商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 想像以上に美味しかったです!
  • 解凍の仕方は少し手間でめんどくさいですが、とても美味しくいただきました。酢がキツすぎる鯖寿司など色々食べましたが、ちょうどいい酢が食べやすく、手間がかかる解凍をしたので、注意書きにあるようにご飯もボロボロにならず、とても美味しくいただくことができました。送料がネックになりますが、クーポンや割引がなくてもリーズナブルなお値段で家族全員が虜になりましたので、リピートしていきたいと思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 書かれている通りにお湯で湯煎しました。しめ鯖も焼き鯖も身が厚く美味しかったのですが、ご飯がボソボソしていてあまり美味しくないと感じ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

想像以上に美味しかったです!
送料がネックになりますが、クーポンや割引がなくてもリーズナブルなお値段で家族全員が虜になりましたので、リピートしていきたいと思います。ありがとうございました。

• motoyan7さん
  • motoyan7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,619

5 2023-09-17

最高です
冷凍なので何時でも食せるのでとても良いです
本当に美味しかったです
鯖寿司が好きなのでお安く購入出来て嬉しいです

5 2023-09-15

まとめ買い
スーパーセール中にいつもまとめ買いしております。いつもいつもありがとうございます♪

• チコニさん
  • チコニさん

4 2023-06-18

2回目の購入ですが、美味しい解凍方法にも慣れて完璧!鯖の厚みにも満足です。

• たこ兄さん
  • たこ兄さん

5 2023-09-21

味良し、価格良し
リピです。お味も量も価格も安心して購入させて頂いております

4 2024-03-29

タイプ:ご自宅用 (簡易包装) | セット:焼さば棒寿司 1本

三度目の
2回とも指示通りの解凍後、切ったらボロボロになり
これはもう買わないなと思っていましたが
ネギトロは必要なので買い合わせで三度目のなんちゃら
さて、どうなるか。。。

• POP×5さん
  • POP×5さん

5 2023-06-15

買うのは3回目です。毎回何本かずつ買っています。安くておいしい。冷凍庫に保存しておけば、晩御飯を作るのが邪魔くさいときに解凍すればよいだけで食べられます。失礼ながら実店舗の回ってるお寿司よりクオリティが高いと思います。1人で1本だとちょっと多いけど、まあ食べられる量です。2人で1本だと全然足らないです。1000円ぐらいで1食満足に食べられると思ったら、やっぱり安いです。

5 2024-04-05

タイプ:ご自宅用 (簡易包装) | セット:さば&焼さば棒寿司 各1本

格安グルメ
みんなに知られたくないお得なセール品です 切れる包丁があれば味は抜群です
追伸
今回のは脂乗りが悪く残念 シャリは変わらずおいしいので次回に期待

5 2024-03-31

両方とも美味しい♪
解凍も簡単で鯖も胡麻の入ったご飯もとても美味しかったです。しめ鯖は細くても上手くカットできました。焼き鯖はグチャッとなったのでご飯を上にしてカットしたら綺麗にできました。またリピートとします。

• hydefulさん
  • hydefulさん

5 2024-03-24

タイプ:ご自宅用 (簡易包装) | セット:さば棒寿司 2本

美味しい。酢飯にゴマが沢山!ゴマ好きだから別に良いんですが、そのせいか酢飯が崩れ気味。切った状態にしてもらえると尚良いのですが…

5 2024-03-21

前回、始めの1本のシャリがほぐれてしまったので温度が寒さで下がったのかもと
途中でお湯を入れて40度を保ってみたら
偶然かもしれませんが崩れなかったので
今回も試してみようと思います。
爆買いしたのでたのしみます(笑)

4 2024-03-12

美味しかったです。解凍方法が湯煎以外にあるといいなと思います。

• ROSEmaryさん
  • ROSEmaryさん

4 2024-03-10

タイプ:ご自宅用 (簡易包装) | セット:焼さば棒寿司 2本

身が厚くて食べ応えがあります。焼きが弱いものより焦げているくらいの焼きが強いものの方が香ばしくて美味しいと思いました。

4 2024-02-29

タイプ:ご自宅用 (簡易包装) | セット:さば棒寿司 1本

解凍がうまくできなかったです。見た目のでき話わるかったですが、味的には満足しました。

• meron1さん
  • meron1さん

4 2024-01-08

鯖は、脂が乗っていて美味しかったです。酢飯は、若干酢が強かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司