1,595円  買い物かごに入れる

5 2023-09-05

リピートです。
小さなアガベを植えるのに丁度良いです。
近くの店舗では売り切れているので、ありがたいです。

2023-09-06
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ブラックポットをお気に召していただき、大変光栄です。
リピートいただきありがとうございます!
小さな植物にはとても使い勝手の良いサイズかと思いますので、
ぜひまたご利用いただければ幸いです。
またお力添えできることがございましたら、よろしくお願いいたします。
  • inn555さん
  • inn555さん

5 2023-05-22

このシリーズが好きで、コーデックスの子株を植えてます。
硬くて、べこべこならないのもいい!

2023-05-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
ブラックポットをお気に召していただき、とても嬉しいです。
こちらのシリーズは形状、サイズともに豊富に展開しておりますので、
ぜひまた商品ページをご覧いただき、お気にいりを探していただけたら幸いです。
またお力添えできることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

近所で、このサイズの販売がなくなってしまったため購入しました。
小型のグラキリスを植えましたが、ちょうど良い鉢の大きさでした。無くなりしだいリピートします。

2023-05-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
グラキリスを植えていただいたのですね。大きさがぴったりでよかったです。
お気に召していただきありがとうございます!

4 2022-09-07

プラ鉢なので使い勝手は良く、安っぽくないのでオススメ商品です。

2022-09-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
おっしゃる通り、様々な植物に合う使い勝手の良い鉢となっておりますので、ぜひお役立ていただければ幸いです。
またお役に立てることがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • わく2729さん
  • わく2729さん

5 2022-08-29

とても気に入りました。リピートしたいと思います。

2022-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。サイズ、形状ともに豊富に揃ったシリーズですので、またぜひご覧いただけましたら幸いです。
またお役に立てることがありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-24

良い
別のタイプのものと一緒に購入しましたが、どちらも大変満足しています。

2022-08-24
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
合わせてご注文いただいた商品と共にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-24

良いです
何度も利用させていただいており、とても満足しています。

2022-08-24
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リピートいただけて大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

ゴツくてオシャレなプラ鉢でした!コーデックスは成長が遅いので播種から植え替えまでかなり長く愛用できそうです。プラス料金で穴あけもしてもらいました。自分でもできると思うのですが穴あけ直後はやはりプラスチックの溶けた?臭いがでるのでやってもらえて凄く助かります。また近々リピートさせてもらます^ ^

2022-08-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございました!
商品並びに穴あけに関してもご満足いただけたようで、お役に立てて本当に良かったです。
こちらのシリーズはサイズ、形状ともにたくさんのご用意がございますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです。