ワイヤレスイヤホン Q35Pro ホワイト サウ...(ワイヤレスイヤホンのSoundPEATS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 耐久性OK&サポートもばっちし
  • マラソンで使うために購入。汗をかいても軽く拭けばよく、イヤーパッドの相性もよく買った甲斐ありました。 使用し始めて2か月で放電が早くなり、充電後6時間ほど放置で完全に放電。。。購入元に問い合わせ、いろいろ切り分け 充電器の出力電流(A)依存とか、、しましたが、改善せず、初期不良ということで交換していただき、お店の対応もしかっりしており好感もてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 音楽、動画用なら満足です(Q35pro)
  • iPhone対応で音ズレも少ないとききこちらを購入しました。音楽や動画を楽しむ分には問題ありません。ですが、音ゲーでは音ズレが大きく不向きだと思いました。試した音ゲーはあん☆の体験版。ノーツ表示を遅らせる設定をすればなんとかできなくないですが、音楽とタップ音がズレるので音ゲーの爽快感は半減以上の感覚です。こちらのイヤホンは音楽や動画用として使用予定です。iPhone純正のイヤホンに比べると ・・・(続きを読む
  • miya〜さん
  • miya〜さん

5 2019-06-12

低音
娘の同型他メーカのイヤホンが壊れたので、私が使っているサウンドピーツに乗り換えプレゼントしました。
私がQ30、息子がQ30plus。
そして娘が進化したQ35。
iPhoneのaacに対応しているというので喜んでいます。
ほんとはQ30を探していたのですが、廃版なのか今はplusしかなく、plusはマグネットが弱いらしく結局少し高価ですがQ35になりました。
音質はよくわからないそうですが、高音域は大差ないようです。
やはり低音に偏ってるようで、私はドンシャリドンピシャで好きですがねぇ。
若い女性はドンシャリの魅力性があまりないのかも。
とりあえずコメントでもたくさんありましたが、初期不良がなくてよかったです。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2019-09-28

どれを買うか迷っていたら同機種使用している息子がおすすめしてくれました。
大きさに驚きましたが慣れました…
2種類のパット?がサイズ別にどさっと入っていて面倒なのですが、丁寧に一つ一つフィッティングしたほうが良いです。
音質がかなり変わります。
外出時のスマホ、料理中ipadで動画を見るのに利用していますが今のところ問題なく快調。

5 2020-02-08

粗悪品だった、交換スムーズ!
ジョギング用に購入したが走る振動で音割れする。
電源切っても青の点灯が消えなくなったかと思ったら充電ができなくなった。
10回も使ってない!
ショップに連絡すると直ぐに返信があり連絡対応、判断、全て迅速丁寧。
これまでこういう時はショップとのやり取りで更に気分が悪くなる事が多かったがアフターフォロー素晴らしい。

4 2020-02-04

耐久性OK&サポートもばっちし

5 2019-10-27

期待以上
スポーツ用に購入しました。
音は期待以上。家事の時も使ってます

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2019-08-30

細かいことまでは分かりませんが、iPhonでトラブルもなく、よい音で聞こえます。

5 2019-12-11

届きました!
早速使ってみましたが大変良いです!
良い物を購入して良かったです!
大変満足しています。

• よし2558さん
  • よし2558さん

5 2019-12-06

やっぱいいわ〜サウンドピース✌
数週間前に無くしちゃってちょっと浮気で他社製の安い奴に…
でも耳入れた瞬間に全然❌
やっぱコレやわ

4 2019-12-06

注文から配送までとてもスムーズでした。
音質が良いと娘が喜んでいました。

• kazu160800さん
  • kazu160800さん

5 2019-12-03

音質はイコライザーで自分好みの音にしたいので、色づけされていないと感じたこの商品はよかったです。
バッテリーの持ちもよく、コードもしっかりしていますが、結構耳からイヤホン自体が飛び出るデザインなので、そこを気にしなければ、量販店で試聴できる1万円クラスの物よりも気に入りました。

5 2019-11-17

音途切れもなく、音質音もれなどすべて満足。
付属ピースも種類豊富で耳にきちんとフィットします。
配送も大変早くありがたかったです。

• ひろ6829さん
  • ひろ6829さん

5 2019-11-15

大変使いやすい商品です。特に不満もありません。

5 2019-10-08

子供に。とても良いみたいなので私も購入を検討中です!

5 2019-10-08

届きました。
届きました。子供用の購入です。問題無く使用してます(^^)

4 2019-09-25

低音が良い
以前はTT-BH026を使っていました。落としてなくしてしまったのでこちらを購入。
BH-026と比べ低音が良く聴こえます。私はBH-026よりもこちらのほうが好きですが好みの問題かな。