5 2023-07-20

ロック付きキャスターですが、ロックをつけても全体が軽いからぎゅっと押すと動きます。耐震ゲルマットなどを下に敷いておくといいかなと思いました。組み立ては、追加の説明書が大変役立って、とてもよかったです。一人で組み立てるのはちょっと難しいかと思います。(片方をやっているときに反対側を抑えてほしい場面がちょっとありました)実際2人でやってちょうどだと思いました。

5 2022-05-27

間違いないです。
頼んだ次の日、もう、つきました。素早い対応ありがとうございます。早速組立てました。品物のタフさ、頑丈さにビックリです。良い買い物でした。

5 2023-01-31

信頼できるハンガーラック
5年ぐらい前に購入以来、気に入って今回で6台目のリピートです。ウォークインクローゼット、事務所などで使用していますが全く不具合も起きず、まさに商品説明通りのとても頑丈で移動もスムーズな素晴らしい商品です。商品の発送も迅速でありがとうございました。

5 2018-12-21

安定して使いやすい
業務用と書かれた箱でしたので安心できました。しっかりとしていて冬物もいっぱい掛けれます。結構簡単に作れました。良い商品です。

5 2021-11-07

丈夫そう!!
全て金属製なのでがっしりしていて安心感があります。今までのは樹脂(?)の部分があって、ある日突然、気づいたら傾いていて修理不能・・・私が注文したことを知ると、家族も「それいいね!!」と追加注文することになりました。組み立ても女二人で2台作ってほぼ40分でした。ベランダでひっくり返して作ると楽にできました。前のでも10年もっていたので、これだと2〜30年もちそうだねと話しました。お勧めです。

• svdw613さん
  • svdw613さん

4 2021-04-06

一生壊れなさそうです
まだ使い始めですが、頑丈!つまみも大きくて調整しやすい。キャリーにロックが掛かるのは便利です。
お店で使われてるのも納得の商品でした。ゴールドとか色展開ができたらすごく売れそうだと思いました。
簡単に組み立てできましたが、説明書がやや雑かなと。慣れた人なら15分くらいでできそうです。

5 2021-07-22

頑丈
安価な価格の別メーカーのハンガーと迷っていましたが、こちらを買ってよかった。頑丈そうなハンガーで満足しています。

5 2021-06-25

とてもしっかりした作りです。
ブティックとかにあるようなとても頑丈な作りのラックです。
たくさん吊るしても移動時はとても安定しているので最初からこれにしておけばよかったです。

5 2021-06-24

数年前に同製品を購入し、今回リピートしました。
とても丈夫な作りで満足しています。

5 2021-06-12

組み立ても簡単、丈夫です。
服飾関係の仕事をしているので、私服も沢山あります。パイプハンガーがよく斜めになって倒れていました。
今回業務用という事で2つ購入しました。注文した次の日には到着してびっくりです。
早速組み立てましたが、女の私でも迷うことなくすぐに組み立てられました。良い買い物をしたと思います。

5 2021-05-27

組み立て説明書があったので分かりやすかったです。
丈夫そうなのでとても満足です。

5 2021-04-19

似たようなもの持っていて
組み立て簡単。こういうのが一番もつ。頑丈でオサレです。

5 2021-04-14

今まで使っていた安い物が壊れたので、購入しました。
こちらはとても頑丈で、2つに分けてかけていたコート類を全部かけてもびくともしない感じです。
それでも、キャスターは動きやすいし良い買い物でした。
それに、すぐ届いて助かりました。

• jhseriさん
  • jhseriさん

5 2021-03-21

注文してすぐに届きました。以前買ったのが斜めになってしまったのでしっかりしたものを探して購入させて頂きました。組み立ても簡単でしっかりしています。

5 2020-09-19

季節外れの服や礼服収納用の購入で頑丈な作りが気に入りました。
冬物のコートを掛けてもビクともしない(プラスティックのパーツがついたハンガーラックは掛けてる枚数が少なくても重いコートほど揺れた。)ところが長持ちしそうです。