• ikacdさん
  • ikacdさん

5 2018-11-07

九段階調整できるのはいい!
前買った腹筋ベルトは強と弱しか設定出来ないので、こちらの九段階調整できるものを試しに購入しました。早速使ってみたところ、やはり自分に合う強さを見つかったので、助かりました。楽しみです!

• SaNさん
  • SaNさん

4 2020-02-20

意外と!
安かったので、購入しましたが、意外と筋肉痛にもなっていますので効いている感じ。見た目はほとんど変わりませんが、ピリピリ感が癖になってきてます。充電3つを一度に出来便利です。

• yuto555さん
  • yuto555さん

5 2019-09-30

しっかり筋肉が動くので良い!
筋トレをしようにもやはり
なぁなぁになってしまうので
デスクワークをしながらでも
腹筋を鍛えられるように購入しました。
しっかり、筋肉が動き不思議な感覚に
なりますが終わった後は凄く
ピリピリしていて感覚は疲労感は無いものの効いているんだと実感しています。
これなら着けて何かをしながらでも
行えるので毎日の日課にできそうです。
ただ、腕につける際は注意が必要で
思っているより腕は動きますから
作業をしたり飲み物を飲むのは不可能です。
ですのでそのだけ気をつけるべきかと

5 2019-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腹筋ベルト
今仕事が忙しいのです私は使用出来ていませんが低周波が嫌いな妻が毎日使用しています。よほど気に入ったみたいで私も嬉しく思っています。

5 2019-08-24

結構ききます。
最近、お腹周りが気になったきたので腹筋をしていますが、それだけではあまり効果がでないのでこちらの腹筋ベルトを購入しました。
電気で刺激されて腹筋が強制的に動きます。
あまりレベルを上げるときついので調整して使っています。筋トレと併用してどのくらい効果ぎ出るか楽しみです。

• basiswayさん
  • basiswayさん

4 2019-08-19

2週間毎日ちょっとずつブルブルしていますが、今のところ壊れたりする様子はありません。難を言えば、本体の接続部分がボタン式でくっつけるようになっている所が外しづらい(ボタンが硬い)ので配線が切れないか心配なところです。怖いので本体くっつけたまま充電しています。
最初はビリビリきて痛いのですが、だんだん筋肉が収縮してくるのがわかります。お腹は9レベルまでいけますがそれ以外は2でも痛いなぁ。
パッドの形が特殊な部分があるので汎用のパッドが合うのか心配です。

• nanapippiさん
  • nanapippiさん

5 2019-08-18

効きそうです!
40代になり、二の腕のプルプルやぽっこりお腹が気になりはじめて、他の方の意見を参考にこちらを購入してみました。
まだ使いはじめたばかりなので、効果はもう少し使用してみないとわかりませんが、ピクピクとした程よい刺激が筋肉に効いている感じがします!
USB充電式なので、繰り返し使えて便利です。
ジェルシートをまとめて買っておけば良かったかな〜と少し後悔^^;
とりあえず頑張って使い続けたいと思います!

5 2019-08-17

これを使う時が来るとは。。。
30歳になり、若干(いやいや、かなり(笑))お腹も出てきたので見た目と値段で
思わず購入してしまいました!
最近は腕用もあるんですね♪ 二の腕のプルプルも気になっていたので
腹筋と合わせていい刺激を感じています。
もう少しパットが大きくてもよかったような気がしますが、翌日に
程よい筋肉痛が得られたので大満足です。!

5 2019-07-31

簡単に腹筋が鍛えられる!
最近特にお腹周りのお肉が付いてきたので、海とかプールで脱ぐ機会も増えるので購入してみました。
こういう商品は初めて使用するので使い方やちゃんと効果が出るのか不安でいっぱいでしたが、使い方はとっても簡単でコードレスだし、USBの充電式なので使いやすかったです!
まだ使い始めたばっかなので効果があるかはわからないので期待して使い続けてみたいと思います。

• 龍騎5856さん
  • 龍騎5856さん

5 2019-07-16

鍛えられそうです。
ジムに行っても腹筋のトレーニングをしないので購入しました。
始めてまだそんなに経ってませんが、マックスに近いパワーでやると翌日は腹筋などトレーニングしたところがいい感じに筋肉痛になってます。
コンパクトでカバンにも入るし持ち運びが便利です。
使い方も簡単でデザインもカッコよくスタイリッシュです。
毎日続けたらそこそこの効果が得られると実感しました。
保証もあるので万が一故障などあった時も安心です。
替えのパッドが今後必要になりそうなのでそのあたりの購入も検討したいです。

5 2019-07-08

気軽な運動にちょうどよい
いつも仕事が忙しくてスポーツする時間がないので困っていたのですが、これは家で空き時間に手軽にできるので、体重管理に重宝しそうです。

4 2019-04-26

効果は?か月先?
[受注番号]359548-20190413-00197730
使い方の取説があれば助かったけど、まぁ使いこなしています。
お腹がビクビクして気持ちいいです。
結果を楽しみに頑張ります。

5 2018-11-02

夏が終わりぽよぽよになってきたんで買いました。
以前通販で買ったアブトロニック??だったと思いますがそれ以来に腹筋マシーン買いました
値段はアブトロニックの3分の1くらいですかね
効果としてはしっかりのお腹を刺激してくれて、筋肉は動いています。
10分くらいすると腹が汗びっしょりになります
運動した感がでるので嬉しいですね
これだけでは効果も薄いと思いますのでトレーニングと並行してやっていきます!

5 2018-09-22

かっこいい
◆総評:★★★★★
デザインが気に入って購入しました、当然デザインはカッコよくたいへんに気にいっています。
私は既に一枚持っているので、プレゼント用に購入して本当に良かったです。
プレゼントされた本人は、最初はこんなペラペラのパッドが本当に筋トレに役に立つのか
と思ったみたいですが、使って1日2回20分使用して効果が有ったと、喜んでくれました。
翌日にはなんと、筋肉痛になったみたいです。
自分で使用する際にも説明書付きですから、簡単に操作できますよ。

• tasuku0さん
  • tasuku0さん

5 2018-09-18

話題のEMS腹筋ベルト!
EMS腹筋ベルトは人気商品だけに、かなりの種類があり、
どれを購入していいのか迷います(^_^;)
これを選んだ理由は、きちんとしたショップがあることと、
webサイトの比較ランキングに入っていたからです笑(曖昧)
使ってみた感じでは、強制的に筋肉を運動させるとだけあって、
ピクンピクン動かされます(*'▽')
ちなみに一番強くすると痛いくらいなので、ほどほどがいいでしょう。
これを1か月くらい使い続けて、さぁどうなるか、楽しみです!