5 2023-05-01

リピートしています
以前に購入した福袋にオイルセラムが付いていて、美容液をあまり使用した事が無かったのですが、つけてみると肌がしっとりして、驚きました。知人が「最近肌がシャキッとしているどうしたの?」と言って「何つけてるの?」とまで言われました。
しっとりだけじゃなかったんですね。つけてる私の方がわかっていませんでした。それからリピートしています。美容液はあわないのがあるので今までつけていませんでした。

• *Yuuuu*さん
  • *Yuuuu*さん

4 2023-06-11

オイルセラムは今回初めて購入しましたが、夜は美容液として香りに癒され、朝はBBクリームの前に使うとBBクリームの伸びが良くなるのでお気に入りです♪
お値段はそれなりですが、高級感がありスキンケアタイムがいつもより特別なものになります♪

• こ0824さん
  • こ0824さん

5 2023-06-07

ベタベタせずさらっとした使い心地コレからの季節に活躍しそうです。甘い香りで、苦手な人もいるとは思いますが私は朝使うととてもリラックスできます。

5 2023-06-06

とっても良い香り
まるでアロマスパに来たような香りです。化粧水、オイル、乳液とライン使いしています。わりと赤ら顔だったのですが、赤みが引きました。肌への刺激が少ないのかなと思います。

• yume姉さん
  • yume姉さん

5 2023-06-06

何本も使っています。
頬から耳の方へ引き上げながらリンパマッサージをする時に使っています。
オイルでしっとりするし香りもとっても良いので好きです。

5 2023-06-05

人気のオイルと知って少しお高いですが購入してみました。
朝晩3滴を化粧水のあとに使用しています。
肌がふっくらして、半月ほどすると口元の小ジワがなくなってました。
目元の小ジワは頑固そうですが、使い続けて効果を確かめたいです。

• まゆ59694さん
  • まゆ59694さん

5 2023-06-05

リピートです。ないと乾燥するような気がします。

5 2023-05-12

リピートです。
香りもよくて、嫌なベトベト感がなくて、気に入ったのでリピートしました。トリコです。

5 2023-05-10

目元ふっくら
初めて購入しましたが、ふんわりよい香りに包まれて、肌がふっくらします。特に目元に効果ありと感じました。

4 2023-04-30

まだ1本目ですが、ベタつき過ぎず、香りもくせがなく、いい感じです。
使用を続けていい結果が出ることを期待しています。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2023-04-27

前回小さいボトルの方を購入して気に入ったのでこちらを購入しました。
化粧水の後に乳液に1〜2滴混ぜて使うと伸びも良く、顔全体に行き渡るので、その後、手のひらでプレスして馴染ませています。てかてかなるわけではないですが、しっとりと良い感じです。乾燥肌なのでちょうど良いです。化粧ののりも良いです。
歳を重ねていくと質の良いオイルではないとダメだなと実感しています。

5 2023-04-22

おすすめ
たっぷり化粧水を顔にしっかりのせた後、このセラムを全体に塗ってからアイクリーム、乳液と塗るととてもいいです。それだけでも十分ですが、私は乾燥させたくないので、さらにその上から他社のこってり系のバームを顔全体にのせるとつやっつやになります。いろんなメーカーの基礎化粧品を渡り歩いていますが、最低3-6ヶ月は使ってその効果を確認したいので、リピートしました。しっとり保湿力が高いシリーズなので、乾燥対策を考えている方におすすめです。

• yonemaroさん
  • yonemaroさん

5 2023-04-24

オイルセラム、何本使ったか何年試用したの分かりません。最初に進めてくれたのは美容院の方でした。本当に良いと思ったものしか進めない方なので使ってみたら、すっと馴染み肌をなめらかにしてくれました。切らさない様買ってますが時々忘れて、慌てる事があります。毎月1本届くシステムがあればと思いました。

5 2023-04-23

1、2ヶ月休んでまた使い始めました。
やはり良いです!肌がふっくらしてきました。エイジングケアに欠かせないな〜思います。

5 2023-04-20

リピ買い中
ベタつかずに、しっとり潤うのでリピ買いしてます。
肌が弱っているときも刺激がなく、安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル