4 2023-11-29

まだ全部たべていないけど
初めての購入です。
以前から気になっていた商品だったので主人のお酒のお供に購入しました。
届いた時は「あれ?思っていたより小さいわ!」と思いましたけど
食べてみたら納得の美味しさでした。
燻製は好みで意見も分かれるかもしれませんが主人は気に入ったようです。
メッセージカードまで燻製してしまう遊び心が良いですね。

5 2024-03-02

ギフト包装オプション:ギフトボックス+ラッピング

友達がとても喜んでくれました!
お酒が好きな友人カップルに引越し祝いで送りました。家にお酒のボトルを常備しているので、おつまみのみのギフトで、尚且つ彼氏さんがウイスキー好きなので、ウイスキーに合うおつまみギフトを探していて辿り着きました。既に届いた時にお礼の連絡が来ていましたが、後日改めて「最高すぎる。ウイスキーにも合うし最高やでマジで」と喜びの連絡がきました。こちらの商品は、内容が見やすくわかりやすく記載されているので安心して購入できました。商品到着後のメールも、どんなお店でどんな方がやられているかよくわかって好感が持てる内容でした。自分もお酒をよく飲みますので次回は自分用に買ってみようかな。。

5 2024-03-21

ギフト包装オプション:ギフトボックス

燻製はいろいろ買いますが送料込みでこのお値段はお得感があります。中身についても種類が多く鹿肉がとても気に入りました。ベーコンはサイトにあったとおりカルボナーラにしたところ燻製のかおりのきいたお店のような出来でとても満足です。夫へのお礼に買いましたが、箱もセンスが良くて本人も喜んでいました。
また購入したくなる商品で買ってよかったです。

5 2024-03-18

結婚記念日に
10周年の結婚記念日に夫にプレゼントしました
箱を開けた瞬間燻製の良い香りがフワッと漂ってきてなんだろうと思ったら燻製したカードが入っていました
そういう遊び心が素敵です
夫いわく、いろいろな燻製が少量ずつ入っていておつまみに最高だったそうです
珍しい鹿肉は臭みも全くなく燻製の香りが際立って特に美味しかったとのことです
普段はお酒を飲まないわたしですが、チーズの燻製でワインを飲んだら美味しい組み合わせでした
6歳の息子も山椒風味のチーズの燻製を食べることができたので、どんな方にもおすすめです

• TM−TOYOさん
  • TM−TOYOさん

5 2023-12-06

スモークの香りがビールや焼酎に合いますね。美味しくいただきました!

5 2023-11-08

内祝いで贈らせていただきました。喜んでもらえよかった

5 2024-03-30

ギフト包装オプション:ギフトボックス+ラッピング

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
大人はもちろんお子様にも気に入っていただけたようです。

5 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ギフト包装オプション:ギフトボックス+ラッピング

日にち変更などありがとうございました。 大谷翔平結婚祝いクーポンが使えたので竹から松にしました。届いた時は、箱が小さいかと思いましたが中身で勝負だから○です。お世話になった人に喜んでもらえれたらいいです。自分用にも買いたい商品です。

5 2024-03-23

ギフト包装オプション:簡易包装(※のし対応不可)

プレゼントで非常に喜ばれたので自分でも購入してみました。確かに燻製の良い香りで味も美味しかったです。

5 2024-03-23

ギフト包装オプション:ギフトボックス+ラッピング

誕生日のプレゼントとして購入。香りも良くとても美味しかったと喜びの連絡がありました。ありがとうございました。

4 2024-02-26

1パックずつ真空で入ってます。海苔で巻いたり、チーズトッピングして少し温めて食べました。燻製も程よい香りで、冷蔵保存のとき心配でしたがニオイ移りもなく良かったです。

• meg-mirekoさん
  • meg-mirekoさん

4 2024-02-22

上司への贈り物
バレンタイン用に購入しました。パッケージや熨斗の仕様に柔軟に対応していただきました。次回は自分用に購入したいです。

• はら3871さん
  • はら3871さん

5 2024-02-19

ギフト包装オプション:ギフトボックス

大切な人に贈りました。
お酒が好きな方なのでお酒に合う美味しいおつまみをとチョイスしました!
とても喜んでもらえました!!
また機会がありましたら他も試してみたいです。

5 2024-02-11

とても美味しかったです。
またイベントがあるとき等に購入したいと思っております。
普段は買えない量に対する金額なので少しずつ味わってました。

5 2023-12-31

夫の両親への、お正月の手土産に買いました。
私たち夫婦はお酒を全く飲まないので、どうかなぁーと思っていましたが
「好きなものばっかり!!」と喜んでもらえて嬉しかったです。
確かに予想よりは小さめの箱に入っていましたが、それはそれで高級感?があって良いかも。
お酒と共にゆっくり楽しんでくれそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ