5 2023-07-06

ベッドマットレスの機能を損なわないベッドパッドを探していました。探していたとおりのお品が届いて嬉しいです。

4 2023-02-01

業務用で使われているようなしっかりしたキルティングです。気兼ねなく洗濯機で洗えるのが助かります。
実物を見て決めるわけではないので、最初からまとめ買いするのは抵抗がありましたが、これなら長く使えるかなと思います。

4 2022-12-09

探し求めていたベッドパッドが見つかったです。マットレスの機能を損なわず、汚れ防止をしてくれるかなと期待出来る商品。また、リピートしたい商品です。

4 2022-06-08

理想です。
とてもしっかりしていて、良いです。他のベットにも購入予定です。

4 2021-04-27

もう少し白に近い色をイメージしていたのでちょっと違いましたが、商品は満足です。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2021-12-27

子供達の一人寝デビュー用に購入。
私達親用のワイドキングサイズと一緒に購入しました。
私達のはシングルベットを2つ並べているので隙間を感じないようにシーツも敷パット一体型の厚手にしていたので気付きませんでしたが、薄手のシーツだと敷パットがしっかりしているので、ベッドとパットのサイズが違うと上手く表現出来ませんが…端の凸凹が目立つ?サイズの違いが目立つ?かもしれないです。
見た目を気にするならサイズを確認した方が良いと思います。
我が家は2段ベットで端の方はあまり見えないし、子供達が使っているので気になりませんが 笑
品物は洗濯しても洗濯前と変わらずしっかりしているし、私はおススメです。

5 2020-07-03

こういう商品を探してた
商品説明文にある通り「ベッドシーツとマットレスの間に敷き、肌に直接触れないもので、コレが無いと困るというものではありませんが、マットレスをお使いであれば、敷いておいたほうが良いアイテムです」
まさにこれを探してました。直接肌に触れる前提の、肌触りが良い…等のシーツ的なベッドパッドは他にたくさんありましたが、このようなマットレスの保護に主眼を置いたものはありそうで意外となかったので助かりました。
商品説明文が詳しく親切だったことも買う決め手となりました。商品も厚手で丈夫なもので、しっかりと寝汗を吸収してマットレスを守ってくれそうで大変満足してます。

4 2022-01-04

ふっくらベットパットと一緒に購入しました。
敷くとやわらかいマットレスでも硬めの感触になり、寝やすくなりました。
子供用に購入しましたが、子供はふっくらのほうが寝やすいと気に入っていました。
大人は固めが気に入って敷いています。
固めなので洗濯機に入れるのが少し大変でした。

5 2022-04-18

すごく厚みがあるわけではないけど、気持ちいい固さで快適に眠れてます!ありがとうございました!

5 2022-04-17

しっかり厚みがあり、とてもよい商品でした。
家族3人分、お値打ちに購入できて満足です。

5 2020-09-29

マットレスとシーツの間のパッドが欲しくて購入しました。
少し固めで想像通りの商品で満足です。

5 2020-09-24

スーパーSALEで安くなっていたため購入。
安いベッドパッドを探していましたが良いものは値段が高い、安いものは厚さがペラペラな感じ。
某家具インテリアショップに行って安いものを見ましたが、ペラペラ...
安くなってるしペラペラでもいいやと思い購入しましたが、厚さもしっかりあり良かったです。

4 2020-09-09

もこもこというよりはしっかり目の固さです。
サラサラした生地感なので夏も大丈夫そう。

5 2020-08-26

お値段以上でした!
中綿の密度もお値段以上に感じるほど十分でした。
少し柔らかめだったベットマットが、このパッドを敷いて硬さが得られたので大変満足しております。

5 2020-07-14

洗い替えに購入しました。
今使ってるのは、ゴムがついていないので ボックスシーツをつけるときに 少しずれる時があるので ゴムが付いているのを探しました。
白だと思っていましたが、オレンジっぽい ベージュで 汚れ目が目立たず よかったです。