商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • 美味しかったー!
  • 毎年ふるさと納税で他店の鮭の切り身を注文していますが、こちらの鮭は初めての購入でした。量に味に程よい塩加減にと大満足でした。部位も尾の方の率はかなり低くて、焼いても見栄えのいいものが殆どでした。バラで入ってて表示されてる量はしっかり入ってました。私はゆっくり食べるので冷凍やけを防ぐ為に、一枚一枚ラップに包んで冷凍しました。焼いても鍋に入れても酒蒸しでもなんでも手軽に使えます。ま ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • シルク8315さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-07
  • リピ!去年より値上がり量減り部位など残念
  • 購入2.26 到着3/6。去年買って良かったので、リピートしました!が、1,000円値上がり量も17切れから15切れへ、部位もしっぽ部分と言いましょうかそこが3つ切も入っていました。味は塩加減もいい感じで肉厚で変わらず美味しかったですが…全体的に去年と比べると残念が多く、来年は違うところで買おうかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,135件)次のページへ

4 2023-08-03

おいしい鮭
身が厚くてジューシーな脂もおいしく、スーパーの安鮭とは比べ物になりません。
冷凍なので必要な分だけ使えて便利です。

5 2023-10-05

肉厚で美味しい鮭
かなり肉厚な鮭が16切れ入っていました!
スーパーでも高額でなかなか買いづらい鮭が、ふるさと納税で買えるのも嬉しいですが、こんなにも肉厚で、味も美味しく、塩気もしっかり目ではありますが塩辛過ぎることもなく…とにかく美味しかったです!
まだまだ残ってるので楽しみに食べます。冷凍保存も簡単に出来るので便利です。
来年も買いたいと思いました。

• のび♪さん
  • のび♪さん

5 2023-11-15

質、量ともに満足です。
とても肉厚の鮭が全部で17切れ入っていました。脂が乗っていてとても美味しかったです。今まで他の自治体の鮭をいくつもいただいてきましたが、1番美味しく感じました。ありがとうございました。

5 2023-11-02

塩銀鮭切り身
初めてのふるさと納税でお弁当の主役になる鮭の切り身を選びました。予想していたものより大きくてキレイ✨ひとつずつラップで包んでいたらうちの愛猫も匂いにつられて参加していました笑
市販でこんなに大きな銀鮭切り身を見ないので頼んでよかったです!全然訳ありには見えませんでした。

5 2023-10-09

リピート決定です。
脂のりもよくてとにかく分厚い!!量もたっぷり入っていますし、味も美味しくて子供達が取り合って食べています!!
魚があまり好きではない家族もこれは美味しいなぁ。と一切れペロリ平らげます。
また来年も絶対注文させていただきます!
美味しい鮭をありがとうございます。

5 2023-09-18

大きくて、とても食べ応えがあり、味も申し分なかったです。

• .AKKOさん
  • .AKKOさん

5 2023-09-04

美味しい
たくさん入ってます。塩加減も丁度良く、厚切りでふっくらジューシーでした。ありがとうございます

• tacos0815さん
  • tacos0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-01-31

塩加減も丁度良く 厚みもあるのでいろいろな料理に重宝です。脂ものっています。おいしくて大変お得です。

5 2023-10-23

美味しかったー!
量に味に程よい塩加減にと大満足でした。
焼いても鍋に入れても酒蒸しでもなんでも手軽に使えます。またリピさせていただきます!

5 2023-09-16

見たことないくらい大きくて分厚い鮭が16切れ入っていました!塩気もちょうど良くて、とてもおいしかったです。冷凍なので、食べたい分だけ解凍してゆっくり食べられるのもありがたいです。また来年もお願いしたいです。

• s.s.hさん
  • s.s.hさん

4 2023-11-09

とても立派なシャケです!
値段も安くて満足です!

• ズッさん
  • ズッさん

5 2023-08-30

美味しかったです。先ずは焼きで食べましたが厚みがありしっかりしたお味で美味しかったです。他の銀鮭も食べましたがこちらの方が美味しかったです。新制度でも継続されていればまた寄付したいと思います。

• oda11さん
  • oda11さん

5 2024-04-04

ほんとに厚切りです
購入から2週間程度で届きました。
以前他県のふるさと納税で購入した鮭切り身よりはるかに厚切りで驚きました。脂も乗っており大変美味しくいただきました。量もあるので鮭はしばらく買わなくてすみそうです。

• mugenaさん
  • mugenaさん

5 2024-03-20

注文して10日ほどで届きました。1切れ1切れが大きく脂が乗っていて、食べ応えがあり、満足度は高いと思います。

5 2024-03-06

リピート3度目です!
今回の3回目のリピートです。
厚切りで焼くととてもジューシーで脂がのっていてとても美味しいです!冷凍ですがバラバラなのでラップに包みやすく使いやすいです。また無くなったらリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ