1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2023-05-27

ほんのり甘く香ばしい
掛川産深蒸し茶を100%使用した、抹茶入 玄米茶 抽出性のよい三角テトラ型のティーバッグ 大容量 100包、便利なチャック付き袋入り
玄米を2度深炒り焙煎で より香ばしい玄米と深蒸し茶に抹茶をブレンド
苦味 渋味が少なく 飲みやすい、ほんのり甘く香ばしい。
きれいな黄緑色、ブレンド茶の香り、まろやかでコクのある味わい、美味しい。

5 2023-05-03

抹茶入 玄米茶 ティーバッグ100個入
前回実家へ送った玄米茶、ほうじ茶、深蒸し茶が好評につき、中でも抹茶入り玄米茶がおいしいと評判が良いいので(勝手に)送ってみました。
普段から飲んでいる深蒸し茶より味わいがまろやかで、色合いも良くおいしいとのこと(抹茶が入っているのが良いのでしょうか)
急須を使わずにティーバックで茶殻の処理も簡単になり、楽なところが気に行ってるのかもしれません。
最近暑くなってきたので水出しにして冷やして飲んでいるとのこと。
我家も始めました、美味しくて手軽なのがいいですね。

5 2024-03-12

ほんのり甘く香ばしい
掛川産深蒸し茶を100%使用した 抹茶入 玄米茶 抽出性のよい三角テトラ型のティーバッグ 大容量 100包、便利なチャック付き袋入り
二度の深炒り焙煎によって、より香ばしい玄米、深蒸し茶に抹茶をブレンドして 苦味 渋味が少ない 抹茶入り玄米茶
きれいな黄緑色、ブレンド茶の香り、ほんのり甘く、まろやかでコクのある味わい 美味しい。
カフェインが少なくリラックス効果もあり、寝る前に飲んでも安心。

5 2024-01-12

抹茶入玄米茶ティーバッグ
実家から抹茶入玄米茶のティーバッグが「残り少なくなったよ」と連絡があったので、お店から直接送って貰おうかなと思ったのですが、色んなものを詰めて送ろうと思い今回はお取り寄せです。
暮れから色んなものを送って貰っているので、今回はお菓子(かりんとう)の詰め合わせを送ろう思い、かりんとうの本社工場直売店で珍しいものや訳あり品など大量に買えるので一緒に送ろうと思います。
美味しい玄米茶を飲みながら一緒に食べて喜んで貰えれば良いかなと思います。

5 2023-10-05

抹茶入 玄米茶 ティーバッグ
前回実家へ送った玄米茶、ほうじ茶、深蒸し茶が好評につき、中でも抹茶入り玄米茶がおいしいと評判が良く、残り少なくなったのではと思い勝手に送ってみました。
深蒸し茶も美味しいけど色合いと味わいまろやかな玄米茶がおいしいとのこと。
湯呑が小さいせいか、急須に玄米茶のティーバックを入れて、お湯を何回も注ぎ飲んでいるとのこと。
人それぞれ喜んで貰えれば何よりです。

5 2023-06-03

玄米茶
今回実家へ送ったお茶の中でも、玄米茶が家族には好評につきリピートです。
食事の時に玄米茶のティーバックをマグカップに放り込み、少し温めのお湯を注ぎ香りを楽しみながら飲んでいます。
ほんのり甘く香ばしい味わいが イイですね。

5 2023-07-03

玄米茶
前回実家へ送った抹茶入り玄米茶、そろそろ残り少なくなる頃かなと思い勝手に送ってみました。
抹茶の綺麗な色合いに、ほんのりと玄米の香ばしい香り、甘みを感じるまろやかな味わいが美味しく良いですね。
最近暑くなってきたので水出しにし、冷やして飲んでいるとのこと。
我家でもステンレスボトルに冷やした玄米茶と氷を入れて、会社・学校へと持参するようになりました。

5 2024-03-07

抹茶入 玄米茶 ティーバッグ
実家から抹茶入玄米茶のティーバッグが「残り少なくなったよ」と連絡があったので、妹夫婦の分も併せて2セット送りました。
抹茶の綺麗な色合いに、ほんのりと玄米の香ばしい香り、甘みを感じるまろやかな味わいが美味しくていいんだそうです。
喜んで貰えれば何よりです。

5 2024-03-07

抹茶入 玄米茶 ティーバッグ
横浜で暮らす息子夫婦に抹茶入玄米茶のティーバッグセットを送りました。
普段はドリップコーヒーで仕事合間の休憩をしているそうですが、最近胃重や胃もたれがするようになったとのことで、「茶つみの里さん」の抹茶入玄米茶を送りました。
コーヒーもいいけどお茶もいいねと言ったような。
味は我家をはじめ実家の両親や妹夫婦に好評なので問題なく気に入ってくれると思います。

5 2023-06-03

玄米茶
前回実家へ送った玄米茶、ほうじ茶、深蒸し茶が好評につき、中でも抹茶入り玄米茶がおいしいと妹夫婦には評判が良いいので(勝手に)送ってみました。
急須を使わないティーバックで茶殻の処理も簡単、マグカップで飲めるのが気に行ってるのかもしれません。
此方も喜んで貰えればいいかなと思います。

5 2023-06-07

美味しい抹茶いり玄米茶
6日は4月ごろの気温であったので熱いお茶が飲みたくて、買ってあった抹茶入り玄米茶を飲みました。
お茶の色はとてもきれいな黄緑色でした。
玄米茶の中にほんのりと抹茶が入っていて、飲んだら幸せな気分になりました。
とても美味しかったのでおかわりをしてしまいました。
たくさん飲んだので、夜トイレには起こされましたが。。
これからは昼間に飲みたいです。
次回は緑茶を味わってみたいです。

5 2023-12-04

緑茶よりも香ばしいです。朝はこちらで、夜はほうじ茶を愛用です。

5 2024-04-12

抹茶入り玄米茶は、お湯を注ぐときれいなグリーン色で、抹茶の香ばしさが口に広がります。
家族も気に入っているので購入しました。
少しお安く購入出来て良かったです。

5 2024-01-29

会社へ差し入れ
会社で美味しいと好評なのでお歳暮兼差し入れてます。

5 2023-10-29

まだ開封すらしていませんが、多分美味しいと思われます。