5 2023-10-31

付属品について
使用方法説明書に記載されている、磨きブラシのスペアを持っていたいので別売りしてませんか?あれば3個欲しいです。お支払い方法も教えてください。

2023-11-01
お世話になっております。
磨きブラシについて弊店で購入できます。
よろしくお願いいたします。

4 2023-06-25

いつも風呂掃除が大変だったのでこのポリッシャーを購入。めっちゃ掃除が楽になり、洗い終わったあとのタイルなどが人力と比べ全然違います。

4 2023-04-04

高いところも届き、電動なので楽に掃除できて良いです。ブラシの種類も多いので付け替えて細かいところも掃除できます。

5 2022-10-18

お風呂掃除が楽になりました。
アタッチメントタイプのは初めてだったので、違和感はありましたが、そのうち慣れました。
パワフルなので、気持ちよく使えます。

5 2020-12-06

パワーがあります。
お風呂掃除を徹底的にやりたいと思い立ち、こちらを購入しました。市販のお風呂用洗剤をスプレーしてからこの電動ブラシで掃除しています。充電式で便利です。持つところは短くすると59センチで、洗面や細かいところもやりやすいですし、107センチまで伸びるので今まで手を付けられなかった天井もキレイに掃除することができるようになりました。

5 2021-10-07

四つのブラシ付、交換ができればなお使いやすく良かったと思います。回転力も強く、満足しています。

5 2020-12-10

パワー凄い!
大円ブラシはコントロールできるけど、
大型フラットブラシは天井も床も大暴れ(笑)
しっかり持っているつもりでも、持ってかれる感じです!
天井波型で壁と床はタイル。バスタブはホーロー。
天井に大型ブラシ使うと壁にもガンガン当たり、
床の場合はバスタブに体当たり。超怖い(笑)
それだけ、パワーが凄いってことですね!!
ヘッドの角度が替えられて充電する時はランプの色でお知らせ。
この2つが購入の決め手です。
後日ゆっくり全体を掃除したいと思います。
5日購入で到着も早かったのにレビュー遅くなってすみません。
クーポンありがとう!

4 2021-02-18

いい!
うん!掃除が楽になりましたぁー😆また2回しか使ってないですが、身長が150センチなので、壁の上とか届かなくて困ってたのでありがたい!
でもブラシホルダー?引っかかるやつの部分の幅が広いのでお風呂場のタオルかけには不安定でした。
なので、太めのポールにひっかけるか、布を噛ませて固定するかした方がいいですね!

5 2021-01-21

満足
妻の誕生日プレゼントで、出来るだけ軽く、出来るだけ簡単な操作の物を選びたいと思って探して見つけたのですが
市販のお風呂用洗剤をスプレーしてからこの電動ブラシで掃除しています。充電式で1週間に2回ほど使用して1回充電するペースです。
壁をやる際に重さが気になるかも知れませんがパワーがしっかりしてるぶんブラシが持ってかれるように感じるのでちょうど良いかと思います。

5 2020-12-08

使いやすいです😊
電源を初めて入れてみたら、回転が結構ゆっくりなもので、むしろ遅いさえ思います。
実際使ってみると、トルクが結構かかっているから、力強く床をゴシゴシと洗ってくれます。
ただ本当にトルクが強いから、一箇所に集中にて掃除したい場合は、少し強めに抑えておく必要があります。でないと、ブラシが勝手に床を這うようにあっちこっち移動しますよ。
延長スティックをつけなければ、狭いユニットバスでも問題なく使えます。先端は垂直と45度が調整できます。

4 2021-09-18

母の希望で購入しました。思っていたより本体は軽いようでさっそく試していました。
本人曰くお風呂場を洗うには少しコツがいるようですが、毎日活用しているようです。

5 2021-08-16

ブラシの種類も多く、掃除しやすい。
スポンジも購入したのですが浴槽の角が掃除しにくかったり本体の角度を変えても真っ直ぐ当てにくいので丸いブラシを使ってます。今のところ傷など問題なく使えていますので満足ですね。

5 2021-02-11

お風呂掃除を楽するのに購入しました。ブラシ交換も簡単で、かさばらないので保管しやすいです。

5 2021-02-09

腰痛持ちのため、お風呂掃除が苦痛でした。
操作に慣れるまで試行錯誤でしたが、ブラシと掃除する面がきちんと接触すると楽に掃除が出来そうです。
購入してお風呂掃除の負担から解放されます。

5 2021-02-07

お風呂掃除を楽にしたくて購入しました。ブラシ交換が簡単で、大きさも丁度良くて、かさばらないので保管やすいです。充電も簡単にできるし、十分満足のものです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機