• ミカ4322さん
  • ミカ4322さん

5 2023-08-27

立派なコウモリランでした。新居の素敵なインテリアです。
苔が乾いたら水に浸すとのとこですが、コルクごと浸していいのか迷ってます。

2023-09-01
この度は群馬県千代田町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。ご新居のインテリアとして早速飾っていただけているとの素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思います。苔が乾いた際のお手入れ方法ですが、返礼品提供の事業元に確認しましたところ、コルクごとお風呂のシャワーなどで浸して大丈夫とのことでしたのでぜひご参考にしていただけますと幸いでございます。これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-15

とても立派なビカクシダが届きました。
葉っぱの切れ込みがないのが残念でしたが、想像以上の迫力で素敵です。

2023-04-21
この度は群馬県千代田町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。
「素敵」とのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
そのまま飾っていただいたり、付属のフックにひもを通し吊り下げて飾っていただくなどお気に入りの場所に飾っていただけますと幸いです。
返礼品ページには管理方法なども載っていますのでご覧いただければと思います。
今後も寄付者様にお喜びいただける返礼品をお届けしてまいりますので
変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

大変立派です
大変立派なビカクシダが届きました!
着床しているバージンコルクも味がありカッコ良いです!
ちょうどクリスマスイブに到着したことということもあり、家族でトナカイの角だといって喜んでいます。
大事に育てたいと思います。
素敵な返礼品をありがとうございました。

2022-12-27
この度は、群馬県千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当町の返礼品にお褒めの言葉を頂き、担当者一同大変うれしく存じます。
また、そのまま飾って楽しめる植物となりますので、お楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様1人1人に寄り添った対応を心掛けて参りますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-03

大迫力です
立派なコウモリランを送って頂きました♪
梱包もご丁寧にしてくださりお水も発送前に与えてくださってるのが分かりました。
お肉や海鮮もいいですが毎日楽しめて大正解です。
冷凍庫問題も無いですし笑
迫力も存在感も抜群です。
これからも頑張って下さい。

2023-04-07
この度は群馬県千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当町の返礼品にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
存在感があり、お部屋のインテリアとしても大人気のコウモリランとなっておりましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参りますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

コルクの部分は縦横どちらも25センチほど
葉の部分は1番長いものでなんと60センチほどもありました。横から見ても立体感がありとても素敵でした。大切に育てていきます。
2023.1.25に注文したものが
2023.1.30に届きました。
届くまでのスピードもまずまずです。
梱包は丁寧でした。

2023-02-03
この度は群馬県千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
野性的な魅力を持ったコウモリランをお部屋のインテリアとしてお楽しみいただけますと幸いです。
また、対応面で寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、何よりでございます。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける特産品を、
お届けしてまいりますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

立派なコウモリラン
写真よりも、大きくて、立派なコウモリランでした。花屋さんなどで買ったら、この値段では買えないだろうなというくらい、立派です。
ありがとうございました

2023-02-03
無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
お選びいただきましたコウモリランを永くお楽しみいただければ幸いです。
これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

とても素晴らしいコウモリランが届きました。力強く大きなランに勇気をもらいました。来年が良い年になる事を願っています。

2022-12-30
この度は千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けしたコウモリランにお喜びの声を頂き、担当者一同大変光栄に存じます。

5 2023-03-26

どこから見ても立派で素敵なビカクシダが届きました。フックもゴールドで高級感があり、コルクの形も良かったです。配送も早くおすすめです。

2023-03-31
当町の返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひお家のインテリアとしてお楽しみいただければ幸いです。
今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。
  • moko15kokkaさん
  • moko15kokkaさん

5 2023-02-25

すぐに到着しました。梱包もしっかりとしてありました。とても大きなコウモリランでそのまま飾れるのでどこに下げようかと楽しんでおりました。また何度かお世話になっているお店でしたね。大変満足しております。有難うございました。

2023-03-03
この度は、千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お気に入りの場所に飾って楽しめるのはもちろんのこと、ビバリウムレイアウトとしてもおすすめの一品となっております。これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-16

商品は満足しています。
強いて言うなら、育て方とか水やりの頻度とかビカクシダの説明とかあったらもっとよかったとは思った。

2022-12-27
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき光栄に存じます。
また貴重なご意見ありがとうございます。提供事業元と情報を共有し、今後に役立てて参ります。
次も当町を選びたいと思っていただけるよう、 特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。
  • kokinnji1さん
  • kokinnji1さん

5 2022-12-10

とても良い
思っていたより大きくて、元気なコウモリランが届きました。

2022-12-12
このたびは千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたコウモリランをお気に召していただきありがとうございます。
ぜひお気に入りの場所に飾ってお楽しみくださいませ。
これからも寄附者様に喜び続けられるよう尽力してまいりますので今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

1 2023-09-10

破損&従業員私物混入、検品体制に疑問あり
一番大きな葉は折れてるし、検品者の?印鑑入ってるし、楽天からのメールに記載のある問い合わせ先(役場)には、受信者都合でメール拒否されるし、とても楽しみにしてただけに残念で仕方ないです。

2023-09-15
この度は群馬県千代田町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよういただいたご意見を真摯に受け止め、事業元、サポート室ともに体制を見直して参ります。ご多忙の中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • sakurairaさん
  • sakurairaさん

3 2023-04-12

大きい株が届きました。
貯水葉が黒くなているので根腐れしてそうで気になりますが、様子みようと思います。

2023-04-14
その後、植物の様子はいかがでしょうか。植物状態が問題なければ幸いです。
今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物