5 2023-11-14

機種:Xperia 1 II SO-51A/SOG01 | カラー:ライラック

ソフト
ライラックを注文、無事カワイイ柄のケースが届きました。
ソフトなため取り外しも楽です。

• mayou_tさん
  • mayou_tさん

4 2023-08-20

機種:Xperia 1 SO-03L/SOV40 | カラー:ブラック

最初は別のハードケースを買いスマホリングを付けていたのですが速攻でガラス保護フィルムが割れたので画面を覆う手帳タイプのケースを探してました。
買い回り中に1,000円以上の手帳タイプ+ハードケース以外のものを探していたので本商品が条件に沿うものでした。
これはTPUケースなので割れの心配が少ないですし、デザインも可愛くて良いです。
ただレザー+TPUの厚みのせいで側面センサの指紋認証をするXperiaとはあんまり相性が良くないです。
全体的にこの手のタイプはボタンが押しにくいのは分かっていたのですがそのへんは画面保護と天秤なのでサブ機としては画面保護を優先しました。
押し込みを意識すればそれほど問題はありませんけどね。

5 2023-01-24

スタンド
スタンドにもなるケースを探していたので助かりました。
ボタン部分は少し固いですがそれ以外問題ありません。

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

5 2018-08-21

iPhone8用、パープルを購入しました
色も柄も画像通りでとってもかわいいです!
しかも注文した翌日に届きました。
内側の手帳カバー部分には免許証や保険証がぴったり入ります。また、内側の黒いケースにiPhoneがぴったり入ります。柔軟性のある素材なので落としても大丈夫そうです。電源や音量スイッチ部分まで保護されており汚れ防止になりますね。音声やマナーモード、カメラ部分の穴も正確にくり抜かれています。
マグネットは強めでしっかり閉じます。
その他のほつれや汚れ、傷などの不具合はありませんでした。
お店のロゴ入りの小さなスマホスタンド?がおまけで入っていました。
お値段以上です!おススメ商品です!!

• mamio.iさん
  • mamio.iさん

4 2019-12-08

ピンクゴールドを購入しました
型のデザインが違う同じスマホケースをずっと使っています。
スマホをはめる部分が弾力性があって入れやすいし衝撃にも強いと思います。
2年以上使っているスマホでもう何度も誤って床に落としてしまいましたが本体に傷一つ付いていません。
このスマホケースは汚れが目立たなくて消毒用エタノールで拭いても色落ちしないところが気に入っています。
何より丈夫です。
ただ今回こちらで購入したこのスマホケースはベルトの磁石が弱いです。
ケースを反対側に畳んだ時にベルトが留まらずちょっと邪魔になります。
ピンクゴールドは黄みがかった薄めのピンク色でした。
このスマホケースは色んなケースを使った中で一番使いやすいし不満もほとんど無いので違うデザインが手に入って良かったです。

• o朔椰oさん
  • o朔椰oさん

4 2018-11-28

写真で見るより可愛いです♪
色味もどうかな?キラキラしすぎないかなと思ったけど、派手すぎずいい色でした。
ケース自体もとてもしっかりしています。
が。しっかりしすぎだからなのか、ポケットにカード類を入れるとフタが開いてしまう。
フリーポケットが浅く、ICカードをそこに入れられない。(今までのケースはそこに入れていました。)
というちょっとした難点はありますが、使ううちに柔らかくなるのかなと期待しています。
また使い勝手等、追記するかもしれません。
フリーポケットの下の方に縫製しきれていない部分があり、操作時にちょうど手に当たる部分であったため、☆4にしました。

5 2020-10-08

色も画像と変わりなく大満足しております。
使い勝手も大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-10-26

今回は妻の妹に頼まれ購入しました。
デザインとカラーにとても満足して喜んでました。

4 2019-07-24

1000円と言う値段に釣られたのと、デザインも好みでした。
日曜の夜中に注文して火曜日には届くと言う、お店のスピーディーな対応も良かったです。
ケースの作りは値段と比較すれば十分ですし、セット出来ました。
革の厚みが薄く感じるのは致し方ないかなぁ、と思います。
色はブラウンを選択しましたが、可愛過ぎず、重くなり過ぎずで気に入りました。
あえて言うのであれば、付属のストラップがケースと合わなくて残念に少し感じました。

• テト112さん
  • テト112さん

5 2019-03-07

このお値段なら!
このお値段の割にしっかりしている方だと思います。発送も早かったのでありがたいです!

5 2019-03-01

安くて良い品!
買う前にレビューを見て、横の電源ボタンが押しにくい。わざわざハサミで切って穴をあけなくてはいけない。みたいに書いてあったので、少し不安でしたが、使ってみて、私はさほどボタンが押しにくいとは思わなかったです。わざわざ穴をあける必要はないです。
デザインも良くて安くて、良い買い物ができました。ありがとうございました!!

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-01-05

ストラップホールがあるケースが欲しかったので。色もデザインも可愛いです。
ガラスフィルムを貼った状態で装着するとフィルムが浮いてしまいましたが、ハサミで周囲を少々カットし、安定して使用できています。

• ドアラ23さん
  • ドアラ23さん

5 2022-03-26

到着も早くて良かったです!
代行でしたが、喜んでいました

5 2020-11-22

可愛い!
ライラックを購入しましたが、落ち着いた色味でとても可愛かったです‼半分に畳んだ時にはベルト止められなくて少し邪魔ですが、可愛いので満足です!

5 2020-09-25

出荷も早く ケースもとても可愛いので非常に満足しております。