1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-24

満足
量販店で購入したものに比べると生地が薄めでしたが、その分軽くて子どもには着やすそうです。

5 2023-12-10

防寒着に
156センチ40キロ、小柄な中2息子に160を購入。レビューを見て大きめが良いかなと思いましたが、170が売り切れていたので160を注文しました。結果160でも余裕がありました。ブレザーの下に着るのにちょうど良いです。発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-26

サイズ:110cm

幼稚園児の防寒用に購入しました。
ポロシャツの上から着るためにワンサイズ上を選び、ちょうどいいサイズ感でした。
以前他のお店で買ったものは裾と袖のリブ部分が全く伸びず、3歳児が自分で着脱できる作りではなかったので無駄になってしまったのですが、こちらは程よく伸びるので着やすそうです!
サイズアウトしたらまたサイズを上げて購入したいと思っています。

5 2023-09-11

サイズ:110cm

じょうぶです
昨年も購入しましたが、今回は下の子が幼稚園に入園したので、下の子の冬用に購入しました。
同じような素材で幼稚園指定のニットだと倍以上の価格ですが、こちらだと良心的価格でスクールグッズを扱ってらっしゃるショップさんなので、安心できます。
昨年購入した上の子と同じニットかと思いますが、2枚を交互に着させましたが、多少の毛玉はできますが許容範囲ですし、この価格なら凄く良いです!!

5 2024-03-06

サイズ:150cm

145センチの娘に150を購入しました。届くまでは小さいかな?と少し心配しましたが、全然大丈夫でした。あたたかく快適なようです。

5 2024-02-22

サイズ:120cm

法事の際にポロシャツの上に着ました。
生地がしっかりとしていたので、着崩れもなく着こなせました。

5 2024-02-22

サイズ:130cm

生地がしっかりしていて、着心地も良さそうです。綿混で探していたので購入して良かったです。

5 2024-01-24

サイズ:150cm

息子の制服用の洗い替えにと、数枚購入しました。去年は140を買いましたが…すでにちょうど良いサイズになりつつあるので150を買いました!
綿混だと、扱いやすくて楽です!

• komaku4816さん
  • komaku4816さん

5 2024-01-21

サイズ:140cm

お値段以上です。
毎回、子供の制服関係をこちらで購入してますが、とても良いです。着こごちも良く満足してます。

5 2023-11-14

サイズ:160cm

140cmの子供に160サイズを購入しました。大きめを購入したので脱ぎ着しやすく、生地の厚みもちょうどよくとても着心地が良いと喜んでいます。毛玉がでにくかったら替え用にまた購入したいなと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-11

サイズ:160cm

値段からすると生地がしっかりしてて、すごく良いと思います。注文から届くまでも早くて良かったです。

5 2023-10-08

サイズ:170cm

これからの季節に活躍
制服の下に着るのに丁度よいです。子供も気に入っていました。色違いもこちらで買う予定です。

5 2022-11-02

綿の割合も高いし、適度な厚みで洗濯しても型崩れしません。買ってよかったです。

5 2023-03-13

小学校の卒業式に参加する子供に購入。154センチで160を選びましたが大きすぎることもなく、生地も割としっかりしていると思います。
お安く買えて満足です。

5 2023-01-23

姉妹3人分購入
毛玉が出来にくそうで、学校で毎日着るのに丁度いい感じです。子供も気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスニット・セーター