• moc-sanさん
  • moc-sanさん

4 2018-11-30

スマートフォンのイヤフォンジャックが変わったので、Bluetoothで色々探した結果、これにたどり着きました。まだ2回ほどしか使っていませんが、今のところ、音、操作性共に満足しています。このタイプの物は、使用中に落ちなくていいですね。

4 2018-11-24

確かにコスパ高い!
初ワイヤレスイヤホンだったので、色々調べましたが、確かにこの価格でこのレベルで購入出来るのはいいと思う。
自分はパンク系〜EDM系まで幅広く音楽を聴いてるけど、パンク系だと、少し低音が物足りないかも…
スマホ側でイコライザ調整してある程度対応しています。
ちなみに、PUBGプレイ中も試してみましたが思ったよりラグも無く普通に使えますね! マイクも付いてるのでボイチャもOKでした!
使用スマホは i phone 5sで問題なく接続出来ます。
あとはスポーツジムでランニング時満足感味わえますね!40分走ってもズレないし買って良かったと思いました!

5 2018-11-19

充電中用にもう一つ色違いで買いたいです!

5 2018-11-11

思ったとおり
レビューされている方の通り、コストパフォーマンス抜群です‼️

3 2018-11-07

説明不足
どうしてもQ35Proが欲しくて、アマゾンを探してみたが見つけられず、楽天で検索して発見。
黒が欲しかったが売り切れで、白を購入。
届いた物はQ35と箱に書かれており、説明書もQ35。
ショップに交換依頼のメールを送ると『Q35ホワイトは日本限定仕様のため、Proの表記がないものになっておりますが、カラー以外の仕様についてはQ35Proと全く同じものでございます。』と返信がきました。
それなら説明書もQ35Proでなければならないのでは?
ホワイトの仕様説明も、商品説明文に記載して欲しかったです。
とりあえず、届いた物をフル充電して使ってみたけれど、LEDの青ランプが5、6秒間隔でずっと光ってるのが気になりました。

1 2018-11-04

1ヶ月で壊れてしまい残念!
買って半月ほどで使用時間が短くなっていくな〜と思ってたら、保証期間の30日を過ぎてすぐに電源が入らなくなってしまいました。完全防水とありましたが、ランニング使用には向いてなかったのでしょうか。
イヤホンタイプのフィット感もいま一つだったので、今度はネックバンドタイプを探します。

4 2018-11-01

この価格帯だったら音はまぁまぁかなと。
低音域がモヤっとしてて、高音域がはっきりしてる感じ。

1 2018-10-29

わたしだけ?
2018年10月購入
2019年2月電源が入らなくなりショップへ相談
すぐに代替え品を送ってもらえた
2019年12月電源が入らなくなる。ショップへ相
談したが保証期間すぎてるのでどう
にもできないと。
たった14ヶ月で2回も壊れるだろうか?
まるでオススメできません。

1 2018-10-27

こちらも違う商品が届きました
前にも同じようなレビュー書かれている方がいますが、私のところでもQ35Proの商品を頼んだのに、パッケージや説明書はQ35Proでも、なかみはQ30の商品が届きました。
交換をお願いしたいので、連絡お待ちしています。
注文番号:359596-20181007-00083713

1 2018-10-25

違う商品が届きました
Q35PROを購入したのですが、Q30PLUSが配送されました。
返品交換をお願いしたいので、連絡をお願いします。
注文番号
359596-20181022-00012809

• jt150さん
  • jt150さん

5 2018-10-12

妻の誕生日プレゼントに購入。自分はq30plusを使用してるので音質、操作性の向上してるこのモデルを選んだ。試しに使用してみてq30よりクリアな音質だと感じた。妻もフィット感や音質に満足してます。クーポンの利用でq30と数百円の違いなのでクリアな音質を求める方には最適かも。

5 2018-10-10

めちゃくちゃ音がいい
前に使ってたのよりよくて満足してます!

5 2018-10-06

レビュー通り!
5千円以下でBluetoothイヤホン探してたらこちらをみつけ購入。接続も簡単で音も素人なので違いがわかりませんが、良いです!
使わない時は磁石でくっつくので便利です!
耳の中に入れるゴムも5種類あってとてもありがたい!

4 2018-09-22

娘に頼まれて購入しました。
品番の違う商品が届いたので、交換してもらうのに手こずりイライラしましたが、商品じたいは気にいったようです。

• YH0204さん
  • YH0204さん

4 2018-09-13

誕生日プレゼントに
レビューがよかったので、誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使ってもらってないので、使い心地は、また後日更新できたらと。
配送が、都市圏の方は、アマゾンの評判の良くないデリバリープロバイダーになる可能性が高いのでご注意ください!(私もデリバリープロバイダーでの配送で、指定時間より前に配達に来ました。。。)