5 2024-02-26

迅速に届けてくださいました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2024-02-19

注文が金曜の午後でしたが、その後発送が早く、すぐ届きました。ありがとうございました。

タロットカード 78枚 ミニチュア タロット占い 【 ハーモニアス タロット ミニ Harmonious Tarot MINI 】日本語解説書付き [正規品] 送料無料
悩んでミニにしましたが、思ったよりも小ぶりでした。絵柄が細かくて素敵だったので、大きい方を買った方がよかったかもしれません。 初心者なので、使い込んで...

5 2024-02-15

とても早い対応ですぐ到着しました、ありがとうございます!

オラクルカード 日本語版 占い【 聖なることづてカード 】 日本語解説書付き
とても可愛い絵柄のカードで、小さめなサイズが扱いやすいです! 言葉も優しいので、毎日ひきたくなります。

4 2024-02-11

きれいな状態で届きました。ありがとうm(_ _)mございました。

5 2024-02-09

輸入品なので、ケースの角が少し歪んでましたが仕方ありません。日本ほど物流品を丁寧に扱う国はないですから。いつもクロノスゲートさんにはお世話になっていて、満足しております。

ずっと欲しくて迷っていました。エディション4が無くなり、5が出るかわからないままに手に入れられなくなるのは悔しい。ですが、安易に購入できる価格でもなく。...

タロットカード 78枚 ウェイト版 タロット占い 【 ルーシッド ドリームス ビギナーズ タロット エディション4 Lucid Dreams Beginners Tarot・Edition IV 】日本語解説書付き [正規品]

5 2024-02-09

素敵なタロットカード、ありがとうございました。

5 2024-02-04

全て良い
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2024-01-31

夜に注文、次の日には発送…
その次の日にはポストインされていました。

5 2024-01-31

とてもきれいな状態で届きました。
満足です。

オラクルカード 日本語版 占い【 ウィングス・オブ・ウィズダム オラクルカード 日本語版 Wings of Wisdom Japanese edition 】
YouTubeで使っている方を見てずっと気になっていて、今回思いきって購入しました。 とても可愛い絵で親しみやすいです。 メッセージも分かりやすいのでこれから...

5 2024-01-30

綺麗な商品をきれいな状態で届けてくださって、ありがとうございました。
到着も早くてびっくりしました。

5 2024-01-30

商品もきれいな状態でとどきましたし、早く到着して大満足です。

5 2024-01-29

素早い対応に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

迅速に届けていただきありがとうございます。

オラクルカード 日本語版 占い【 ミスティカル ウィズダムカード 2023年改訂版 】 日本語解説書付き
色使いが豊富で細部まで丁寧に描かれており、愛に溢れいつまでも眺めていられます。メッセージも温かく絵と共に心が癒されます。

5 2024-01-28

迅速に届けていただきありがとうございます。

タロットカード 78枚 タロット占い 【ゴールデン アールヌーボー タロット Golden Art Nouveau Tarot 】日本語解説書付き [正規品]
金色の装飾がとても綺麗でテンション波動が上がります。日本語の説明文は単語一つのみで英文の方が詳しく記載されています。

5 2024-01-25

他の方のレビューにもありましたが、本当に到着が早くてびっくりしました。
商品もしっかりした梱包で、パッケージも傷なしの良好な状態での無事の到着でした。ありがとうございました。