4 2024-04-19

1点目を選択してください:イチゴ | 2点目を選択してください:オレンジ

お風呂用バスタオルとして使いたかったので、購入しました。今では、おくるみとしても使用してます。
1点、ガーゼ素材なので、洗濯する度に柔らかくなっていっているのはとても嬉しいのですが、いちご柄やオレンジ柄の面は少しゴワゴワする感じがするので、地肌に直接は少し抵抗があるかなと思いました。それ以外の面はとても良き商品だと思います。

• HL4593さん
  • HL4593さん

5 2024-03-10

1点目を選択してください:ダイナソー | 2点目を選択してください:ユニコーン

水通しするのが楽しみです!
恐竜柄が色は淡いのにはっきりしてて可愛い!

5 2023-08-25

1回目の注文で乗り物とダイナソーのを購入し、肌触りが良く柄も可愛かったのでリピートし、2回目はぞうとくじらを購入しました。
寝る時の掛ふとんとして、沐浴後の拭き取りにと大変重宝してます。ガーゼ生地なので洗濯後に良く乾くのも魅力的です!

• mt5134さん
  • mt5134さん

5 2023-08-20

今後も使いたい♪
リピート買い♪柄もたくさん種類があるし、カラフルでとても可愛いです!触り心地も気持ちいいし、赤ちゃんを楽にくるめるくらいの大きさがあるので、バスタオルにはもちろん、ブランケットやおくるみにも使えます(^o^)
少し伸縮性もあるので、洗濯して縮んだ!?と思っても大丈夫です!

4 2023-06-25

子供の沐浴用、掛け物、いろいろ多用途に使えそうなので購入しました!
1枚はダイナソー、2枚目はユニコーンです。
男イコール車とか電車とか恐竜とかっていうのがあまり好みではないんですが、この恐竜の柄はカラフルで可愛かったです!
一度、水通しして使用してみましたが、手触りは悪くなかったです!
乾くのも早いので、これからの時期も助かります!
沐浴後のバスタオルとして使うにはポロポロが気になるので、掛け物として利用しようと思います!
ちなみに上の娘は寝る時に気持ちいい〜と言って抱えながら寝てます!

5 2023-06-10

配送も早く、可愛いのが届きました。肌触りもよく、大きさも丁度よく使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-12

1点目を選択してください:ダイナソー | 2点目を選択してください:クジラ

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。初めての出産なので、かわいくてすぐ使える物をと思いながら迷っていました。我が子はもうスリーパーは不要な年齢になりましたが、なんだかんだで長く使用していた記憶があり、こちらに決めました。就寝時に使う物ですので、柄などの好みはあまり気にせず選べたのも理由のひとつです。
ただ、かなり簡素な包装でしたので、自分でラッピングするか気軽に手渡せる仲が良いかと思います。OPP袋に商品ラベルシールが付いている状態で、若干シワも見受けられます。
有料ラッピングがどのようなものかは分かりませんが、もしこちらをラッピング袋へ詰めてあるだけの包装でしたら、自分でされた方が良いかなと思います。
ご参考になれば幸いです。

4 2024-05-21

ネットに入れずに洗濯してしまったため、少し破けてしまいましたが、生地自体は柔らかく、使いやすいです。2枚でこのお値段なのでありがたかったです。

• nekoko9991さん
  • nekoko9991さん

5 2024-03-29

1点目を選択してください:ダイナソー | 2点目を選択してください:ビークル

長男の時に購入して良かったので、2月生まれの次男にもリピート購入。長男の時にはなかった車や恐竜の絵柄がかわいい!色もハッキリしていて使ってて気持ちが晴れます♪
バスタオルとしては少し薄いです。柔らかく気持ちいい素材です。
授乳期間は授乳クッションの高さ調整に、授乳が終わったら自宅と保育園のお昼寝の掛け布団として使っています。薄過ぎず、厚過ぎないのでエアコンで温度調整している部屋内では通年使えます。

5 2024-03-15

1点目を選択してください:ユニコーン | 2点目を選択してください:アルパカ

4月に出産を控えておりバスタオルを探していて購入しました。
絵柄も可愛いのですが、実際の生地感も良く使いやすそうで使用が楽しみです。

• くう5827さん
  • くう5827さん

4 2024-02-09

1点目を選択してください:アニマル | 2点目を選択してください:ユニコーン

買ってよかったです
柄も可愛いです。吸水も良くすぐ乾きます!
またリピートしたいです。

• chaeママさん
  • chaeママさん

5 2024-01-26

1点目を選択してください:フラミンゴ | 2点目を選択してください:アルパカ

ふわふわ気持ちいい
2月に出産予定の為、購入しました!
バスタオルとして使いたくて買いましたが、とてもふわふわで気持ちいい手触りでした!
おくるみや掛け布団として使うのも良さそうです。
これから使うのが楽しみです!!柄も可愛い♪

• もる8545さん
  • もる8545さん

5 2023-12-27

1点目を選択してください:ダイナソー | 2点目を選択してください:オレンジ

出産準備でカラフルな恐竜柄とオレンジに惹かれて購入しました!
洗ったらふわふわでよかったです!6重ガーゼでしっかりしているし赤ちゃんのバスタオルに使います

4 2023-12-17

1点目を選択してください:クジラ | 2点目を選択してください:オレンジ

1月に生まれる赤ちゃん用に購入しました。大きさ申し分なく手触りもよくお姉ちゃんも気に入っていました。使うの楽しみです。

5 2023-11-22

1歳5ヶ月の息子、新生児から使っていて合計4枚持ってましたが、特に最初の2枚の劣化激しくなり買い足しました。
新しいのと見比べると新しいのふわふわ!!
息子も喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル