• 053meiさん
  • 053meiさん

5 2023-10-07

とても可愛いです。妊娠して目立ってきたお腹もカバーしてくれます。ガーゼも気持ちいいです。

• timy☆さん
  • timy☆さん

5 2023-11-17

ベージュを購入しました。ギャザーでフレアデザインだけれどとてもスッキリとして見えお腹は隠せて、とっても可愛いです。ボトム次第で少し綺麗め、カジュアルと使い分けできて優秀トップスです。色違いも欲しいです。

5 2023-10-03

ガーゼ生地大好きです。体型カバーできるし、可愛いです。セールで買えてよかった。

4 2023-04-07

以前の形のブラックを持っていて、今回ベージュを購入しました。袖は今回の形の方が可愛いです。もう少し着丈が長かったら良かったかな。

5 2021-09-09

買って良かった♡
生地は他ガーゼの商品と同じで肉厚なふわふわガーゼ。着心地がとてもいいです。
167cmの産後ガッシリ体型もあるからか袖は少し短め。手首が軽く出るのでスッキリは見えてマイナスではありません。
授乳中のためバストがボリュームあるので胸元のボタンとボタンの間開いたりしないかな?と心配でしたが大丈夫でした。
身体のラインを拾わず、スキニーとコーデしたら本当に細見え!ブラックを購入したのでカジュアル過ぎもしないので、学校の行事とかに着ていく候補筆頭に躍り出ました。(今学校行くことほぼないですが…)
袖口がボタンのモノが多い中こちらはゴムなので、これも意外と高ポイントです。洗い物したり今は手を洗うのも頻繁なので、これからも袖口ゴムはマストでお願いしたいです!

4 2022-02-25

商品良く確認して下さい!
届いた時に確認した時は見落としてしまっていたのですが、いざ着ようと思った時に背中中央部分のティアードに縫製ミスがあって、生地が噛んでぬわれていて正直どうしようと落ち込みました。 デリケートな素材なのできっと穴が目立つだろうなと思いながら糸を切りました。大変残念です。B級商品ならもっと安くてもいいのじゃないかと思います。
商品の着心地は柔らかくて最高です。
ティアードのボリュームが結構あるので横から見るとちょっと太めに見えるかなと思いますが。
春先に沢山着たいです!

5 2021-09-16

40代でも♪
SALE時にブラウンを購入して、2ヶ月寝かせて今日おろしました!
ガーゼシリーズは既に何枚も持っていて着心地の良さは分かっていましたが、こちらのティアードチュニックもめちゃくちゃ気に入りました(^^)
袖口がゴムなので家事をする時スッと袖を上げられるし、159センチでお尻もギリ隠れるので体型カバーにも◎
ブリブリなティアードデザインではないので40代でも抵抗なく着れちゃいます。

4 2020-11-28

ブラック購入。めっちゃわかいいです!
ガーゼ素材だけど厚めで暖かい感じました。
とりあえず、すぐに着たくて一緒に買ったコーデュロイパンツ履いてお出かけ。
その日に単品で手洗いましたが、かなり色落ちしました。洗濯は毎回大変そうかも。
でも、いっぱい着ます!

5 2021-09-11

可愛いです。
161センチ普通体型です。
アイボリー、ブラウンに続き、今回3枚目にブラックを購入しました。
お尻もギリ隠れる丈と、ふわっとしたティアードシルエットが体型も拾わず着やすいです。
生地もガーゼ素材で着心地良いし、お洗濯後ノーアイロンでも着れるので、ズボラな私には最高です!

4 2021-06-15

かなりオススメ🎵
セールでお買い得に購入できて大満足です!形もとっても可愛いし袖がゴムのところもとてもとても気に入りました🎵ガーゼ素材で着心地もバツグンです。強いてう言うなら、もう少し袖丈と着丈が長かったらなお良いかな(^^)ブラウン以外が売り切れだったので残念です。他の爽やかな色味も是非購入したいです★再販を切に望みます(^^)

• uriy86さん
  • uriy86さん

5 2021-11-18

アイボリー購入しました!!
めっちゃ可愛いです!!!生地も気持ちいい♡
167cmです。袖が気持ち短い感じがしますが、着ていて気になる程ではないです!
中にヒートテックも着れたので、夏以外の長い期間着れそう!!

4 2021-10-27

154cm、40代、ブラックを購入しました。
スタッフさんほどではないですが、多少胸があるので、太って見えるかと思いスルーしてきました。
ですが、スタッフさんの着用動画が可愛くて、失敗覚悟で購入しました。
届いて着てみると、想像と違い太ってみえず、ブラックのおかげかスッキリと着る事ができました!
もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2021-10-15

どうしようかな、とずっと思っていたのですが、OFFクーポンが出ていたのでブラック購入してみました♪可愛すぎるかな、と思い悩んでいたのですが丈が短めだからか可愛くなり過ぎなかったです。生地はガーゼで気持ち良いです。とても軽いのですが生地の関係か暖かいので涼しい日に着はじめています。前ボタンなので、一番上を閉じたり開けたり色々出来て良いです♪

5 2021-10-13

アイボリー購入
他で購入したティアードチュニックのブラウスは何枚もありますがこちらは私の好きなガーゼシリーズで肌触りがとても良いです 洗ってもシワに成りません 長さもちょうど良くてティアードの分量が多く生地が軽いのでふわっとしてとてもかわいいと思います 袖口は短めでゴムが入っていて楽です

5 2022-03-10

初めてのガーゼシリーズ!
Aラインなのに細見えで身長157cmで丈も、お尻半分くらい。
ガーゼシリーズ集めます♡

関連ジャンル レディースファッションチュニック