• morychanさん
  • morychanさん

4 2023-07-07

部屋が華やかになる
葉や根元の作りが丁寧で、フェイク感も少なく自然な見栄えがします。葉と茎部分の繋ぎ目の部分に若干不格好な箇所もありますが、ごく間近で見なければ気になりません。モルタル風のプランターもとてもオシャレです。この価格でこのクオリティなら良い買い物だと思います。
届いてすぐに箱から出して形を整えましたが上手くいかず、時間が経ったら自然な形に広がってくれました。
六畳の個室に置く予定でしたが、思ったより大きくて存在感がありました。広さのあるリビング向けかなと思います。
6/29に受け取ってすぐ梱包を解き、形を整えるついでに破損等確認した時は問題無かったのですが、7/7に見たら葉の一つが根元からポッキリ折れて垂れ下がっていました。設置した後は特に触れていないので、何故折れたのか不明です。無理に曲げたりもしていません。辛うじて繋がっている状態ですが、ショックです。上手く修復できる方法はないでしょうか…。

4 2024-04-05

ラッピング:不要 | カラー:ホワイト

断然に部屋が明るくなり、リゾート感が出て素敵な空間になりました!
ただ残念なことに、根元が鉢の中心からズレていてそのせいか?鉢を正面にするより、菱形のように設置したほうが全体の葉のバランスがとれるのでそのように設置しました。

2024-04-07
この度は数あるネットショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

中心からのずれに関してご心配おかけして申し訳ございません。
当商品は調整が可能でございます。
別途メールにてご案内させていただきますのでお手数ではございますがお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、どうぞ今後ともリーベンを宜しくお願い致します。

5 2023-06-08

予想を上回るクオリティでとても気に入っています♫

2023-06-08
この度は数あるネットショップの中より当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入商品につきまして、ご満足頂けまして光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるお品を提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともリーベンをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-16

このサイズでコスパ良くてびっくり!
モルタル調の鉢とウッドチップが高級感あり、置くだけでサマになるので買って良かったです。
しかし、到着して葉を広げる際に茎の茶色い部分に軽く触っただけで、ポロポロと茶色の表面が取れて下地の緑色が見えるようになりました。
塗装剥げ防止でケープのような、スプレー式の糊みたいなのをした方がいいかもしれません。

2023-09-18
茎の表面の件、ご心配おかけして申し訳ございません。
スタッフ一同ご指摘いただきました件を共有し、改善に向けて取り組まさせていただきます。
これからもリーベンを宜しくお願い致します。

4 2023-05-25

商品が丁寧に梱包された状態で到着したので、破損などは問題ありませんでした。
但し、プランターの汚れが少し気になりましたので星4コにしました。汚れは見本の写真にある程度
で許容範囲なのでこのまま使用しようと思います。また、日の当たらない玄関口に飾りましたが、本物と
見分けがつきにくい程リアルに見えるので、購入してよかったと思います。

2023-05-26
ご購入商品や弊社のサービスにつきましてお喜びの声を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
  • にん☆さん
  • にん☆さん

5 2023-05-25

高さと華やかさがあるものを探してこちらに決めました。樹形がすっきりしていて見ていて気持ちがよく、購入前は(自分にとっては)少々お高めに感じていたのですが、大満足のお品でした。また、送る前に写真付きで梱包状態の情報を送って下さり、今までグリーンは生木・インテリア問わずたくさん購入してきているのですが、このようなことをして頂いたことがなかったので安心して到着を待つことができました。お店の姿勢にも信頼感を持つことができ、今後もグリーンが欲しくなったらまずこちらでお品を探したいと思いました。

2023-05-26

5 2024-03-01

ラッピング:不要

とてもよかったです。高いとこだけが問題だけど

2024-03-03

• らて55さん
  • らて55さん

5 2024-03-01

ラッピング:不要

フェイクに見えないくらいクオリティが高いです。
特に根本の部分がリアルです。
置くだけでお部屋が明るく、とてもオシャレになりました。

2024-03-03

5 2024-02-21

ラッピング:不要

お問い合わせご担当の方のお返事がとても早く安心してお取引させていただきました。
商品自体もとても満足しております。ありがとうございました。

2024-02-22

5 2024-02-10

ラッピング:不要

フェイクに思えないくらい素敵です!おしゃれでとてもお部屋が映えます。

2024-02-12

• USA4283さん
  • USA4283さん

5 2024-02-02

ラッピング:不要

凄くリアルでした!!
いい買い物したと思います!

2024-02-03

5 2024-01-14

ラッピング:不要

クオリティがとても良かったです。ありがとうございました。

2024-01-14

• ユコ2221さん
  • ユコ2221さん

5 2023-12-28

ラッピング:不要

コスパ良いです!
写真通りの品物です。事前に、梱包状態や現物の写真を添付したメッセージまで送って下さり、とても安心してお取引できました。ありがとうございました。部屋が明るくなりました。

2023-12-30

5 2023-12-28

ラッピング:不要

大型のフェイクグリーンを探していて好みのものを見つけ、レビューも良かったので購入しました。
フェイクっぽさもあまりなくリアルな感じが気に入っています。

2023-12-30

5 2023-10-03

丁寧な梱包で届きました。早速リビングの隅に置いています。スッキリした枝と葉が優しい感じで癒されます。犬がいるので、いたずらしないようにキューブボックスを台座にして高さを出したら、部屋とのバランスもちょうど良くなりました。根元部分も丁寧に作られていて感心しています。ありがとうございました。

2023-10-03
お褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
これからもご縁が結べますこと、心よりお待ち致しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物