4 2024-03-09

素朴な味
おからクッキーで検索したところ食べたいと思った商品の中でg計算して1番安かったので購入してみました。
しっとりしているおからクッキーでした。直径が3センチくらいで大きめの印象です。味は優しいチョコ?ココア?の味がして美味しいです。
袋にはジップが付いているので保管もしやすそうです。小腹が空いた時にお腹の様子をみながら食べたいと思います。

5 2021-02-01

美味しく頂いております。おまけに入っていたサンプルも旨かった。おススメです。

5 2021-09-11

職場でのランチ用に♪
チョコとオレンジが美味しくて気に入っているので今回もこの2つ♪
ランチはクッキー5つとフルーツで満足満足(≧▽≦)
★★★★★★★★★
おまけのお菓子「羽生の黄金麦」ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
とても美味しかったです(≧▽≦)

5 2021-02-18

温めて食べると!
レンジで約20〜30秒位温めると軟らかくなり美味しく焼きたて感が味わえそう!
そのまま食べても美味しいです。
パサつきがあると思ったらそんなことなくしっとりとしたクッキー。
だけど口の中の水分が取られてしまうので水分を取りながら食べるのがgood!

4 2021-10-06

濃厚です。
リピートです。前回はオレンジだったので今回はココアにしました。注文から到着まで6日程かかりました。
思ったよりチョコが濃厚で食べ応えがあります。あっさりしていたオレンジのほうが良かったかな?と思いますが、こちらも美味しく頂いています。やはりクッキーと言うよりは柔らかいスコーンをイメージされると良いかと思います。抹茶も気になるのでまたリピートさせて頂きます!

2021-10-08
リピートありがとうございます(^.^)
オレンジも人気ですが、チョコレートがダントツで人気ですね。
チョコは本格的なクーベルチュールチョコを使用しておりますので、(ココアは使用しておりません)濃厚で食べ応えがあると思います(^。^)
柔らか食感としっとり感が特徴的な豆乳おからクッキーです。
またご注文お待ちしておりますね。

5 2021-09-12

美味しかったです
はじめて購入しましたが、美味しかったです。
しっとりふんわりとした柔らかい食感と、濃厚で甘〜いチョコの味が素晴らしく、濃厚なチョコケーキを食べているみたいでした。
お茶を飲みながら少しずつ食べると、お腹が少しずつ満たされていき、食べる量が減って良いですね。
一つ一つを丁寧に焼き上げ、焼きたてを送ってくださるウィンズアークさんの心遣いにも感動。
今度は抹茶味も買ってみます!

4 2020-05-30

また販売期間になったら購入予定です
もともと柔らかいクッキーはあまり得意じゃなかったのですがチョコ味につられて購入
そのまま食べるよりもトースターを開きながら焼いてサクサクにしてから食べるのが好きで、美味しくてつい食べすぎてしまいます。
セットのうちの一袋のみオレンジ?のような匂いがしました、味は特に変わったところはなかったです。
シナモンなどのほかの味が苦手なのでチョコ味だけで2kgの販売も検討していただけると嬉しいです。
おまけについていたお菓子(写真のもの)も美味しかったです。

1 2023-10-17

美味しいかと聞かれたら美味しくないです。
モッサモサしています。
追記:箱を処分してしまったので消費期限が分かりませんがカビが生えた物を気づかず2つ食べてしまいました。保存食と書いていますが開封後は冷蔵庫などに保管してすぐ食べないといけないかも。量的に1人では消費できないので数日かけて食べてましたが某マフィンの食中毒のニュースを思い出して震えています。
レビューを読まず買ったのですがカビの事を書かれている方が多いので大きく注意書きを入れて欲しい。未開封の物が2パックあるけどよく見てみるとケバが立っている物もあってカビかもしれないので廃棄します。パッケージごとに消費期限は必要だと思います。
保存食や介護食という表記も控えるべきです。こんな膨れるモサモサのものを老人が食べたら間違いなく事故が起こります。そして真空状態でもないのに保存には向いていません。

2023-10-23
お客様の御意見ありがとうございます。
しっとりソフトクッキーですので、食べ応えがある【生のおから】原料を使用しております。
空腹感が抑えられて良かったです。
また、美味しい焼き立て発送しますのでよろしくお願いいたします。

1 2021-07-14

カビが生えていました
購入から2週間ほど、未開封ですがカビが生えていました。