【650円OFFクーポンあり・一年安心保証】em...(AYSHTR STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 効果に期待!
  • 腹筋ローラーと一緒に購入。お腹周りと腰回りが太くなり、集中してダイエットを決行!まだ引き締め効果はわかりませんが、W効果をねらって使用しています。前に買った腹筋ベルトは、ちょっとピリピリ感が気になって(ジェルの使い方が悪かった?)こちらは進化版とのことで、本格的ダイエットの効果を期待して購入。太ももにも使えるのが嬉しいです。しかも、見た目に高級感があり使用するのが楽しく感じます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 説明書がついていない・・・効果期待値は大
  • どなたかが「説明書がついている」と書かれてましたが、説明書入っていません。。私が注文したものだけでょうか??説明書がないうえに、パッケージは質素で想像より小さな無地の白い箱(中国製品と書かれたバーコードシールのみ)に、想像よりおもちゃみたいなペラペラで小さいものが入っていて一瞬、あーやってもーたかもと思いましたが、とりあえず充電し(3つありますが充電時間バラつきあり)おなかにオ ・・・(続きを読む
  • ailove10さん

5 2018-09-03

いい!
届いて早速使ってみたら、レベル9まであるのに3でも痛いくらいです。男性の方ならもうちょっとレベルあげてもいいかも知れません。
充電式なので、寝ながらやったり、座りながらやったり色々な場所で出来ます。
デジタル表記なので、見やすいのも気に入りました。買って良かったです。

5 2019-02-26

とても使いやすい
ダイエットのためにこちらを購入しました。最初は半信半疑でしたが実際使ってみるとレベル1でもかなり振動があり腹筋をしなくても鍛えられそうです。充電式なのもとても便利です。使い方も私は特に難しいと感じることはありませんでした。

2019-02-27
いつもご買い上げ誠にありがとうございます。
弊店のems 腹筋ベルトは普段運動時間が少ない男女にも簡単に使えるタイプです。
お使いが便利、充電も便利なので、お忙しい運動苦手のお客様にも続けてご使用頂ければ、効果が出ると思いますので、是非続けてください。

5 2018-11-02

気になるお腹に。
お腹周りが気になっていて、EMSマシンに頼ってみようと思い、お値段も高くもなく、安くもなく、リーズナブルでしたので、購入を決めました。少し使ってみただけなのでダイエットに有効かどうかはわかりませんが、筋肉がピクピク動いて効果がありそうです。続けて行こうと思います。

5 2019-07-04

簡単なトレーニング
以前も買ったことありますが、常に新しいものを試したくなりました。
腹筋用と腕用の3点で使えるので、効率よくトレーニングができます。
ハードで辛いトレーニングではないので、継続してできます。
貼り付ける部分の粘着素材はなく慣ればまた購入しないとダメですが、しばらくは継続してできそう。
使用後は筋肉の疲労感も少しありますし、翌日には筋肉痛に近いものを感じます。
これから夏に向けてトレーニング続けられそうです。

5 2019-07-11

アフターケアが万全
交換用ジェルを一緒に買っておけばもっとお得だったのに〜と今更後悔してます(笑)
あとから購入してもそれなりにお得なので、まあ今回はやむなし
腹筋ベルトは長期間使う場合はジェルは消耗品なんですが
案外、本体だけ販売して、交換用は売ってないところが多い!
このお店良いですね、1年保証があるので安心だし
交換ジェルが安いから1年使い倒せます
というか、ジェルパッドの形状が特殊なので、専用を入手できないと使えないんですが
購入後のケアが手厚いのでとりあえず買っても不安要素なしです
地味にLEDライトアップがついてるのもサイバー感あって個人的には好き!

5 2019-07-08

効果に期待!
腹筋ローラーと一緒に購入。
お腹周りと腰回りが太くなり、集中してダイエットを決行!
太ももにも使えるのが嬉しいです。
しかも、見た目に高級感があり使用するのが楽しく感じます。
9段階調節なので、まだ弱めで使用しています。
安っぽいのと比べると、やっぱり購入感があると継続できると、ちょっと確信したところです。
徐々に慣れたら強くできるのも嬉しいですね。
購入感があるので、プレゼントにも良いかもしれません。
ウエスト・お腹周りを集中してダイエットしたい人にはおすすめだと思います。

5 2018-09-15

コントローラー付きのワイヤレス
色々と悩んだものの、手軽に使えることを重視して、電池式ではなくてUSB充電
コントローラー付き、サブのパット付きを選択しました
EMS基本性能はどれも大差ないと思いますので、後は使うのが面倒にならないように、習慣化できるように
いかに手軽に使えるのかが自分にとっては大きい要素でしたね
実際、USB充電はそれほどの充電頻度でもなく苦にならないし
パワー調整もいちいち本体を触れることなくコントローラーで可能なのはラクでいいです
これならなんとか継続して使い続けれそうかなと思います
EMSは継続するのが大事だと思いますので
このあたりもちゃんと考えて購入して正解でした

• ラビ3452さん
  • ラビ3452さん

5 2019-07-08

使って数日ですが効果はあるように感じます。締めつけ感?のような物はすごいですし
楽にとは言いませんが普通に昔ながらの腹筋をしているよりも全然効率よく腹筋を鍛えられそうだと感じました。まだまだ効果はこれからですが、なんにせよ継続して使わないと意味がありませんし
どんな事でも継続すれば何かしらの効果は出ると思いますので、頑張って続けてみたいと思います。
この商品自体にはとても満足しています。これからの効果に更に期待します。

• o318takuさん
  • o318takuさん

5 2019-03-28

効いている感じがすごい!
ジムで有酸素とトレーニングをしてはいますが、毎日行くのも辛いので、少しでも自宅でできるものはないかと購入しました。
以前、EMSを持っていたことはあったのですが、比べるとその差は歴然です。
この商品の方がはるかに効いている感じがするので、まだ購入したばかりですが、ジムに行った日も行ってない日も毎日これを使用しています。
物自体も大きいかと思っていましたが、結構コンパクトで邪魔にならないので、助かっています。

• ken7264さん
  • ken7264さん

5 2018-11-03

最近お腹ぎでてきてたので ちょうどよかっ
運動は不得意、腹筋や背筋などもしてきましたが、すぐに断念、、しかしお腹のお肉を
どうにかしないとみっともないと思っておりました。そんな時に知人からEMSというもの(この商品)をオススメされ、思いきってこちらを購入することに、しました。
使い方はとても簡単で、本当に腹筋にジンジンと効いているような感じがありますね。
これならほかの作業をしながらでも使えるので、続けられる気がしてます。
まだあまりレベルを上げられていませんがw
少しずつ続けてレベルが上げられるように頑張っていこうと思っています。
あとは、ジェルシートが長持ちするように、はがす時には丁寧に扱うように心がけないといけませんね!
これからどれくらい効果が出るのかが
楽しみです。

• kinsaisaiさん
  • kinsaisaiさん

5 2018-11-02

使い方簡単
運動は苦手で、腹筋も苦手、しかしお腹のお肉をどうにかしたいと思っておりました。そんな時娘夫婦にEMSをオススメされて、思いきってこちらを購入しました。
使い方はとても簡単でした。そして、本当に腹筋にジンジンと効いているような感じがあります。これならテレビを見ながらでも使えるので、続けられそうです。まだあまりレベルを上げられていませんが、少しずつ続けてレベルが上げられるように頑張っていこうと思います。ジェルシートが長持ちするように、はがす時には丁寧に扱うようにしています!
これからどれくらい効果が出るのを期待されます。

5 2019-07-17

粘着力
以前にも似たような商品を買いましたが、その時よりも粘着力のある商品だと思いました。腹筋がわれるかは、これからも試していきます。

5 2019-07-04

効果あり
腹筋が苦手なので楽して鍛えられそうなので購入してみました。
使用した次の日、かなり筋肉痛になります。
まだ使い始めて3日なのですがずーっと筋肉痛が続いています。これは効果が期待できそうです。購入して良かったです。

5 2019-02-23

運動が苦手なので色々探していましたらこちらの商品にたどり着きました。注文から発送も早く、届いて早速使ってみたところ、レベル2で少し痛みを感じて効いているなーと思いました。まずはレベル1から使用して慣らしてからレベルをあげていくと良いと思います。
充電式なので、寝ながらやったり、座りながらやったり色々な場所で出来るのも便利です。
デジタル表記で見やすいのも良かったです。

• ikacdさん
  • ikacdさん

5 2018-11-07

九段階調整できるのはいい!
前買った腹筋ベルトは強と弱しか設定出来ないので、こちらの九段階調整できるものを試しに購入しました。早速使ってみたところ、やはり自分に合う強さを見つかったので、助かりました。楽しみです!