4 2022-05-31

しっかりとした梱包で届きました!
使うのが楽しみです。ありがとうございます!

• akn7553さん
  • akn7553さん

4 2021-06-28

ブラックを購入しました。
操作は難しくなく使い勝手は良さそうですが、連続モードがレベルを上げると3秒に1回ぐらいになり、なかなかスムーズに進みません。心と時間に余裕のあるときに行おうと思います。

4 2020-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
光脱毛器だけでよかったのですが、シェイバー込でも割引やらポイントやらで大して変わらないようなので、セットで購入しました。
光脱毛器について:はじめのうちは、なるべく同じところをやらないように、でもなるべく漏れが無いようにしたり、最大出力だと3ショットで安全装置?が働くので持ち上げたり、ゴーグルで見え難かったり、これでいいの?っていう感じで難しかったのですが、続けるうちに慣れてきました。冷却機能があるのがやはりいいですね。あまりやる場所がたくさんあって疲れて続かないと困るので、取り敢えず習慣にするという事も含めて、今は膝下、肘下、脇のみで3日に1度程度にしています。今の所は続けられそうなので、そのうち他の部分もやってみたいと思います。無料ゴーグルはこれでもいいと思うのですが、もうちょっと良いサングラスタイプがあればいいなと思います。
ファイブシェイブについて:充電、回転速度、作動音、形、強く押し当ててはいけないなど、このシェイバーは何かに似てるなと思ったら、毛玉取り器。腕は生毛程度でカットしづらいのか、何往復もしてようやく(たまに抜いてるような跡も)。脇は皮膚が柔らかく、一人で平にするのも大変なので、傷つきやすい。今は膝下だけに使用しています。膝下だけだったら、気づいた時にさっと電源を入れて撫でればいいので楽ですね。
光脱毛器は夫にも魅力的に見えるようで、使いたがりますが、一通り終わるまでは一人で使いたいと思います(笑)

4 2021-09-17

使い続けてなんぼ
翌日届きました。
光自体はさほど眩しく無く、無理なく照射出来ます。痛みもサロンに比べて無いので調子良くパワー全開で当てていたところ、後々ピリッと。様子を見て徐々にパワーアップをお勧めします。

• POCHIIさん
  • POCHIIさん

4 2021-07-11

手順がわかりやすい
説明書にわかりやすい手順が書いてあったので初めてでも大丈夫でした
セットでついていたシェイバーは初期不良でしたが、気持ちの良い対応をしてもらい、すぐ交換してもらいました

4 2020-01-08

初めての脱毛にオススメ★
1/5に注文して1/6に届きました。使いたい時にすぐ使えるのは有難いです❤️
初めての脱毛なのですが、全く痛みも無いし熱さも感じないので初心者にはピッタリなのではないかと思います。
1回しか使っていないので、効果はこれからだと思い評価はマイナス1とさせて頂きます。

4 2021-07-14

手軽です
第一回目の利用なので、まだ脱毛効果をレビューすることはできませんが、使い心地に関して。
連続モードのテンポが、ゆっくりめなので、私には使いやすいです。
以前から使っていた別の光脱毛器の連続モードは、こちらの商品よりも反応が早く、スピーディな反面、狙ったところじゃない場所でもちょっと触れてしまったところでショットしてしまい、うわ眩しッ、と不意打ちになってしまうことがよくありました。
こちらの連続モードは、ワンテンポあってからのショットなので、ポジショニングを確実にできたくらいの間隔で、眩しさから目を逸らすタイミングもちゃんと取れたあとでショットがくるテンポ感、わたしには使いやすいです。(あくまで私個人のテンポ感ですが💦)
軽くて扱いやすい点もポイント高いです。
ただ、本体の形、寸胴な太さが、持ちにくい感じではあります。
もともと持っていた脱毛器との比較なので、こちらが初めての脱毛器というかたなら問題ないとは思います。
肝心な脱毛効果、おまけに願わくば美肌効果、期待しつつ、使い続けてみるのが楽しみです。
シェーバーはまだ使っていないので、あらためてレビューできればと思っています。

4 2021-06-08

ワクワク期待を込めて。
ずっと迷っていました。今回ポイント還元もあり、やっと決心してポチっ!昨日注文してもう速攻届きました。ツルツルになるのが楽しみです!
ファイブシェイプが品切れとのことで丁寧にお手紙がありましたが一緒に届いていないので★ひとつマイナス…
使用後またレビューしたいと思います!