4 2023-07-01

少し小ぶりですが可愛いです
娘の成人式用に注文し、つい先程届きました。画面で見たとおりの可愛さですが思っていたより小ぶりだったので、かすみ草3本セットを追加注文したところです。
来週前撮り撮影があるのでとても楽しみです。

• tomtom-tomさん
  • tomtom-tomさん

5 2023-10-25

おすすめです。
娘2人、成人式と十三参り用に、こちらのお店で赤、白、黄緑、ピンクの4種類購入しました。
どれも思ったほど(大きさが)仰々しくなく、程よい大きさかと思われます。娘は、控えめに上品に飾りたいと言っていたので、ちょうどよかったです。どれも発色がよく、また技巧に満ちた繊細な商品で、娘共々満足しております。
市内某呉服店で同様のつくりの髪飾りを見てきましたが、倍ほどのお値段でした。
来週予定している前撮りが楽しみです。

4 2024-05-12

カラー:チェックを入れてください | 在庫状況:赤・レッド

成人式用に購入しました。
可愛かったです☺️

5 2024-03-16

カラー:チェックを入れてください | 在庫状況:赤・レッド

小学校の卒業式の袴に合わせて、購入しました。質感、色合いもお上品でとても素敵でした。サイズもちょうどでした。

5 2023-12-20

カラー:チェックを入れてください | 在庫状況:赤・レッド

娘の成人式用に、かすみ草3本と一緒に購入しました。とてもかわいい商品です。

5 2023-11-27

カラー:チェックを入れてください | 在庫状況:赤・レッド

娘の成人式用に赤を購入しました。大きすぎず、小さすぎず、画面で見るよりずっと可愛かったです。手作りで丁寧に作られているのがよく分かり、お値段もお得感が凄くあります。娘の希望で、かすみ草も同時購入し、可愛さを引き立ててくれそうです。

• sek2490さん
  • sek2490さん

5 2023-09-22

七五三
7歳の七五三で使用したく購入。おかっぱなので髪飾りはどうしたものかと思いましたが、とても素敵な髪飾りで良い七五三になりました。成人式や卒業式に使われている方が多々いらっしゃるので、大事に保管していきたいと思います。

• mayu_u18さん
  • mayu_u18さん

5 2023-06-01

娘の卒業式用に購入しました。画像の通りのお品で可愛かったです。

5 2022-12-18

実物は、写真以上にかわいいと思いました。おまけのパールも、あわせると、とても豪華になり、嬉しいです。

4 2023-02-27

卒園式の袴に合わせて購入しました。華やかで可愛いです!

• t1587さん
  • t1587さん

5 2023-02-26

娘の成人式用に購入しました。写真の通りだと本人も気に入っています。

• 夢乃枕さん
  • 夢乃枕さん

5 2023-02-21

明るく可愛らしい髪飾り
娘の成人式の髪飾りとして購入しました。赤と黒の着物を選んだので、それに合うものを探しましたが写真通り、明るく華やかで可愛らしく満足しています。式が楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-01-16

背景が黒いからか、重厚でシックな作りをイメージしましたが、実物は明るくて軽い、小さい子にも似合いそうな髪飾りでした。おまけで頂いたパールのピンも合わせて使うと、とてもかわいかったです。

5 2023-01-06

写真で紹介されていたとおりの色合いと雰囲気のかわいい髪飾りでした。
卒業袴に合わせる予定です。
着けるのが楽しみです。

5 2022-12-07

娘の大学の卒業式用に購入。
小振りで可愛らしい品ですが、髪に飾ると存在感があります。
画像通りの品で娘も大変喜んでおります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り