5 2020-04-23

まだ使用していませんが、無事4/6朝8時注文で、22日発送で23木曜9時半頃配達でした。
問い合わせにも明確な現状が記載されていて、良かったです。

• YUKO1952さん
  • YUKO1952さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-05

在庫有りというショップへ注文しても、実際には発送が遅れるという連絡が多い中、こちらのショップは素早い対応をしていただき、二日で到着しました。マスクに関しては可もなく不可もない商品でした。

5 2020-04-13

4/20追記ありです
レビューを見て信用出来そうだと思い4月6日に注文しましたがまだ届いてません。
レビューを見たら後から頼んだ人が先に届いてるので少し不安に思ってます。
追記
お店に問い合わせたら入荷次第配送しているとのことでした。注文順に配送してるらしいのですが…
在庫がないならないと表記した方が親切だとは思います。
早く配送されることを祈るしかないです。
キャンセルも出来るそうですよ。
あと
今、購入履歴から商品のページに入ろうとしたら入れなくなってます…
ますます不安です。
4/16追記
お店に問い合わせたら返事して下さります。
入荷次第配送なようです。
在庫ありのままにしていたので在庫なしと表記した方が良いと伝えたらそのようになりました。私だけの意見ではないでしょうが。
不案な方は問い合わせされたらいいかと思います。
後からの注文の方のレビューに関しては間違いらしいのですが…
私は信じて待ってみようかと思います。
この騒動の中でお店も大変ではあると思います。
少しでも参考になればと思い追記しました。
お店からの対応としては満足です。
無事に19日に届きました。
5日〜10日という案内通りでした。
品質は少しかたいですが支障はないです。
仕事が保育士ですので必要でした。
届くか不安な方はお店に問い合わせされたらいいと思います。
レビューでは伝わらないかと。
届かず不安な気持ちはわかりますので。
長くなりましたが参考になればと思います。
そして
早くこのコロナが落ち着いたらと思います。

5 2020-04-05

二日で到着しました。
4月3日の注文で、本日5日に配達されました。注文の翌日には、発送済みのメールも頂けて、お店の対応も迅速でしたし、届いたマスクも問題ありませんでした。
マスク不足の時に大変助かりました。大事に使わせていただきます。

• BBMbellさん
  • BBMbellさん

4 2020-04-19

6日に注文をして19日に受け取りました。ちゃんと発送はしていただけたのですが、連絡が全く無かったので不安でした。

4 2020-04-18

箱は少し潰れていましたが気にならない程度でした。
少し乱雑に袋に入っている感じはありました。

5 2020-04-07

注文から4日で着いて箱もしっかりしてました。

5 2020-04-07

始業式が迫る高校生の息子用に購入。注文から3日で届き(居住は北海道)迅速な対応に感謝しています。もちろん商品も問題なく使用できるとのこと。自分用にも再注文してしまいました。

• MK815さん
  • MK815さん

4 2020-04-06

早い
発送が早くマスク不足の困っている時に早く届いて助かりました!

5 2020-04-19

無事に届きました
6日に注文して、19日に届きました。
しっかりとしたダンボールで届き、マスクの箱も潰れたりはしていませんでした。
中身は50枚が1袋に入っていました。
問題なく使えそうです。
なかなか買えない中、本当にありがたいです。
注文してから届くまでの期間も、許容範囲だと思います。
レビューに不安をあおるようなコメントを書き込まれている方がいますが、とても迷惑です。
このような状況下、どこも配送が遅れ気味なのに、まだ届かないからと一方的に店を責める発言はやめた方がよろしいかと思います。
こういう時こそ、冷静な行動をお願いします。

4 2020-04-13

9日の夜注文して、13日に無事届きました。合わせて少し値段が安いブルーも購入。
他のショップでもマスクの注文をしていますが、4月末頃発送…
こんなに早く届けていただき心から感謝しています!
緊急事態宣言が出ても、主人は食品系、私は保育職なため…もちろん在宅ワークなどできないのでマスクは必須です!
本当にありがとうございました!
まだ使用していないので品質などはわかりませんが、中身を見る限り特に匂いもなく問題なさそうです。ただ、このご時世しかたがないとは思いますが安い買い物ではないので星4つとさせていただきました。

• kn0305さん
  • kn0305さん

4 2020-08-16

数日のうちに良好な状態で届きました。以前に比べて価格もかなり下がってきました。早く、1年前の価格に戻ることを願っています。

• mponoさん
  • mponoさん

5 2020-04-25

7日に注文して25日に届きました。
他の商品の発送もある中、たくさんのマスクの注文で発送に追われていることと思います。
ありがとうございます。
そのうち来るだろうとお問い合わせなどはしませんでしたが、無事に届きました。注文をして到着を待ちわびている方もいると思いますが、ちゃんと届くと思いますよ!
大切に使わせていただきます。

4 2020-04-18

無事に届きました
普段は良くても悪くても、レビューはしません。
ただコロナの影響により、品薄で手に入らないマスクが届かないと心配しておられる方に情報をと思い投稿します。
4/5夜に注文 → 4/18に届きました。
発送は4/16になっていました。
注文から手元に届くまで約2週間。
お店の方への問い合わせなどは一切してませんが、無事に届きました。
マスクは箱に入っていました。
明細などは同封されてなかったです!

4 2020-04-16

やっと届きました。
4/6に注文しました。他の多くの方と同じでまだ届いていません。
届いたら、満足にします。
本日(4/19)、やっと届きました。約束通り、評価を満足にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他