5 2023-07-04

1ヶ月使用しましたが丈夫なので特に不便さはありません。内側のポケットに入れたカード類もしっかり収まっています。

5 2023-01-13

TPOで付け外し
続けて撮影したいようなときはカバーを外して、ちょっとメールを確認するようなときはつけたままで使用できる優れものでした。願わくば指紋認証のところはもう少し下の切り欠きを大きくしてもらえたらと思うのとほかのケースと同価格にするためなのかこのケースは保護フィルムがサービスでついていないので他店で購入しそれが届いてからケースに入れることになるので一枚はつけておいて欲しかったですね。

5 2023-02-27

かっこいい
発送もはやく、とても丁寧な包装で届きました!商品は期待通りでかっこいいです。
ただ、商品が届いて封を開ける前に商品名見て、XPERIAxz3を間違って頼んでしまったことに気付き、xz2を注文しなおしました、、2倍余分にお金がかかってしまい、新品のxz3のケースをどうしようかと、、ショックです。
注文する際は気を付けて注文しないとなと、反省です、、

• toshiakkiさん
  • toshiakkiさん

5 2023-01-14

3年使って2個目の購入です。多機能でとても使い勝手が良いです。

• t.s.1950さん
  • t.s.1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2022-12-08

Xperia 10に購入
本革の質感、機能性が最高です。今後使用して革の色あいの変化が楽しみです。
また商品の配送も早かったです。
注文番号 360280-20221204-0639818980
注文日時 2022/12/04

• ne_roさん
  • ne_roさん

4 2022-10-29

最初は動画の色に近いです。
Xperia5マークスリー用にアンティークピンクを購入。
Amazonだと機種ごとにページが用意されているのでそちらを参考にしましたが、色は動画の色が近いです。
届いた当初は可愛すぎる色に「失敗した…」「オリーブにすればよかった」と思ったりもしましたが、使っていくと味が出ててきて深みが増し、落ち着いたとてもいい色になってきました。
構造上フタがグラつくことと、ファスナーが写真や動画だとアンティーク感がある物ですが、実際は金ピカで安っぽいのがちょっと不満かな。
でも買ってよかった。

5 2022-09-25

いい感じです。
購入して1年ちょっと経ちました。いい感じで皮が育ってます。心配していたカバーのボタンの緩みも今のところありません。使い勝手もいいです。
一つ気になることは、カバーの可動部分?の枠部分が少しボロボロになってきた事。使用劣化なので仕方ないと思います。そこ以外は買った時のままの状態です。
次買い換える時は違う色を買って色の変化を楽しみたいと思います。

• Nar98Kさん
  • Nar98Kさん

5 2022-12-28

質もコスパもよき
再度購入。前回は紺色で今回は緑色。
質がよくてお気に入り。
たぶんまたリピする、次は茶色かな。

• ykhkk0229さん
  • ykhkk0229さん

5 2022-10-15

迅速な対応ありがとうございました。商品も気に入りました。

5 2022-08-29

注文してから発送も早く満足です。商品もしっかりしています。

5 2022-07-25

値段以上の雰囲気があります。長く使うともっと手になじむと思うので、大切に使いたいと思います。

4 2022-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前機種に続いての購入。
しっかりした作りで気に入ってるそうです。
画面で見るよりは明るいピンク色ですね。

• yotosakoyoさん
  • yotosakoyoさん

4 2022-06-26

気に入りました。
色:オリーブクリーン 思ったより薄いグリーンでしたが良い色です。気にいってます。革は柔らかく良い革です。匂いをありません。永く使えそうです。ただ、カードを2枚ポケットに入れるとマグネットがが利かず蓋がきっちりしまりません。残念😅

• soutacanonnさん
  • soutacanonnさん

4 2022-04-29

デザイン、価格、機能性、色合い、良しです
落ち着いたピンクの色合いも風味も良く、使いやすいので気に入っています。
機能性も高く、ドライブの際に、地図アプリを使うので、蓋が外れるタイプを探していたのでピッタリでした。
何より、不備があった際にも迅速かつ丁寧な対応が、信頼を持てました。

4 2019-11-15

結構良いです
オリーブグリーンを購入。即届きました。
しっかりした作り、他に無いデザインで満足です。
お上蓋が外せるのも便利で気に入っています。
Xperia XZ3なので、カメラが中央部にあるため裏のフリーポケットが小さく収納できるものが限られるのは残念ですが、わかったうえで購入したので。
財布いらずというのは言い過ぎな気がします。
マグネットの関係でキャッシュカード、クレカは入れられないし、ファスナーポケットも折った紙幣を1〜2枚が限度と思います。
使い込んで皮が柔らかくなったらもう少し入るのかな?