5 2024-03-07

機能性ばつぐんでコスパ良!
必要なものが揃ってとてもお得にお買物できました。
特に半袖シャツは通気性が良さそうな素材で乾きやすそうなところが気に入りました。
赤白帽もしっかりした素材で大満足です。
上の子の体操着もこちらで買い換えようかなと思っています!
SS中更に入学準備シーズンで注文も多いはずにも関わらず、発送が驚くほど早かったのも助かりました。

• Sophia1669さん
  • Sophia1669さん

4 2024-02-19

新1年生の子ども用に購入しました。
色々なパターンで選べるので、半袖、クォーターパンツ、赤白帽子
現在118センチなので、シャツとパンツは130を買いました。
試着してみたら大きすぎずちょうど良かったです。
ただ、たまたま肌着なしで直接着てさらにパンツにインさせてみたところ
内側のネームタグが脇腹にあたり気になったようです。
基本的には肌着を着たうえでシャツを着用すると思いますが
ネームタグが体に当たっても気にならないような素材で作ってほしいと思いました。
あと、糸処理が甘いところが何箇所かあり、飛び出ていたのも気になりました。

4 2024-03-01

生地や縫い方、形などの品質はこのお値段で言う事なしで満足です。
ただ、120センチと130センチでは生地の種類が違いました。
どちらも綿60%ポリエステル40%の表記ですが、写真の通り、130センチの方はメッシュのような見た目で触り心地もサラサラしていて速乾性を感じる生地です。
120センチの方は、とても柔らかく触り心地はふわふわしている生地です。
どちらのが良いかは繰り返し着用してみないとわからないので今のところ問題ないかと思います。

5 2024-04-04

息子の小学校入学に向けて、赤白帽・半袖・クォーターパンツの3点セットを購入しました。
3点セットとは別に2点セットも購入したのですが、3点セットのほうの半袖シャツは、メッシュぽい感じで生地が少し薄め?
2点セットの半袖シャツのほうが、少し生地が厚いのかな?って感じでした。
まだ着用してないので、どんな感じかは分かりませんが、購入出来て良かったです!

4 2024-02-22

普段は110〜120の服を着用の息子(110センチ16キロ)130サイズの半袖とクォーターパンツ。
頭位49センチでSサイズの遮熱の帽子を購入しました。
半袖は少し大きく、お尻の下までありますが、細身なのでこのまま着せます。
クォーターパンツは大きく、ハーフパンツの長さになり、ジャンプしても落ちることはないですが、見た目大きいな〜と分かるので120を買い足します。
帽子はピッタリなのでMでも良かったのかな。
生地は夏場は涼しそうな感じです。寒くなったら厚めの生地の方を買い足します。

5 2024-02-11

おすすめです!!!
新一年生の準備で115センチで21.5キロの息子に130を買いましたが、ゆとりあるかんじ。わりとぴったり目の作りだと思うので長くきれそうです!!薄手とありましたが、そこまで気になりませんでした。むしろ荷物は軽い方がいいと思うので、良かったです。半袖ハーフパンツ、遮熱紅白帽子(LL)の三点セットにしましたが、とてもいい商品でした!!
帽子は最初固かったですが、一度手洗いでよく洗ったらそれなりになりました!!頭の大きい息子に被らせてみたら、ゆとりありますがブカブカというわけでもなく、こちらも長く使えそう!!
色も朱色と記載ありましたが、私は大して気になりませんでした(笑)最初に記載してあったからかな??
体操服も洗濯してほんとにすぐ乾いたのですが、洗い換えに必要になったらまた買わせていただきます!!!
長袖も良さそうな商品なので、検討中です!!

5 2024-03-29

お安くていいお品
お安くて、いいお品でした!
毛玉にもならなそうな素材です。
色々組み合わせで選べるのもすごくよかったです!
また購入したいです♪

4 2024-03-22

小学校入学を控える長女のために購入しました。注文からすぐ届きました、助かります。

• Y T8063さん
  • Y T8063さん

5 2024-03-13

良かったです。
生地もしっかりしていて、良かったです。サイズアウトしたら、またお世話になりたいです。

5 2024-03-10

大きくなったらリピする
しっかりしたつくりでした!シャツの方は、予想通り(?)少し透けましたが、涼しそうなのと洗濯しやすそうで良きです!
帽子は朱赤って感じで、色はそれほど気になりません。名前のタグもしっかりしていて、すごく書きやすかったです!ありがとうございました。

5 2024-03-01

113cm痩せ型の子に上下とも120を購入し、ちょうど良かったです。学校指定ではないのですが、近所で校章入の体操服が販売されていて、全部揃えると倍位の費用がかかるのですが、見た所服の品質は同じでリーズナブルに揃える事ができました✨

5 2024-02-29

子どもが小学校に入学するため、購入しました。
半袖・パンツ・赤白帽の3点を一気に購入でき、非常に助かりました。
生地もしっかりしてましたし、赤白帽は遮熱仕様のもあったのでそれを選択しましたが、これも良い生地・素材でした。
洗替用にもう1セット購入します。

5 2024-02-25

新小学生になる息子の準備に向けて
息子が4月から新小学生になるに向けて購入しました。
体操服の上下セットは店舗にありましたが、帽子とセットまではお店になくてこちらのショップで全てありましたので即決させて頂きました。
新小学生の準備は地味に大変なので今回は大変助かりました。
ありがとうございます。
息子の身長は120で体操服のセットは130のサイズを買いましたが、着させたら少しゆったりとした感じになりました。
また利用させて頂きます。

5 2024-02-08

125センチ新一年生の細身の女の子用に140センチの半袖体操服、長袖体操服、クォーターパンツの3点購入しましたが首が少し大きいかな?と言うくらいで身幅や袖が大きすぎる事はなかったです。クォーターパンツも紐がついてるのでウエスト少し大きいですが問題なさそうです。サイズのご参考になれば☺︎生地も薄すぎる事ないとおもいます。またサイズアップの際は購入したいです

4 2024-01-31

ほどよい!
4月に入学する娘115センチに130の半袖、ハーフパンツ、紅白帽子ポニテМを購入しました。
ダボダボかなと不安でしたが、少し余裕がある程度で違和感なく着れました。
実際の伸縮具合などはまだ使用していないので
わかりませんが、着心地などよさげならまた
サイズアップの際に同じ店で購入したいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服