5 2024-01-16

爪の状態が良くなってきました!
こちらはリピートです。以前ははっきりした色のマニキュアを多く使ってましたが、プリナチュールさんを知ってからはガラリ好みが変わりました。ナチュラルカラーで爪が綺麗に見えて満足です。爪表面がまだらに毛羽立ってしまっていたのが改善され、後は縦線の改善まで頑張りたいです。いつも丁寧な説明リーフレットを入れて下さるので爪切りを使わなくなりました、ヤスリも凄く気に入ってます。レビューでのヤスリプレゼントも凄く嬉しいです。

2024-01-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ありそうであまりない風味のマニキュアシリーズかと思いますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続きぜひお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • antiaging65さん
  • antiaging65さん

5 2023-08-26

クリアローズを買いました。一度塗りでも、ほんのりピンクになり、健康的に見えます。乾くのも早く感じます。
2本目は、マットなラベンダーを試してみたいです、

2023-08-29
健康的に見えるナチュラルなマニキュアとして大変ご好評を得ております。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

2色目の購入です。
先日クリアローズを購入しました。直塗り1本だけで良いそうですが、ショップの商品を覗いたらタップ&ペースコートがあったのでこちらも一緒に使っています。爪に良いのにしっかり付いて剥がれにくく、使用感はとても気に入ったので新たにウォールナッツも購入。こちらも良い色ですね!今度ローズとの重ね塗りに挑戦してみます。

2023-11-06
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
重ね塗りをいただくことでまた違った楽しみ方もできますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。

5 2024-04-19

重ね塗りに
ダイヤモンドクリアコート、初購入。クリアローズ、クリアウォールナッツを愛用してますが、旧にキラキラも欲しくなっり、早速クリアローズとの重ね塗り。派手にならない上品なキラキラで気に入りました。単色や重ね塗り、色々楽しみたいです。

2024-04-19
上品な雰囲気のマニキュアということで大変ご好評を得ております。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2024-04-17

リピートです
使い始めて数ヶ月経ちましたが、気になっていた爪表面のささくれ?は無くなりました(ベースコートもこちらの商品を使用中)、嬉しい!多少筋があっても2度塗りで殆どわからなくなり助かってます。以前は濃い色のネイルもしてましたが、薄い色付きが上品で気に入ってます。

2024-04-19
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
自爪風ですので、その淡いカラー風味がとても上品だと大変ご好評を得ております。ご満足をいただけまして誠に幸いです。

5 2023-12-11

爪が弱く、昔からマニキュアを使うと爪が痛くなるので、爪磨きで艶を出すぐらいしかできなかったのですが、ダイヤモンドトップコートは、爪が痛むこともなく気にいっていましたが、今回口コミもいいコチラをスーパーセールで購入しました。
クリアローズを購入しましたが、ピカピカで綺麗な仕上がリにとても満足しました。
他も追加で購入しようと思います。

2023-12-13
大変嬉しいお声を誠にありがとうございます。
引き続きご満足をいただけるよう、製品開発にさらに努力してまいりたいと考えております。
  • daichikashiさん
  • daichikashiさん

5 2024-04-03

ハケがとても塗りやすくて使いやすいです。
マットピーチを購入しました。ダイアモンドパワーとの重ね塗りが自分の肌には合うので、この組み合わせが気に入ってます。

2024-04-04
  • amigo0316さん
  • amigo0316さん

5 2024-03-17

マットピーチを購入しました。自爪に近く自然で綺麗な仕上がりです。これまでジェルネイルをしてきましたが、止めてこちらのマニキュアで爪表面を保護しています。爪にも優しいように感じました。他の色も試してみたいと思います。

2024-03-20
爪に優しい成分が含まれておりますので、一般的なマニキュアよりは高品質な成分構成となっております。

5 2023-12-22

使い勝手がよい
色味や発色がよく、使い勝手がよいのでリピートさせて頂いてます。

2023-12-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2023-12-22

色味や発色がいい
色味や発色がよくて、リピートさせて頂いてます^_^

2023-12-25
  • ohhirokimiさん
  • ohhirokimiさん

5 2023-12-07

満足です
速乾性があるので、長時間またないのがいいです

2023-12-09
比較的速乾タイプですので、皆さまに喜ばれております。
ご満足をいただけまして誠に幸いです。
  • can1225さん
  • can1225さん

5 2023-11-11

本日届きました。
色合いも塗り心地も良かったです。
気になっている縦筋もカバー出来ていました。
次回は2度塗りして色味を楽しみたいと思います。

2023-11-15
マニキュアにご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2022-09-14

Fabulous !!
先日、ダイアモンドトップコートを購入して、それだけでも十分に綺麗だったんですが、今回はクリアローズを購入してスゴいagain!!!!
一度塗りだけでも、とても綺麗で肌に馴染むカラーで感動したのですが、2度塗りしたらもっと肌が綺麗に見えます。乾きも早くシャワーを浴びても直ぐに落ちる事なく、本当に感激です!!

2022-09-17
一度塗り、二度塗りを楽しめるナチュラルなマニキュアとしてご好評をいただいております。

5 2023-03-14

悩んでのクリアローズ
まずは クリアローズからです。
同封の手書きのチラシに書いてある説明が嬉しかったです。 あたりまえすぎてわからなかったマニキュアの刷毛のしごき方 塗り方に目から鱗でした。マニキュアやネイルも諦めている私の小さな爪にも刷毛がスッとフィットして 自然な健康的なピンク色な艶の爪に感動で指先の使い方にも 気を配っています。指先が自然に剥がれても すっと上から塗ると 全体を除光液で落とさずとも しばらくいけそうです。本当に素適な商品と出逢えたことに感謝します。ありがとうございます。

2023-03-20
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

4 2022-11-15

ラベンダーがナチュラルで気に入りました。2度塗りして丁度良い感じです!

2022-11-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア