5 2023-08-13

抹茶味とチョコ味をリピートしてます
仕事の合間のおやつとして購入してます!とても美味しく飽きずに食べられるのと、腹もちも良いので満足感もあり小腹が減った時に丁度いいです。おすすめです!

2023-08-24
いつも宇治抹茶とチョコレートのご注文ありがとうございます!
美味しい宇治抹茶とクーベルチュールチョコレートを、たっぷりと配合してます。
また焼き立てを発送しますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

同じ味1キロは多いかなと思いながら買ったのですが、とても美味しくて、1人で食べるつもりが家族3人でダイエットを始めることになり、他の味も即注文しました!ダイエット中のご褒美おやつにします!とても美味しくて続けられそうです!

• y6521さん
  • y6521さん

5 2023-07-14

カロリーメイトのような感じでおいしかった

• なこ3088さん
  • なこ3088さん

5 2023-05-23

美味しいです。クッキーやスコーンよりもやわらかい焼き菓子って感じです。

5 2023-03-24

日曜に注文し、金曜に到着しました
思ったよりふわふわで柔らかいスコーンのようです。おから系はお味が薄く、なかなか進まないと聞いてダイエットのお供にいいかも?と思いましたが、普通に美味しくて届いてすぐ5つも食べちゃいました。
入院中で病院食では全然足りず、罪悪感が少ないお菓子が欲しかったのでとても助かりました。保存用のチャックがついているのも嬉しいです!

5 2023-01-31

仕事中のおやつに購入しました!
とってもしっとりで中々に食べ応えがあります。
腹持ちが良く、ココアの味がしっかりしているので美味しいです^^
食べる時は水分が必須なので、水分取り忘れる私にもちょうどいい商品です。

• Hide-deさん
  • Hide-deさん

5 2022-12-20

リピートしました。水分と一緒に食べると、お腹の調子が良い気がします!おなかがすいた時のために常備しておきたいです。

4 2022-06-09

ソフトクッキーでした。お味も美味しくて食べやすいです。

5 2020-05-27

おからクッキーと言ったら、硬かったり、もっさりボソボソしてて食べずらかったり、美味しくなかったりで、あまりいい商品に出会ったこと無かったのですが、これはとても美味しく食べれます!甘みもあるし、おからクッキーにしてはしっとりとしていて、とても食べやすいです!美味しくて食べすぎちゃいます 笑
でも水を飲みながら食べているとすぐお腹いっぱいになるので、ダイエットにも効果的だなと思いました!
下手したら1日でおからクッキーしか食べない日もあったり……身体には良くないですけどね!笑
値段はお菓子と考えると高く感じてしまいますが、おからクッキーの中では親切な価格だと思います。

5 2020-02-19

しっとして美味しい食べ応えあり
甘いものが食べたくなる妊娠後期の体重キープに買いました。以前、ダイエット目的でも食べてて、そう言えばこのおからクッキーが私的に1番美味しかったなと思い出してリピート購入。
しっとりしててチョコの味もしっかりしてて美味しいです!内容量も多く、分厚いので食べ応えがあって一回で5個食べたらかなり満腹になるのでコスパいいです。余ったらジップロックに入れ替えてます。しかも私の場合コレ食べて水分取ったらお通じ来るので助かります。発送もかなり早いです。

• naNanAさん
  • naNanAさん

4 2021-04-29

ほんのり甘味があるのでお茶や豆乳などと一緒に美味しくいただけます。
大き目なのでかなり満足感があります。

• thinananさん
  • thinananさん

5 2020-05-19

チョコが好きなので、チョコオンリーにしました。
届いてすぐ一個だけと思って食べてみたら美味しすぎてびっくり!!
ほんとにしっとり柔らかくてしっかりチョコの味。
焼き立てを届けて下さるのも嬉しい。
10年前位にもおからクッキー食べてましたが、こんなに美味しいものじゃなかったので驚きました。
あの頃はダイエットの置き換えで義務のように食べていたのに…
これは食べ過ぎてしまいます。
絶対リピします。
おから効果にも期待してます。

• Tamazonさん
  • Tamazonさん

5 2020-02-18

美味しい!
おからクッキーというものが初めてで正直味にはあまり期待していませんでした。(妊娠中のおやつとして購入)
普通のクッキーを食べるよりはいいかなぁくらいの気持ちでの購入でしたがとっても美味しいです。
食感はしっとりホロッとした感じ。
美味しいし大満足です。
次は違う味も試してみたいです。

• Chiconiさん
  • Chiconiさん

5 2022-03-17

在庫ではなく焼きたてのものが届きます。
初めておからクッキーを食べましたがとっても美味しい!硬くなくて適度な甘さで満足です♪
チャック付きの袋で届くのも嬉しいです!
購入してよかったです。

• mari1582さん
  • mari1582さん

5 2021-10-09

妊娠中です。
中期から食べづわりになり、しかも甘いものしか食べられなくて、体重管理がヤバイ!となって購入させていただきました。
空腹を感じると気持ち悪くなるので、2個くらい食べると空腹感を回避できました!しっとりしていてとてもおいしいです。牛乳との組み合わせが最高です!