3,498円  買い物かごに入れる
  • shippe13さん
  • shippe13さん

5 2024-03-15

カラーバリエーション:ホワイト

アウトレット品とのことでしたが、よくわからなかったです!届いてすぐに充電して、使用しました!とても心地よいです!毎日使ってリフトアップ目指します!

2024-03-18

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
  • さき9774さん
  • さき9774さん

5 2023-12-16

最高!
仕事が忙しくサロンなどに行かれない為、自宅で手軽にとこちらの商品を購入させて頂きました。頭も重く、首筋から肩にかけて凝っているので頭から下に移動させて使いました!10分かからないうちに頭スッキリ!特に生え際が気持ち良く終わった時には目がぱっちり大きくなっていました!あと、ふくらはぎも気持ち良く、買って正解でした!梱包も丁寧で傷などありませんでした。ありがとうございました♪

2023-12-18
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
  • k-mi3さん
  • k-mi3さん

4 2023-11-18

カラーバリエーション:ホワイト

早速のご対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

2023-12-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。

5 2023-11-27

カラーバリエーション:ホワイト

思っていた以上に満足しています。
箱ぎ少し潰れていましたが、中身には問題なく十分です。
ヘッドスパをすると1日の始まりが気持ちよく、ついでに顔もマッサージすると化粧のノリも良く毎日日課になってます。
ありがとうございました😊。

2023-12-04
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

• 渡邉家さん
  • 渡邉家さん

5 2023-10-14

シャンプーサイコー。
シャンプーの時の使用感はサイコーです。マッサージ時は服の上からしないと痛いかも。

2023-10-31

• Sea-Sさん
  • Sea-Sさん

5 2023-09-15

以前からずっと欲しかったのですが、高くて買わずにいました。この値段なら、と思い購入しました。オイル漏れはありましたが、機能にまったく問題はなく、とても気持ち良いです。購入してよかったです。

2023-10-04

3 2024-01-19

カラーバリエーション:ホワイト

身内にプレゼントしました。少しオイルが漏れてましたが想定内でした。

2024-01-22
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ