商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • 小学生の必需品。
  • 4月に4年生になる、身長137cm、体重28キロ、超筋肉質の子どもに150cmのハーフパンツセットを購入。大きめですが、天気が悪い日は乾燥機に入れてしまうので縮む事を考えて、このサイズにしました。笑うちは毎年必ず買い替えるため、一年持てばいいので生地の耐久性はそんなに重要視していません。子ども3人分、毎年今まで色々なショップで体操服を購入してきました。こちらは1番安いと感じたお店より、少しお ・・・(続きを読む
  • 姫ひーめさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 558
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • 残念でした
  • 身長145cm体重34kgの娘に150を購入しました。開封したときに体操着に対してクオーターパンツが大きいなーと思ったのですが、なんとパンツだけ160サイズでした(泣)タグを切って→内側の製品タグに記名する際に気が付きました。。返品するのも手間なので私はこのまま使用しますが、タグを切る前に届いた商品のサイズを確認されることをオススメします。 ・・・(続きを読む
  • プッチ&チャーミーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-02-27

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとクォーターパンツ | サイズ:140cm

新小1の娘に140cmで上下購入。サイズや素材感もとても良かったです。また時間割がわかってから、洗い替えを購入しようと思っています。

4 2024-02-15

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとクォーターパンツ | サイズ:120cm

いつもよりワンサイズ上がよさげ
商品自体に大きな問題なく、コスパ良いと思います。
身長107センチ標準体型の娘に購入。
いつもは110ですが、120で注文してちょうどいいくらいでした。
(シャツの首元が少々きつめです。)
他の方も記入されていましたが、上下のサイズが選べるとさらにいいと思いました。
欲を言えばシャツが綿100%だったら尚よかったなと。

• Mizunamoさん
  • Mizunamoさん

4 2024-03-20

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとハーフパンツ | サイズ:140cm

129cm、28kgの息子に140のセットを購入しました。
サイズ感写真で参考にしてください^_^
上は割と薄めですが、下はしっかりしてます。
あと上は少し小さめかなという印象でした。

4 2024-02-27

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとクォーターパンツ | サイズ:150cm

小学生の必需品。
4月に4年生になる、
身長137cm、体重28キロ、
超筋肉質の子どもに
150cmのハーフパンツセットを購入。
うちは毎年必ず買い替えるため、
こちらは1番安いと感じたお店より、
少しお高めでした。
1番安かった体操服は、
半年くらいで首がヨレだし、1年でノビノビになってしまったのでもう買いません。
それ以外にも上がやたら小さかったり、
ズボンの品質が悪すぎて、肌あたりが悪かったりとなかなか納得のいくものに巡り会えずに、
3番目の子が4年生を迎えます。
上2人はもう着ることがないので、
こちらのを1年使ってみてよければ5年生、
6年生とリピさせて頂きます!
今のところ、
生地の厚みは少し薄めですがむしろ乾きやすくて良いし、
肌あたりも悪くなさそう。
小さすぎたり、大きすぎることもない。
色味も綺麗だし、問題ありません。

5 2024-04-13

小学校に入学する娘のために購入しました。準備不足で入学式間際に注文しましたが、びっくりする程すぐに届き、体育の授業に間に合う事を嬉しく思ってます。お品についてですが、上の子の時は張り切って制服屋さんで体操服を購入したので、お高かかった分しっかりした生地でした。こちらのお品は上の子の体操服に比べると薄めかな?とも思いますが、お値段がお安いので十分です。何の模様もないシンプルな体操服で気に入りました。また買い足そうと思います。

5 2024-04-04

息子の小学校入学に向けて、こちらの2点セットを購入しました。
2点セットとは別に3点セットも購入したのですが、3点セットのほうの半袖シャツは、メッシュぽい感じで生地が少し薄め?
2点セットの半袖シャツのほうが、少し生地が厚いのかな?って感じでした。
まだ着用してないので、どんな感じかは分かりませんが、購入出来て良かったです!

• teamhiroseさん
  • teamhiroseさん

5 2024-03-18

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとクォーターパンツ | サイズ:160cm

安くても丈夫!
春から小4になる息子(現在142cm)に160を購入しました。ちゃんとゆとりはありますが、全然おかしくない大きさです。
体操着って小さくなったって気が付きにくいので(子どもから自己申告してこない限り)このタイミングで購入出来て良かったです!
まだまだ背伸びると思うので、S/M/Lサイズ展開期待しています。

5 2024-04-11

夏でもさらっと着られそうな生地で良さそうです!
身長130センチちょっとで大きめの150を買いました。パンツはハーフパンツにしようかと思いましたが、大きめサイズなのでクォートに。結果、膝少し上くらいでちょうど良かったです☆
お値段含めて満足です☆

5 2024-04-10

お安いのにしっかりしてとてもよいです!
この体操服で残りの3年間乗り切りたいと思います!

• 茉安さん
  • 茉安さん

5 2024-04-09

上下セットで購入できて大変お得で満足です。
体操服も肌触りが良く着心地も良さそうでした。
クォーターパンツも丁度良かったです。
サイズアップした際にもリピしたいと思います。

4 2024-03-31

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとクォーターパンツ | サイズ:130cm

購入から発送がはやく助かります。
ちょっと生地が薄いかなとは思いますが下着着ればまあ問題ないかと思います。

5 2024-03-30

上下セットを購入しました。
安く購入できたのでよかったです。
サイズもちょうどよかったです。
これからこちらで購入しようと思います!

5 2024-03-28

上下セットの組み合わせ:半袖シャツとハーフパンツ | サイズ:150cm

前回子供用に購入し良かったのでリピートしました。

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

5 2024-03-24

値段の割にしっかりした作りで得した気分です。もちろんお値段の高い品に比べたら品質はそれなりに劣るかもしれませんが、この値段でこのクオリティーなら大満足です。あとは耐久性ですね。どの道サイズアウトしたら買い替えるので1年以上持ってくれたら良いですね。

• hama85515さん
  • hama85515さん

5 2024-03-21

安くて、到着も早くて満足です。兄弟で使用しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服