デジタルスケール 計り キッチン 電子秤 ク...(UNICONA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • 今まで使っていたのがボタンが押せなくなってしまって こちらを買ってみました。思っていたよりとてもコンパクトでした。数字も明るく見えてとてもいいです。パン作りに使いたいと思います。3000gまで計れるのがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 可もなく不可もなし
  • それほど精度の高い計量に使わないので問題ありませんが、同じものを2度量ると数値が変わる場合があります。日本語の説明書もついていましたが、コピーを繰り返したためか文字が劣化していてほとんど読めませんでした。お値段なりの商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

シンプルでメタリックなところが気に入りました。
3kgまで量れてこのお値段は魅力的ですね。

5 2019-09-02

糖尿病になってしまったので、これでご飯をキッチリ測っています。おかげで数値が下がりました。コンパクトで言うことなし! ただ上蓋を付けたままでは計測できませんので使用時には取り外すのを忘れないようにしてください。何度かやってしまったので蓋は捨てました。

4 2019-07-19

小さいけど充分
思ったよりも小さいですが、フタが二枚も付いていて、機能的にも充分使えます。
余分なデザインがないだけ、シンプルなのか好きな方にはいいとおもいます。

5 2019-06-11

料理の材料などを手軽に計量できる便利なデジタルスケールです。

5 2019-05-12

細かく計れます
細かく計れるので大変助かってます。
計りのプレート付きでしたし!
良かったです。

5 2019-04-26

スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-28

思っていたよりコンパクトで驚きました。数字も見やすいです。
配送もかさばらないように小さく梱包してくださいました。電池も入っていてすぐ使えてよかったです。

5 2019-02-14

使いやすいです。
趣味でレザークラフトで作ったものを販売して発送する時に重宝しています。
自動で風袋を引いてくれて設定等が不要なので簡単です。

4 2019-01-27

電池も一緒に入っていたら、良かったと思います。

4 2019-01-25

3 2019-10-05

可もなく不可もなし
お値段なりの商品だと思います。

3 2019-08-15

便利です
デジタルなので色々と使えます。
何の為のボタンかが一目でわかり辛い点は不満。

1 2019-02-25

中国の旧正月の為発送おくれますだ??
全く発送されてきません!
中国の旧正月だ??
そんなの関係ありませんと思いました!
早く欲しかったのに!!!
こんなに遅いんだったら他の店で買いましたよ!

2 2019-02-19

まだ来ないんですが
注文から2週間経ってるけどまだ準備中とはどういうことてすか?

3 2019-02-16

手のひらサイズ
もっと大きいのかなと思ってましたが届いてビックリ。小さくでも機能はバッチリです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール