キャリーケース クレート ハウス 小型犬 ペ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-28

愛犬の飛行機用に購入
3キロの雄のトイプードルを飼っています。体重的には超小型犬なので、一回り小さな他社製のクレートを今まで使用していましたが、トイプードルは意外に体高があり、お座りもちゃんとはできない状態だったため、新しいものを探していました。
前のものと同じシリーズでサイズを上げてもよかったのですが、そうするとクレートの縦の長さもかなり出てしまい、そのわりに高さは十分ではなく、ちょうどいいものを探していたところ、この頑丈なバリケンネルシリーズを見つけました。スカイケンネル、ウルトラバリケンネルは長すぎず、高さもしっかりとれているので、トイプードルにはちょうどいいサイズだと思います。
付属の餌&水入れは少しガタガタして、犬が下から押すと簡単な外れてしまったため、星4つにしました。一番低い位置に設置して使用すれば外れないかもしれません。
スカイケンネルのグレーはかなり地味な色なので、もう少しカラーバリエーションがあったら更に良かったかなと思います。
クレートの中は滑りにくい素材のようで、マットが動きにくく助かります。

• ali5708さん
  • ali5708さん

4 2020-10-28

いい商品です
発送も早く商品もおしゃれで可愛いです!
組立も簡単にできました。
“SKY KENNEL”のロゴシールは折角可愛いのに
周りが剥がれて、ヨレヨレになっていて、残念ながら剥がすしか無さそうです..。
レビュープレゼントのデンタルボーンは嬉しい。
めも?ふせん?はパッケージに長い髪の毛が入っていてこれまた残念です。
ロゴシールなど商品管理面で★−1です。

4 2020-11-12

オシャレなグレー色です
ハウスとしても利用するつもりなので、部屋のインテリアに合う物をとコチラにしました。
ナチュラルなインテリアに合いそうです🎶

5 2021-01-21

2ヶ月のミニチュアシュナウザー使用
丈夫な作りで大きさもよく満足です

5 2021-01-12

しっかりした造りで、色も可愛く気に入っています。おまけグッズも子犬がとても気に入っています。

4 2020-12-25

迅速に対応していただきありがとうございます。予想より大きかったです。

5 2020-12-23

物も可愛く、おまけまでつけて頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-12-17

発送も早く、安くて組み立ても簡単で何よりオシャレで満足してます。
4.5キロの少し大きめのトイプードルでsサイズは少し小さいかなという感じですが移動用で使うのでmサイズだと大きすぎるのでsサイズで良かったです

5 2020-09-28

オシャレ!
迅速に送っていただき、有り難うございました。アメリカ製で重いかなと思っていましたが、そんなこともなかったです。オシャレで満足しています!

5 2020-07-31

落ち着いたグレーが素敵です。
値段以上にしっかりした作りでした。届いたその日に入って爆睡しておりました。
おまけで頂いたオモチャもインポートもので可愛くて嬉しかったです。

5 2020-03-24

届きました。想像通りめちゃかわいいです。猫も気に入ってずっと中で寝ています。引っ越しの移動用に買ったのではやく慣れてくれて良かったです。

5 2019-11-07

ありがとうございました
一部部品が壊れて届いたのですが、相談したところ大変親切にご対応いただきました。その節はありがとうございました。
いただいたおもちゃも、気に入ったようで楽しく遊んでいます。

• 62755688さん
  • 62755688さん

5 2019-09-15

ずっと欲しかったので
お安く買えて嬉しかったです。5キロ猫にサイズちょうどでした。かわいいおまけのオモチャもたくさんありがとうございますとても喜んでいます。

5 2019-08-08

スカイケンネルが激安
スカイケンネルはもっと高いと思っていましたが、かなりお安く買えて満足です。
おまけのオモチャも豪華すぎてびっくりしました。
大満足です。ありがとうございました!

4 2019-07-23

丈夫さで選びました。
引っ越しのため飛行機に乗せる機会があることと、災害時にこのようなケージが必要とのことで、丈夫なプラスチックを使用しているこちらを選びました。外国製なりの粗さ(バリ、製品に貼ってあるシールがめくれて緩衝材に貼り付いていた、等)はありますし、色は地味です。でも、丈夫で安全なことが何より重要です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ