• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き祖父が元羽咋市役所職員で、亡き父はこの市出身です。私は金沢市出身で他県に嫁いでいますが、
自分の出来ることが義援金です。被災された方にいち早く物資・食料が行き届きますように。

5 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少額ではありますが寄付致します。
石川県には縁もゆかりも無い身ではありますが新聞等で認識した全体の被害状況、他の自治体へ既に寄せられている寄付総額なども含め総合的に考えて少額ではありますが寄付させて頂きました。
能登半島全体が壊滅的な被害を受けている中、どの自治体も取りこぼす事なく支援の手が行き届くことを祈っています。
また、自らも被災者でありながらも公に携わる仕事を継続なさっている全ての職員の皆様、本当にお疲れ様です。
心身共に折れぬ様どうかどうか一時でも御自愛下さい。

ご恩返しに
夫が千里浜にバイクのSSTRという催しに何度も参加させていただいています。地元の皆さんがおにぎりを持って到着を祝ってくれるといつも嬉しそうに話してくれます。私も宮城県で被災者でした。明るい未来がやってくる事をお祈りして寄付させていただきます。

2024-01-08
この度は羽咋市への支援寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
羽咋にご縁があり、また同じく被災経験のある方からのご支援、大変嬉しく思います。

市内は復旧作業が始まっておりますので、次回のSSTRの時期には間に合って欲しいものです。

頂いた寄附は大切に使わせていただきますので、今後とも羽咋市をよろしくお願いいたします。

力になりたい
微力ですが、協力させていまだきました。
これから皆様が安心して生活ができるよう、また早い復興を願ってます。

5 2024-01-08

初めてのふるさと納税、初めての寄付(募金)です。ふるさと納税なら自治体にダイレクトに届くと、レビューを見て知りました。
救助に携わっている方々、支援をされてる方々、このページを立ち上げてくださった方、レビューでダイレクトに届く事を教えてくださった方々、皆さまに感謝しております。
何もできず歯がゆい思いをしてますが、羽咋市の皆さま、どうか生きてください。心より祈っております。

5 2024-01-06

昨年5月のGWに羽咋市におり地震に遭いました。あのときより大規模な災害で、お世話になった方々がどうしておられるか心配です。
復興に少しでもお役に立てたら思い寄付しました。がんばってください。

早い復興を願ってます
埼玉で育ちましたが生まれは羽咋です。夏休みの海と盆踊りといえばここです。羽咋駅の手前の道から手を振ってくれた祖母はもう居ませんが兄、姉と慕う叔父、叔母が住む素敵な町です。
早い復興を願っています!

5 2024-01-05

微力ながら、お手伝いさせください。少しでもお役に立てれば喜びます。

2024-01-05
羽咋市一同、大変嬉しく思っております。

ご寄附は大変ありがたいです。

4 2024-04-02

頑張ってください。。。。。。。。。。。。

5 2024-01-05

昔訪問した場所です。難読地名でよく覚えています。現在の羽咋市のようすはあまり報道されず心配です。僅かですが遠くから早く復興することを祈っています。

2024-01-08
羽咋を訪れた方からのご寄附、大変嬉しく思っております。

余震や断水も続いておりますが、復旧作業も始まっております。

5 2024-01-03

微力ながら、こちらからお手伝いさせていただきます。
訪れみたいみたい場所。
共に安心して笑顔で過ごす時間のきっかけに
なりますように。

2024-01-05
羽咋市一同、大変嬉しく思っております。

頂いた寄附はありがたく使わせていただきます。

復旧しましたら、ぜひ羽咋市へお越しくださいませ。
歓迎いたします。

今後とも羽咋市をよろしくお願いいたします。
  • wpjwuxさん
  • wpjwuxさん

5 2024-01-11

寒い中の被災、想像できないほど大変だと思います。少しでもお力になれればと思い寄付させていただきます。頑張ってください。

ポイントもナシに
納税したら、ポイントがついていました。
返礼品ナシ・ポイントナシにして、ポイント分も寄付できたらいいのに・・・
お見舞い申し上げます。
1日も早く日常に戻れますように。

がんばれ石川県
羽咋の木村さん大丈夫でしょうか。少しですが復興に役立てて下さい。

• kocha41さん
  • kocha41さん

応援してます
小さい頃何度か行ったことがある思い出の土地です。
僅かながらですが、羽咋市の皆様の力になれればと思います。
一日も早い復興をお祈り致しております。

関連ジャンル サービス・リフォームその他