4 2023-10-08

サイズ:Tバック | カラー:カーキ

すごく楽
自宅用で風呂上りから着用していますが、締め付け感がなく、隙間があってゆったりな感じ。
ゴムは調整できる仕様ですが、調整しないではいています。その方がゆったりとしている感じです。
ゴムの締め付けがないので、朝起きてもゴム跡がなく、楽です。
後ろもTバックですが、ゴムを調整していないので通常のTバックのように食い込むかんじではなく、後ろに紐がついている位の緩い感じではいています。
ゴムを調整しておけば、しっかりと位置が収まると思いますが、私はあえて未調整で緩い状態ではいているので途中で位置がずれてはみ出ていることもあります。
生地はフロントが二重になっているので薄い感じもなく、ごわごわ感もないです。

• munalogさん
  • munalogさん

4 2023-07-04

ふんどしパンツもTバックも初体験
YouTube「みょんちゃんねる」で紹介されていたのがずっと気になっていて、
せっかくなのでいきなりTバックタイプを初購入してみることにしました。
やはり普段穿いている3枚1,000円のパンツに比べれば高価ですし、
Tバック自体も初なのと、フリーサイズなので自分に合うのかも不安だったので、
取り敢えず1枚だけ買ってみた次第です。
いつも帰宅後〜就寝時はリラックスするために古いユルユルパンツを穿いていて、
それなりにリラックスできていたつもりだったのですが、
ふんどしパンツTバックタイプを穿いてみたら全然違っていました。
早速買い足して日常的に履いてみようと思います。
耐久性がまだわからないのと、消耗品としては安くないため、星マイナス1個にしています。

2023-07-25
とても嬉しいレビューを頂戴し、感激しております。
『パンツを穿いている感覚が全く無く開放感があるのに、大事な所は適切にカバーされています。完全に開放されているお尻も、何だか生き返った感じがしました。』
私たちが言葉でなかなか伝えられなかった履き心地をそのまま書いてくださって、本当にうれしいです!
思えば私たちは、赤ちゃんの時からおむつ、パンツ、、、と何かしらの肌着の締め付けが当たり前に育ってきているのかもしれませんね。
この解放感をお一人でも多くのお客様に体験していただけるよう、これからも努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Lan5802さん
  • Lan5802さん

4 2024-05-04

サイズ:S〜M | カラー:ネイビー

初めてのふんどしですので、不慣れな事もあり違和感があります。
しかし、本当に解き放たれた感じがして心地よいです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2024-01-08

サイズ:L〜LL | カラー:レッド

快適‥
締め付けや蒸れなどが無く とても快適のようです‥他の有名ブランドも試した事がありますがこちらの方が快適なようです‥

• Coba33さん
  • Coba33さん

4 2023-09-13

不足購入
迅速なご対応ありがとうございます。単品購入で複数注文時には割引あれば最高と思います。

4 2022-07-03

夏の就寝時に使用。アトピーのため、綿100%、布の面積が狭く体にフィットする物であれば痒みが出ないことが分かっていた。そのため使用前はフィット感に心配があったが、それは杞憂であった。楽、涼しい、痒くない。アトピーの人にはお薦めかも。様々なタイプの下着を買って痒みとの関連を調べているが、本品はリーピートしたいと思っている。ただ、お値段の点で多数は無理。そのため-1に。

4 2023-04-23

優しい
良いね ホントに履いてない見たい
もう1枚買おっと

2023-04-26
「ホントに履いてないみたい」との嬉しいご感想、ありがとうございます!
本当にこればっかりは、一度履いていみていただかないことにはお伝えしきれない履き心地なので、今迷っている方には、皆さまのレビューが本当にご参考いただけると思っております。
これから暑い季節になりますと、よりゆるゆる解放感をご体感いただけるのではないかと思います。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしておりますね!

4 2023-02-10

概ね満足
まずは就寝時のみ使用しました。違和感なかったです。元気です。
値上げする前にリピートしたいと思います。

2023-02-10
まずは就寝時、違和感なくご利用いただけたとのこと、さらにお元気とのこと、嬉しいです!ありがとうございます!
来月から値上げとなってしまい申し訳ありません。良い商品をお届けできるようこれからも頑張ってまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いです。

4 2023-01-21

気持ち良い履き心地
初めて購入しましたが、心地よく履けます。健康にも良さそうなので2枚目を購入しようと思います。できればレディス用も企画してもらえれば尚いいと思います。

2023-01-23
初めてのご購入、誠にありがとうございます!自慢の履き心地もお確かめいただけたようでうれしく思います。
実は満月堂はレディスふんどしパンツのお店としてスタートしているのですが、メンズの方が需要が多かったため、2年ほどまえからメンズに特化した専門店として運営をさせていただいております。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。レビューありがとうございました!
  • lLFA122さん
  • lLFA122さん

4 2022-12-18

追加購入しました
履き心地は最高です 締め付けがないので履いてない様です 以前より裏地もついてしっかりした感じがします

2023-01-23
以前のタイプからご利用いただけているとのこと、ありがとうございます!
いろいろと改良を重ねて、少しでも皆さまのリラックスにつながるようにと考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します!レビューありがとうございました。
  • KOBA5246さん
  • KOBA5246さん

4 2022-12-08

就寝時用として購入しました。
違和感なく使用しています。
もう少し安価であれば良いです。

2023-01-23
ふんどしパンツ、就寝時用からご利用いただけているとのこと、ありがとうございます!
当店では「まずは就寝から」のリラックス習慣をおすすめしております。これからも続けてリラックスしてくださいね(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!レビューありがとうございました。

4 2022-11-13

メンズワコールのふんどしパンツは化繊で乾燥してくると敏感なところが擦れて炎症を起こすため買い替え。
綿のガーゼなので刺激がなくて良い。
ゴムの引き出し部分が見つけられないのが難点。

2023-01-23
肌に直接触れるもの、しかも、肌でもとてもデリケートな部分にあたるので生地にはこだわっております。お試しいただく機会を頂戴できましたこと、ありがとうございます!
ゴムの引き出し部分、見つけにくくてお手数をおかけいたしますm(__)m

4 2022-11-05

腰ゴムの部分の締めつけが少なく
ゴムの後も残りません
かゆみ、かぶれもなくなりました
幾つか買い揃えようと思っています

2023-01-23
腰ゴム部分のかぶれ、悩んでいる方がとても多いです。特に夏場は汗もかくのでふんどしパンツの解放感と締め付けのなさはきっとお役に立てることと思います!
今後とも末永くよろしくお願い致します。

4 2022-09-05

履き心地は良い
ゴムの締め付けが嫌で購入してみました。ギリギリ腰に引っかかっている感覚で、ずり落ちることなくよい履き心地です。ただし、履くときは鏡の無い所がおすすめです。

• martina8072さん
  • martina8072さん

4 2022-07-17

今までも通気性が良い下着を履いてきましたが、この商品は別次元で、履いているのを忘れてしまうほどです。違う色も購入したいです。

2023-01-26
『別次元で、履いているのを忘れてしまう』なんて、そのままキャッチコピーになってしまいそうなご感想、ありがとうございます!嬉しいです〜!!!!!!
当店のふんどしパンツに出会っていただき、履き心地をご実感いただける機会を頂戴できましたこと、大変ありがたく思います。今後ともよろしくお願い致します。
レビューありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし