にジムで使ったりする方向きではない
仕事中以外の2週間使用して、ベルト部分の手首が痒くなってきたのは、ラテックスアレルギーを発症してしまったのか不明。。。。
バンド交換はできるので、アレルギーの方は交換すべきかも。。。。 自分は様子見ですね
総じてコストパフォーマンス良いと思います
同居人には「どうせ2ヶ月程度でで使わなくなるんでしょ」と言われて心外....

5 2023-11-10

以前使っていたスマートウォッチが壊れたので購入。
小さく軽くて健康管理、簡単なLINE返信、着信に対応をしているので、決済機能が不要な方はこれで十分です。

5 2023-11-09

初心者にはこれだと聞いて購入。
ちょっと使ってみましたけど、画面の動作レスポンスも良くて使い勝手良い感じです!
電池の減りも噂通り8時間ほど使って1%しか減って無いのですごいです!

4 2023-07-03

良い商品です。
なんの不満もありません。
思ったより薄くて良かった。

5 2023-06-01

良かった
小さくて軽くて画面も綺麗。アプリから好みの画面に変えられたりするのが楽しい。心拍数を知る事が一番の目的だったが、睡眠の質(?)を測ってくれるのが意外と面白い。

5 2023-12-11

小さくて軽くて画面も綺麗です。電池が2週間持つと感じています。大満足でした。

• ymfreekさん
  • ymfreekさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-11

注文してわずが1日で着きました。アプリはGooglePlayストアになくAPKでインストールします。
満充電してから2週間程度電池が持つ感じです。心拍数、血中酸素濃度、歩数とも割と正確でした。
電話やラインの通知も来ました。通知のバイブレータは強に設定しても弱いです。
ウォッチフェイスは無料で約400種類から選べます。スマホアプリからインストールできます。ウォッチ本体には15種類程度内蔵できます。(フェイスファイルの大きさで決まる)無料のウォッチフェイスは自分に合うのはほとんどありません。有料版には使えそうなのがたくさん有りますが無料版で我慢して使っています。
軽いし薄くて使いやすいです。装着が便利なようにナイロンバンドに交換しました。

4 2023-12-22

軽くて電池も10日以上待つので満足していますが、アプリによっては音楽の停止しか出来ないのが残念でした。

5 2023-12-21

旧モデルを使用しており、古くなってきたのでクリスマスプレゼントとして購入。
迅速な発送に、無料ラッピングとショッピングバックまで付いておりありがとうございます。
欲しがってた商品なので、とても喜んでくれると思います。

5 2023-12-01

大満足!
多くのスマートウォッチ の中で、信頼できる大手会社HUAWEI の製品を選びました。コンパクトで軽く着用感もいいです。

5 2023-11-20

商品がすぐに届いて、快適に使用しています。十分満足です。

5 2023-09-25

ファーウェイ8
在庫品切れになってましたが、メールしたらすぐに対応して頂き、その日のうちに購入できました!!
速やかな対応、ありがとうございました!

5 2023-07-15

最高のスマートウォッチ
とても使いやすく、画面も見やすいです‼️

• soukonjukuさん
  • soukonjukuさん

5 2023-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。
ラッピングを無料でしていただけて嬉しかったです。