販売期間
2019年05月24日00時00分〜2029年12月31日23時59分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-04

おいしい白身魚フライ
おいしい白身魚フライでした。 学生時代、生協の学食で出来立て熱々の白身魚フライ定食をいただくのが至福の時間でしたが、何だかそれを思い出して懐かしい気持ちになりました。 学食と比較されると自治体様には何それ?と心外に思われるかもしれませんが、それほど超人気のおいしいメニューでしたよ。 こちら、タルタルかソースでいただくと絶品ですね。 次回も絶対またお世話になります。

5 2024-02-20

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2023-09-08

バッター液を改良してくれたら最高
小さな物も含めて全部で16切れ入ってました。
ボリュームで言うと大人1人1食あたり3切れ前後が目安ですかね。余計なことをしていないシンプルな味で、ソース等を用意しなくてもそのままで十分美味しいです。
ただバッター液の粘度がやや高いのか、揚げが甘いと食べた時にバッター液のねちょねちょさが気持ち悪いので揚げ具合はしっかりめがお勧めです。
冷凍庫に入っていると日々の食生活に便利なのでリピートしました。

4 2023-08-25

おかずにオススメ
家族みんなで食べましたが、おかずとしても満足できる商品でした。高級魚の鱧を手軽に食べることができ、良かったです。

5 2024-01-17

ハモが好きなので購入しました。
揚げるだけなので手軽です!

5 2023-12-24

初めてのふるさと納税で注文しました。
鱧カツも初めてで、どんな感じかと思ってましたが、身はふわふわで、とても美味しかったです!
パクパクいけちゃうので、すぐに食べ切ってしまいました笑
また注文したいです!
(レビュー書くの遅くなってすみません。。)

5 2023-12-13

鱧自体初めてですが、骨とかは全然気になりません。普通に美味しい白身フライです。量も結構入ってて満足です。

4 2023-09-18

すぐに届きました!大きさはまちまちでしたが量はとても多くお味もとても美味しかったです!

5 2023-08-20

すっごく美味しい!
すっごく美味しいです!頼んで1ヶ月も経たずに届きましたし、サクサクに揚げることが出来ました。このふるさと納税で初めて鱧を食べたのですが良いですね。また来年頼みたいです!

5 2022-12-25

思っていたより大きく、美味しくいただいています。
ただ、できれば袋をシール留め等してもらえると良いなと思いました。発泡スチロールから取り出すときに、フライは落とさずにすみましたが、パン粉が散乱してしまったので、検討願います

5 2022-09-06

淡白で薄味で美味しいです。
色々なソースに合わせられます。
自分ではまず扱わない魚なので珍しくて良かったです。

• detsuguさん
  • detsuguさん

4 2021-10-15

このカツ、ちょうど長方形なので揚げて、パンにシュレッドチーズを乗せてトースト、キャベツをお酢と塩麹で少し揉んだのをトッピングしてマヨネーズつけて挟んだら、自宅で美味しいフィレをフィッシュの出来上がりでした。あっさり鱧なので食べやすくて美味しかったです!

5 2021-12-18

こんなにおいしい鱧カツを食べたことはありません。また来年リピートします!

5 2021-11-09

去年頂きましたが美味しかったです。自分で魚を買ってきて作るととても手間がかかるので楽だし良い品だと思います。またお願いします。

5 2021-04-24

初めてカツで食べましたが、とても美味しく頂きました。
10センチ位のサイズのものが15切れ程入っていました。厚みのあるものもあって、2切れ食べると十分です。包装も綺麗で贈答にもよさそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他