• Kiki873さん

5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | 種類をお選びください:ビクトリアマーズ

選んで良かった
シクラメンを出しているショップさんは数多く、正直どちらのショップさんがいいのか迷いました。葉が多く花つきのよい元気で素敵なシクラメンを選び、かわいいラッピングやメッセージカードも付けて頂きの配送手配ありがとうございました。梱包もしっかりされていて何の問題なく届けて頂けました。
物だけよりも気持ちが伝わるのでメッセージカード付きは有難いです。
年末年始、家の中が華やいだと先方からとても嬉
しかったと連絡がきました。
送る側も送られる側もHappyにしてくださってありがとうございました

2024-01-16

無事商品がお届けできたようで当店といたしましても安心いたしました。

4 2024-01-29

-:- | 種類をお選びください:レッド

祖母の退院祝いに購入
梱包も綺麗な状態で届いたそうです
近所のホームセンターなどに売ってあるシクラメンとどう違いのか?
今後も楽しみです

2024-02-07

4 2023-12-19

-:- | 種類をお選びください:プルマージュ

クリスマス用のプレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえました。

2023-12-25

• ヒロ9807さん
  • ヒロ9807さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2022-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で使いました。先方からとても綺麗でつぼみも沢山ついていると大変喜ばれました。

2022-12-29

大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております

5 2020-12-07

素敵なシクラメンです。
シクラメン大好きな母への誕生日プレゼントにしました。素敵な株が届いたようです。去年、別の花屋からシクラメンを送ったのですが、ひとまわり小さく、水切れした鉢を送られてしまい、がっかりしました。今日、実家で確認したところ、こちらのお店の鉢は、大きくて花数も多く、蕾もたくさんついていました。レッドでしたが、色が鮮やかでとても素敵ですね。自分用にも、欲しくなりました。

2020-12-08

大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

• おーぽさん
  • おーぽさん

5 2020-12-29

独り暮らしの母に
クリスマスと年末年始をひとりで過ごす事になってしまった、離れて暮らす母に購入致しました。
とても立派なシクラメンをありがとうと、とても喜んでくれました❗
生花のエネルギーを感じて少しでも元気になってくれたら嬉しいです。
ダメとは思いつつも備考欄でお願いした日程も調整していただいて、私もとても感謝感激致しました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。

2020-12-30

5 2020-12-19

きれいな 赤でした。東に玄関があります。豪華な赤はほんとに うれしいです。

2020-12-19

5 2021-12-05

送り先から大変喜ばれました。お部屋に飾ってくださっているようです。お取り引きもきちんとしていて安心してお願いできました。

2021-12-06

商品、当店サービスを気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2020-12-23

母の誕生日に送りました。すごく喜んでもらえました。

2020-12-23

5 2020-12-15

二回目の購入です。今回も先方より大変良いお花だと感謝の連絡をいただきました。

2020-12-16

5 2020-12-09

母への誕生日のお祝いでお願いしました。蕾も多く葉っぱも元気でとても喜んでました。
ステキなプレゼントになりました。ありがとうございました。

2020-12-10

5 2020-11-26

立派!
到着した次の日にちょうど実家へ行く予定があり大変立派で色も写真と違いなく満足しました。
母も喜んでました。
また頼みたいと思ってます。

2020-11-28

4 2020-12-14

毎年お歳暮用にシクラメンを贈っていますが、こちらのお店は初めての利用です。今回、2か所に送付お願いしました。贈答用なので自分では確認できていませんが、残念ながら1件分だけ、箱の中で倒れていたらしく、花のあたまが片側だけグシャっとつぶれて、土も少しこぼれていたそうです。明るい場所で1日様子を見ていましたが、まだ形はつぶれたままで、せっかくの綺麗なお花が残念です。自分の実家宛だったのが救いでした。元々の花自体はとても立派で綺麗なもので、春まで長く楽しめると思うので、なんとか持ち直してくれればいいと期待しています。もう1件は、お世話になっている知人宛で、同じ運送会社、時間帯も地域も同じ担当者でしたが、そちらは倒れてなかったようでホッとしました。大変喜んでいました。品質も良く、四国まで送料無料でこのお値段なので、とてもお得だと思います。倒れていなければ星5つ。倒れていた方は星3つ以下。あいだを取って星4つにします。
追伸:1件目の知人に聞くと、佐川急便の方が1件目を届け終えた後、トラックの中でガタガタッと数個の段ボールを倒したのを目撃したそうです。近所なので、その直後に2件目に届けたようで、きっとそれが原因です。運送担当の方は鉢植えと分かっているのだから、ひと言ほしかったです。残念・・。ショップの責任ではありません。

2020-12-14

当店でもより梱包を厳重にしお客様へより良い状態でお花をお届けできるよう努めてまいります。
  • デコ44さん
  • デコ44さん

5 2020-12-26

綺麗で、蕾もたくさんあって立派なシクラメンだと、お花好きのお友達にとても喜ばれました。

2020-12-28

• haru9677さん
  • haru9677さん

5 2021-12-12

父の誕生日プレゼント
父のリクエストでシクラメンが欲しいとの事で、ショップで見て買うか迷いました正直、でも大きめのは数が少なくこちらのサイトで皆様のレビューを信じ買って正解でした。赤が好きな父にピッタリの素敵な豪華な買い物が出来ました!

2021-12-13

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花