• rabbit06さん
  • rabbit06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-06-30

BD、DVD、CPRMともに観れました!
4KTVを購入したのを機に、何年か前にヨーロッパで購入したBDやDVDを観るために購入しました。
コンパクトサイズでかつ4Kアップコンバート機能が付いてこの価格は気に入りました。
ただ残念だったのは、付属のHDMIケーブルの長さが1mと短く、テレビとテレビ台下のラックまでとどかなかった事です。1.5mはほしかったです。

• 司603さん
  • 司603さん

5 2023-05-10

買えてとてもよかったです。
もともと気になっていたのですが、値段も高く手が出しにくい商品でした。
ただ今回は見たいBDがあり色々なショップさんを回っていたところに値段も安くまたレビューも良かったのでこちらのショップでの購入を決めました。
配送もゴールデンウィーク中での注文で少し待ちましたが速く送ってもらいまた梱包もとてもよかったのでとても満足しています。
これであとはBDを買ってみたいと思います。

• k980029kさん
  • k980029kさん

5 2023-06-27

満足です。
テレビがソニーなので相性も良さそうです。
大き過ぎない本体も良いですね。無事にヨーロッパのDVDも再生出来ましたので満足です。

5 2023-03-25

注文後素早い対応で、その日のうちに
発送して頂きました。
商品も問題なく動作しております。

• dume0243さん
  • dume0243さん

5 2023-02-19

問題なく稼働してます。
問題なく稼働してます。いくつか北米版再生しましたが、問題なく視聴可能でした。

4 2022-10-13

どのリージョンのディスクも簡単に再生でき、使い勝手もいいです。Bluetoothスピーカーともすぐ接続できるし、音量調節もリモコンでできるのが嬉しい。ただ、音量調節をする時に表示が字幕とかぶるので、少し見づらい。

5 2018-12-08

満足です
リージョンフリー、且つCPRM対応のDVDプレーヤーを探していました。無線も簡単に繋げました。アマゾンのプライムビデオの利用も検討中なので、今後また活躍してくれそうな気がします!発送も早く、ゾーン変更手順書も入っていてお店の対応も良いと感じました。

5 2020-01-06

使いやすいとのこと!
映像観賞が趣味な家族にプレゼントしたところ小さくて使いやすいと大変好評でした!
リージョンフリーのBD プレーヤーで、CPRM 対応のものが欲しかったので、セール購入できて助かりました。これからはメディアに合わせてデッキをスイッチングしなくてどんどん観られるので助かりますね。
説明書も分かりやすいと言っています。
小さくて高性能なんて色々進化してるんだなーと思いました!
自分用にも欲しいです。

4 2019-12-23

購入して良かったです
何年も前にフランスで購入して映せずにあったDVDを、ようやく見られるようになりました。
リージョンフリーのDVDを探していたのですが、Wifi 接続で簡単に接続できYouTube も見られて大変満足です。3年延長保証の記載が何処にもなく不安になりましたが、レビュー登録で延長とのことで安心しました。
HDMIの接続を増やすため、別途切替機も購入しました。
もっと早くに買えば良かったです。
まだ機能を使いこなせていないですが、ただただ壊れないで欲しいと思います。

5 2018-12-28

小さいけれど高性能
10年ほど他社(○PP○)のリージョンフリープレーヤーを使っていましたが、4KTVを購入したので
プレーヤーも新しくしました。以前のものに比べると1/3程の大きさで場所も取らずとても軽いです。
説明書が日本語なのでわかりやすく、HDMIケーブルも付いていたのですぐに接続できました。
これからいろんな映画やコンサートの映像を楽しみたいと思います。

5 2020-12-24

満足です
アップコンバートされてDVDの映像も綺麗に映ります

5 2020-05-06

海外で購入したDVDも自宅で地デジを焼いたブルーレイも見られました。コンパクトで場所も取らず満足です。

4 2020-05-04

これならば満足
配達は迅速。取説は日本語、設置も簡単だった。もっと安いものはあるが、全部入りであり、満足。耐久性もsonyならば、、と期待している。

• bushmillsさん
  • bushmillsさん

5 2019-12-13

動作確認のみ
この手の製品に慣れている人なら説明書見なくても基本的な事は出来るでしょう。
今の所仏DVD英DVD米Blu-ray、何の問題もなく視聴出来てます。Wi-FiつないでAmazonprimeも。通常の6700と比べるとかなりお高いですがその価格差以上のお得感有り。

5 2019-07-31

使いやすい
海外の作品も見れて、地デジ録画も観られるブルーレイプレーヤーを探していたので見つかって嬉しいです。電力も広域なので海外でも使えますし、わりとコンパクトなので持ち運びも楽でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー