2 2024-04-21

『クッキー』ではない
ハードタイプのクッキーが好きで、以前食べたおからクッキーがかたくて美味しかったのでまた同じ様なクッキーが食べたいと思って注文しましたが、これはクッキーではないですね。
ソフトクッキーにも当てはまらないと思います。
フワフワしていて菓子パンみたいな感じでした。
美味しくないわけではありませんが、望んでいたクッキーとはあまりにもかけ離れていたので星2つです。
柔らかめのたまごパンが好きな人ならお好みに合うのではないでしょうか。
私はリピはないです。

2 2023-12-28

色々なお味が入っているお試しパックで気に入ってからチョコのみを何度か購入させていただいていました。
クッキーとは違うしっとりとした食感が大好きだったのですが、他のコメントの方同様今回は固くてボソボソとした食感でしっとりさがなくなってしまいました。
チョコの香りはとても美味しいのですが、食感がとても残念です。
以前のようなしっとりさに戻ってくれるならと思いますが、リピートは難しそうです…。
以前がとても美味しかっただけ余計に残念です。

• miwowwowさん
  • miwowwowさん

2 2023-08-29

他のお店で買ったソフトタイプの豆乳クッキーは平気だったのですが、こちらのクッキーは開封後すぐにカビてしまいました。

2023-08-31
この度はお問合わせありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
他のお店で買ったタイプと弊社製品は異なりますので、申し訳ございません。
新しい、焼き立てを発送いたしますので、下記につきましてご説明と、ご質問させていただけますか。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりいただければ幸いです。
開封後は、密閉し、冷蔵庫に保管していただければより安心です。
開封後、「すぐとは?」
「何時間ですか?」もしくは「何日ですか?」
開封後、日本の外気温では、カビは24時間では発生しにくいので、数日経過後ですか?
お手数お掛けしますが、ご連絡お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。
  • k.k1977さん
  • k.k1977さん

2 2023-08-25

モサモサしており、硬く小さな少し甘いパンのような…。ハードタイプのおからクッキーの方が美味しく感じました。

2023-08-31
お客様の主観ありがとうございます!
「モサモサ」している食感は食べ応えは、「豆乳と生おから」を使用し、じっくり焼き上げる工夫を研究開発している為です。
「堅く小さ甘いなパン」のような・・・・、お客様の比較している一般的な「ハードタイプ」とは異なり、堅くはありませんので、歯の悪い方にも召し上がっていただける、「豆乳おからクッキー」となります。
是非、お好みの豆乳おからクッキーを召し上がっていただければ幸いです。

2 2021-05-24

発送は早かったのですが味がイマイチ…でした。
私には合わない味でした。

• C824783さん
  • C824783さん

2 2020-08-01

高カロリーです。
お腹は満たされます。しっとりしてます。
マーガリンが沢山入っているので高カロリーです。