商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • 2歳後半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。観覧車は作っても壊れやすそうだしいらないかなー、と思ったのでスロープのみのこちらを選びましたが、何の問題もありませんでした。最初に手本を見せればその後は自分で立方体や三角錐などを作っているので、遊びながら自然と学んでくれそうだと思います。キディアと組み合わせて遊ぶのが大好きで、「エルサのお城を作る!」「お医者さんごっこする!」など新しい遊びを勝手に作っています。キディア程度の木 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • プレゼント
  • 娘の誕生日プレゼントにパステルを購入しました。注意事項の例としては書いてありましたが、四角いブロックが全て水色で,見本画像の色合いとは違いちょっと残念でした。せめて女の子系の色なら良かったなと、、。でも値段が安いのでコスパ的にはいいのかな。あと、袋がついてるのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • よっぴー0339さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-01-08

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

2歳後半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
観覧車は作っても壊れやすそうだしいらないかなー、
遊びながら自然と学んでくれそうだと思います。
キディアと組み合わせて遊ぶのが大好きで、
キディア程度の木の重みなら余裕で耐えられています。
あとチップデールくらいの小さいものならスロープを通れるので滑り台をしています。
さすがにトミカは重すぎて崩れました。笑
子供の要望としては、プレートの枚数が物足りないと感じているようです。(ラプンツェルの塔が作れないそうです。笑)
プレートのみのセットを販売してくれるとありがたいです。この倍欲しいです。笑

• tatsu4486さん
  • tatsu4486さん

4 2023-06-23

注文してすぐ届きました。ブロックもカラフルでけっこう想像よりもたくさん入っていて良かったです。
収納袋に入っていたのでそれも良かったです。

5 2023-12-30

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

サンタさんで購入しました!
子どもたちが飽きずにずっと遊んでます!

4 2023-12-25

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

クリスマスにようやくプレゼントとして渡しました。2歳の誕生日も近く、一度にたくさんのプレゼントを渡したのですが、今のところこれが一番気に入っています。
まだ立体に組み立てるのは難しいですが、ペタペタと平面に繋げて遊んだり、トラック!と組み立てて欲しいものをリクエストしてくれます。
ただ、お気に入りに登録していて、値段が下がったと記載があったので購入しましたが、セット自体の編成が変わって値段が下がっていたみたいで、思っていたセットではありませんでした。最初は割引金額が表示されていましたが、今は定価が下がっていて、気持ち的に損した気分にもなりました。
また、購入時はレビューで特大マグネットでしたが、今は人形になっているたいで、それも残念です。

5 2023-11-27

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

3歳半の孫に贈ろうと購入しました。
可愛いラッピングバックに入って届きました。
箱を開封出来たので 大きさを確認してみました。
大きくて マグネットの向きに慣れれば子供でも扱いやすそうです。
下の子供が口に加えても大丈夫なサイズ感でした。
一年間の保証付と言うのも安心です。ただプレゼント用の品物ですので 保証書代わりのカードの説明とか 貰った人にもわかりやすく表示があればいいですね。(商品箱内に説明があったのかも知れませんが見落としていたらスミマセン)
楽しく遊んでくれるといいなと思っています。

5 2023-12-25

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

3歳半の娘が夢中になって遊んでいます!素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-12-24

買って良かった
3歳の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
孫からのリクエストです♪
翌日発送して頂き、次の日に受け取ることができました。商品も子供の創造力を高める効果があると思います。購入して良かったです。

• メイ8445さん
  • メイ8445さん

5 2023-12-19

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

とても早い発送で、子供たちも喜んでました。

5 2023-12-09

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

楽しく喜んでいます!
甥っ子のクリスマスプレゼントに贈りました。
クリスマスまで待てず、ラッピングバッグからだして真剣でした。マグネットなので崩れず、何かの形になると喜んでいました! 大変満足です。

• tanto282さん
  • tanto282さん

5 2023-12-03

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。とても満足な品です。

5 2023-09-12

子供に購入しました。
磁石もそれほど弱くなく、普通に遊べます。
小さなバックも付いていて収納もできるので助かりました。

5 2023-08-09

二歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。くっつけたり並べたり楽しそうに遊んでくれています。収納用のバックもついていて子供が大喜びでした。

• Menyoさん
  • Menyoさん

5 2023-08-08

2歳の孫のお誕生日プレゼントとして購入しました。まだ少し早かったようでしたが喜んでもらえて嬉しいです。

5 2024-01-17

ブロック本体の色型番:カラフル | ラッピングバッグ型番:誕生日袋 | メッセージカード型番:定型文2

ボールがキラキラ光って孫も喜んでました。
喜んでくれたようです。

• Y4001さん
  • Y4001さん

4 2024-01-06

ギフトバッグ型番::クリスマスラッピング

集中して遊んでくれるので、助かってます!
立体を作る時にすぐ倒れてしまって、作りにくいのが少し残念です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具プログラミング・ロボティクス