4 2020-04-10

イラストはとてもキレイ。
美しいお姉さんと、少数のイケメンで構成されています。
ただ、ソードもペンタクルもワンドもイラストでの表示がなく
全て文字で表記されているだけなので若干読みにくい。
初心者には向かないかもしれません。
でも、とにかく美しいイラストばかりです。

5 2020-09-20

画像を見た瞬間、引きつけられ、購入しました。
レビューを見てると、初心者向けではないと書いてあった為、タロット初心者の私なので、悩みましたが、届いたカードを見て、購入して良かった!と思いました。
めちゃめちゃ、素敵なカードです。
BOXもしっかりしていて、大満足です。
早くカードを使いこなせる様にするのが、楽しみです。

5 2022-01-16

絵柄が美しく見てるだけでも幸せな気分になります。これを使いこなせるように勉強して何らかのヒントになれば嬉しいです。

5 2020-06-19

絵柄がとても美しく 使っているとテンションあがります。カードも滑りがよく使いやすいです。定番のライダー版の絵柄の解釈を参考に、こちらの絵柄もリーディングしています。
オラクルカードもタロットも、絵柄が好みなもの 好みでないものと 色々持っていますが、やはり美しいカードが個人的にしっくりくるようです。

5 2019-12-08

絵柄に一目惚れして買ったのですが、外箱もしっかりしていて綺麗で、カードも全部綺麗で大満足です!
中に入っていた説明書?の冊子は全部英語でしたが、解説書が付いてたのでまぁなんとなーくやり方はわかるかなと言った感じです。
占いをするために買ったというよりは、カードが欲しくて買ったところがあったので満足です!

4 2019-10-24

プレゼントのはずが、、、
友人へハロウィーンのプレゼント用に購入しましたが、とても好みの絵柄装丁で、自分が欲しくなってしまいした。色々と検討中です。。。

5 2022-04-25

タロットカードの絵が綺麗で、しかも使い安くて、真剣に占いたい時によく使ってます。箱もしかっりしているのでカードが入りやすいです。
買ってよかったと思ってます(*^^*)

4 2022-02-04

とっても綺麗なカードです。見ているだけで惹き込まれます。タロット初心者は少し勉強してからの方がよいかと思います。

5 2022-01-26

とても綺麗で、使いやすそうなカードです。

4 2021-12-29

ケースに、重厚感があります。フタ付きの縦型収納で面白いです。珍しいと思いました。
絵柄は、美しく
インスピレーションが刺激されるような美女達が描かれています。とても満足しております。
やはり、本品の翻訳が欲しい所でした。

5 2021-10-02

キレイなタロットです。気に入りました。これから使ってみようとおもいます

4 2021-05-19

遅くなってすみません
とても綺麗なカードです。
額に入れて飾りたくなります!

5 2021-04-19

とても美しいカードで、一枚一枚眺めたくなります。
タロットの時間が確実に変わります。

4 2021-02-28

絵柄に一目惚れして買いました
美しい絵柄に引き込まれます
日本語の簡易的な解説書と色々な言語の解説書付きです

5 2020-12-08

絵がとても綺麗で吸い込まれそう。
インスピレーションで即購入しました。
買ってよかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード