販売期間
2023年11月16日00時00分〜2024年04月30日23時59分
14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • OB9387さん
  • OB9387さん

5 2024-01-20

感動するレベル
いちご狩りで初めて食べた感動が忘れられなくて買ってみましたが、実はしまっていて食感も良く甘味の中に程良い酸味もあって味がとっても濃い最高ないちごでした!
5歳の娘が無言で貪り食っていて、恥ずかしながら大人も大興奮でした!
来年も再来年もこのいちごにします!

5 2024-04-10

甘くてとても美味しかったです。「あまりん」また来シーズンも購入したいと思います。

5 2022-05-18

おおきくて、甘くて大満足でした。
こんなに甘いいちご食べたことない、知ってるイチゴの味と違いました♥️

4 2023-01-14

一部、凍ってました…
配送の問題とは思います。
ヤマト運輸のクール便で届いたら凍りかけていました…
半分は到着してすぐに食べたので大丈夫てしたが、
残りは解けてしまって、実がベチャッとしてしまい、凍っていた部分は食べられず捨てました。
味は美味しかったので、そこが残念です。
あまりんは、とても好きな品種で、甘くて味が濃いです!
酸味はほぼありません。
そして、いちご狩りの案内も入っていて、いきたくなりました。
あまりんが食べられるいちご狩りって、なかなかないので、子供と行ってみたいです。

5 2022-05-11

美味しい苺の味、知りました。
テレビで芸能人が貴重なあまりんを特別に収穫して食べるのを観て検索、納税しました。
発送前日に受取可能を確認する電話をいただき、大切に育てている思いが伝わりました。形の揃った大きないちごが12個
、白い部分が全くない真っ赤ないちごに歓声を上げました。酸っぱいとか甘いとかではなく、あまりんの味を知りました。とても美味しいいちごでした。
またチャンスがあれば寄付したいです。

• h-kunさん
  • h-kunさん

5 2023-03-21

昨年に続きリピート。思いの外、早く届きました。
やはり美味しい!
歯ごたえ、甘酸っぱさなど、とても満足です。
一つ言えば、昨年は出荷前に電話があったんですが、今年は留守電にも入っていなかったとのこと。

4 2023-02-17

いちごはとても美味しかったです。そのまま食べても大きくて甘いです。梱包も丁寧でした。
口コミでは事前に連絡もらったとありますが、注意書きにもある通り、事前の連絡はありません。突然送られてくるので、不在がちな方は注意が必要かと。せっかく美味しい苺なので、新鮮なうちに食べたいので、せめて発送連絡くらいは欲しいです。その点が残念でした。

5 2023-03-05

とても甘いイチゴでびっくりしました。おすすめです。

5 2023-01-18

こんなに大きなプリっとしたイチゴを見たのは初めてです。
イチゴは練乳をかけることが多いのですが、こちらのイチゴは練乳をかけたような甘さでビックリしました!
家族3人なのでちょうど4個ずつ。でも1個が大きいのでちゃんと満足感ありました。
家族全員、飼い犬も美味しかったみたいでリピ決定です!

5 2022-10-10

美味しかったです!
とても甘くてジューシィなイチゴでした!発送前に確認のお電話もくださり、農家さんの優しいお心遣いもとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

5 2022-05-16

とても美味しかったです。事前に連絡いただけたのも助かりました。
また来年も購入します。

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2022-02-01

実がしっかりしてて美味しいです!リピート確定です。

5 2021-03-06

TVで見て『あまりん』を食べてみたくて初めて申し込みました。比較できるよう、いつも食べているスーパーのお気に入りの品種と食べ比べたしたところ、いつもの苺は一口目が一番美味しいのに対して、これは、果汁の味と香りががすごく濃いので、噛むほどに口の中で苺の味が濃くなっていきました!!違いが私でもわかりました。本当においしかったです。家族全員、大絶賛でした。美味しい苺をありがとうございました。

5 2022-02-21

美味しい
昨年TVの料理番組でこの品種を知り、なかなか手に入らないためふるさと納税を利用し、今年もそろそろと思い申し込みました。
昨日あまりんが届き、とても美味しくいただきました。

5 2022-01-26

大きくて綺麗な苺でした!
12月中旬に購入して、約一ヶ月後に電話を頂いた上で商品が発送されました。
常温に戻してから食べたら香りも甘味もあってとっても美味しかったです(*^^*)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご