• もふ116さん
  • もふ116さん

5 2022-06-28

アイリスオーヤマのクレートで保護施設にミニシュナ(9キロ)引き取りに行った時に思いのほか大きく重かったので別のを探してる時にこの商品を見つけました。
外寸も内寸もちょうど良い物がなかなか見つからなかった中見た目も良さそうなので購入。
注文して2日で届きました!
組み立てるのも楽でボルト閉めるだけなので簡単でした。実際に入れてみるとピッタリという感じでした。体重気にしないで買ったのでうちの子を入れて持ち上げるとかなり重いです笑アイリスオーヤマのは家用でスカイケンネルは車でお出かけ用&緊急用にしようかなと思いました。ただうちの子繁殖引退犬でずっと狭い場所に入れられてたからかなかなかクレートに入りたがらなくてクレートトレーニングは少しずつしてるんですが、かなりストレスがかかるのか部屋の隅で吐いたり足先を執拗に舐めて血が出るほどでした。あまりにストレスがかかるようなのでどうしようと思ってます。商品はめちゃくちゃ良いので買って良かったです。

• Ri1yさん
  • Ri1yさん

5 2023-01-28

注文から配送までスムーズ
保護犬を迎えることが急きょ決まり、準備を急いでいたので、注文から配送までがスムーズでたすかりました。Sサイズを購入しました。5キロのミニチュアダックスには少し大きかったようですが、移動用と自宅でのハウス用の兼用としているので使用感は良好だと思います。
組み立ては簡単で軽いので扱いやすいです。

4 2020-01-28

愛犬の飛行機用に購入
3キロの雄のトイプードルを飼っています。体重的には超小型犬なので、一回り小さな他社製のクレートを今まで使用していましたが、トイプードルは意外に体高があり、お座りもちゃんとはできない状態だったため、新しいものを探していました。
前のものと同じシリーズでサイズを上げてもよかったのですが、そうするとクレートの縦の長さもかなり出てしまい、そのわりに高さは十分ではなく、ちょうどいいものを探していたところ、この頑丈なバリケンネルシリーズを見つけました。スカイケンネル、ウルトラバリケンネルは長すぎず、高さもしっかりとれているので、トイプードルにはちょうどいいサイズだと思います。
付属の餌&水入れは少しガタガタして、犬が下から押すと簡単な外れてしまったため、星4つにしました。一番低い位置に設置して使用すれば外れないかもしれません。
スカイケンネルのグレーはかなり地味な色なので、もう少しカラーバリエーションがあったら更に良かったかなと思います。
クレートの中は滑りにくい素材のようで、マットが動きにくく助かります。

5 2022-04-21

注文して二日後には到着。迅速なご対応で助かりました!!ありがとうございました!
想像通りのシンプルで満足です。
7キロの成犬ビーグル。
ぴったしすぎますが、あまり大きすぎるのも困るなぁと思っていたので結果Sでよかったです。
びょーんと伸びは出来ませんが、回れますし、十分な気がします。

4 2021-08-19

いい感じだと思います
週末にフレンチブルドックのお迎えに行くのに購入しました
お迎え時はソフトキャリーがあるのでそれでと思っていたのですが、いずれ災害時と移動時も兼ねて考えていたので購入
大きさはSにしました。フレブル成犬の大きさを考えるとMかと悩みましたが、子犬の今、広すぎるないということ、先住ねこへお下がれるであろうかとを考慮しました
先住ねこがお気に召したようなので、動物が感知するのに悪いものではなさそうです笑
ケージに入れるにはこの大きさが限界なのかもしれません。システムねこトイレと同じくらいの大きさのようです
犬のトイトレには別場所にこのクレートを置き、もよおしたらといれへつれていき、そのうちこのクレートはお出かけ用に車取り付け用に直近はなるのかなと考えています
上に物乗せれるそうですが、ぺこぺこで壊れそうです
無印の頑丈ボックスくらいの強度あるかと思いましたが、そこは全然だめですw

• ali5708さん
  • ali5708さん

4 2020-10-28

いい商品です
発送も早く商品もおしゃれで可愛いです!
組立も簡単にできました。
“SKY KENNEL”のロゴシールは折角可愛いのに
周りが剥がれて、ヨレヨレになっていて、残念ながら剥がすしか無さそうです..。
レビュープレゼントのデンタルボーンは嬉しい。
めも?ふせん?はパッケージに長い髪の毛が入っていてこれまた残念です。
ロゴシールなど商品管理面で★−1です。

5 2021-04-09

満足です
子犬を迎えるにあたって購入。
Sサイズを購入しましたが自分のサイズ確認不足により小型犬にはちょっと大きかったな。と反省…。
ですが、犬自身も中で寛いでいますし何よりデザインがカッコよく部屋に置いても違和感がないので満足です◎
車での長距離移動にも使っていきたいと思います。
おまけのおもちゃもとても喜んでいました!
ありがとうございます。

• hil0922さん
  • hil0922さん

5 2021-10-16

飛行機に乗るために急遽購入しました。無骨な作りですが、しっかりとした印象。全体的に暗いので夜寝かせるとぐっすり寝てくれます。
十分に慣らしてから飛行機に乗せたいと思います。
犬種:カニンヘンダックスフンド
体重:4キロ

• 19979285さん
  • 19979285さん

5 2021-09-16

色が好きです!
新しく我が家に来る子犬用に購入しました☺️

• rayu0466さん
  • rayu0466さん

4 2021-09-14

カッコいい。
わんちゃんお迎えのために購入しました。
上下連結のためのビスが最後まで固く閉まらず空回りします。まだ使用していないので、わんちゃんの重みに耐えられるか心配です。
見た目はとてもカッコいいです。

5 2021-08-08

カッコいいです
スタイリッシュでカッコいいバリケンを探していてこの商品に辿り着きました。シンプルなインテリアにも馴染みます。プレゼントのスチールネジがさらに素敵な感じにしてくれます。犬はこれから迎えるのですが気に入ってくれると嬉しいです。

• haatnさん
  • haatnさん

5 2021-07-22

すごくサイズを決めるのに迷いましたが、6.5キロのデカめミニピンでもSサイズで十分なくらいの大きさでした。
色などもカッコ良かったです。

• rippooonさん
  • rippooonさん

5 2021-03-14

犬を迎え入れる準備のため購入しました。色が可愛く、また大きさも成犬になっても使えるものが良かったので十分な大きさでした。大きさの割には軽いと思います。また、付属いただいたおもちゃも、迎え入れる犬に合ったものを付けていただきました。ありがとうございます。

4 2020-11-12

オシャレなグレー色です
ハウスとしても利用するつもりなので、部屋のインテリアに合う物をとコチラにしました。
ナチュラルなインテリアに合いそうです🎶

• 62755688さん
  • 62755688さん

5 2019-09-15

ずっと欲しかったので
お安く買えて嬉しかったです。5キロ猫にサイズちょうどでした。かわいいおまけのオモチャもたくさんありがとうございますとても喜んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ