5 2021-04-14

贈り物
一年間お世話になった方にお酒と共に贈りました。とても喜んで頂き、良かったです。

5 2021-01-01

お正月に家族みんなで食べましたがとても美味しくて大好評でした!

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
今回も、贈り物として利用しました。ワインの好きな娘夫婦にです。商品の良さは確認済みなので安心してお買い物ができます。レビュー投稿で20パーセントoffを利用させていただき、お得に購入出来よかったです。次回は自宅用に再度購入しようと思います。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2020-07-30

ワイン好きの姉の誕生日プレセントとして購入しました。
こちらの商品に加え、燻製チーズ4点も一緒に同梱して頂き送りました。
とても喜んでもらえ食べるのが楽しみとのこと。
気に入ってもらえてよかったです。
今度機会があれば、私自身も購入したいと思います。

5 2021-05-12

友人の誕生日プレゼントに渡しました。
どの品も美味しく、個人的にも購入したいと言ってもらえました。
素敵なお品をありがとうございます。

4 2021-05-05

いつもお世話になっている方の誕生日祝いに贈りました。鹿や馬の燻製が入っており、面白いね!と喜んでくれました(^^)次回は自分用に別の燻製セットを購入したいと思います。

5 2021-04-15

父の退職祝いに購入しました。箱を開けた瞬間の燻製の香りがすごいのと、味はどれを取ってもおいしいと喜んでもらえました。いろんな種類のお肉の燻製が入っており味比べをするのも楽しそうでした。また利用させてもらいたいと思います。

5 2021-03-27

袋を開けた瞬間、とても良い香りがしてきました。香りももちろん
味もとてもよく、家族で楽しめました。
金額は高めだとは思いますが、包装の仕方なども高級感もあり贈り物としても良い品です。
再度、購入したいと思います。

• VIVI526さん
  • VIVI526さん

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日に購入しました。
どれも燻製の香りがよく、とても美味しいそうです。
またリピートします。

• ims68さん
  • ims68さん

5 2021-01-29

初めて購入しました。
お酒のつまみにと思い購入。食べてみたら燻製の香りがいい感じで・・・良い値段ですがいろいろな
種類もあり満足しています。燻製の香りがするのに肉の味もするちょうどいい。

• yapinoさん
  • yapinoさん

5 2021-01-14

お正月用に注文しました。めちゃくちゃ美味しかったです。鹿肉、但馬牛、タンなどどれも美味しかったですが、私は長年苦手だったチーズがこんなにも美味しいものだとは思いませんでした。新発見です。

5 2020-12-09

ギフトにしたので私自身は頂いていないのですが、先方から鹿肉が入っているのが珍しい、大切に味わいたいとの連絡がありました。大切に少しずつ楽しみたくなるような、心がこもった丁寧な商品だったのだと安心しました。

5 2020-09-30

とてもおいしかったです。一見、量が少ないと思ったパックでも、実際に食べてみると、十分に食べこたえがありました

5 2020-09-28

初めて注文をしましたが非常においしかった出です。母はチーズが苦手ですが、これなら美味しく食べられました。

5 2020-07-29

父の日におすすめ
父の日でおつまみに贈りました。中々喜ばない父が、とても喜んでいました。私も少しもらいましたが美味しかったです(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ