商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-04
  • 借りている駐車場が狭いので、ドアパンチ対策として購入。予め接着用テープがついているので作業は楽でした。ダイハツのロッキーに使用、5mだと4ドア全体には少し足りませんでしたので、あくまでドアパンチ対策として必要な部分はカバーできるよう、各ドアに短めに切って貼りました。色はクリアを選びました。近くで見ると多少うーんと思いましたが、価格を考えれば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • スライドドアのガード
  • 赤を購入、商品と写真の色が異なっており赤色にちょっと白を混ぜた感じの色合いでした。自車(トヨタのカラー 3R3)とかなり違ってました。商品としては良いと思いますが残念でした ・・・(続きを読む
  • es3500さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 923

5 2023-11-04

選択:- | カラー:ホワイト

コスパ抜群。ただ、取り付けに力が必要
2ドアなので5メートルを購入。長さは十分。トランクの下にも取り付けて、取り替え用にストックできます。車体がパールホワイトで、白を選択。細いので、目立たない。かなり硬めなので、取り付けるときに、ある程度力が必要です。耐久性は時間が経たないとわかりませんが、この価格でしたら、気になりません。

4 2023-09-04

4 2023-08-25

買って正解
色は赤を購入しました。粘着シールはついているのですか片方だけなので、最初から4ミリ巾の両面テープを車に貼り、その上にモールをはめ込みました。これは正解だと思うのですが、夏の暑さに両面テープが少しわいてきます。カーブの所はハサミで切った方が剥がれにくいです。色は赤ですが、太陽に当たる方は色があせてきます。この値段なので十分です。

5 2024-05-17

ドア モール ガード カバー
注文番号 359156-20240511-0493809965、とてもいいです

• peace 7さん
  • peace 7さん

5 2024-04-13

安くて良い商品かな
商品の発送、到着がとても迅速でした。
素材もソフトに出来ている為取り付けは簡単。
ただ商品はねじれている為、キレイに伸ばす必要ありです。

4 2024-04-10

選択:- | カラー:クリア

安く普通に良いです。
普通に良いです。ただ両面テープを剥がすのに手こずりました。後は両面テープの耐久性だけですね。
359156-20240407-0057802411

4 2024-03-15

軽自動車のドレスアップに
先日、某密林サイトで複数回ドアエッジモールを購入しましたら、最後に届いた物が色違いで届き、サイト直扱いではない販売元であったため、返金処理して、注文した色を間違えないように送るよう問い合わせしたら、その態度がとても悪く二度と購入する気になりませんでした。
まだ、作業途中で不足していたため、今回こちらで同じ商品と思われる物が、ほぼ同価格で購入できて良かったです。
注文どおりのホワイトが届き、やはり楽天市場の方が安心感があります。機会があればリピートしたいです。

4 2023-11-03

選択:- | カラー:ホワイト

他のレビューでは少し不安でしたが、安価な割にいい感じです。

5 2023-10-20

選択:- | カラー:ブラック

まだ納車前なので取り付けていませんが、簡単に取り付けできそう!
自分の車と言うより、万が一隣の車にドアがぶつかった時を想定して購入しました。
付けるの楽しみです

4 2023-10-04

取り付け簡単!
クリアを購入しました。
かなり速く到着して助かりました。
商品は少しねじれがあり、取り付ける際に真っ直ぐ延ばすのが大変でしたが、取り付け自体は簡単でした。
梱包(封入)時は、ねじれないように丁寧に出荷頂けたらと思います。

5 2023-08-30

自分の車
注文してから大変早く着きました!
車に貼りやすく綺麗に仕上がりました
又宜しくお願い致します!

5 2023-08-28

使い勝手は良いと思います。
本来、ドアモールは車のドアに装着だと思うのですが、自分は原付バイク[Hondaタクト]のボディフレーム外枠に、接触キズ予防の為に取り付けました。ゴムが柔らかいのでハサミでのカットもしやすいので、様々な場所への転用も出来るかと思います。備え付けの両面テープの粘着力はやや弱い気がしますが、お値段的にはお得だと感じました。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2023-07-15

ドア用モール
ドア用モールとして購入しました。装置ご楽しみです。素材も良い感じです。

5 2024-06-02

大きさ的に
あまり目立たない大きさて良かったです!
ありがとうございました!

5 2024-05-04

選択:- | カラー:ブラック

思った通りの商品で、取付も簡単で今のところ満足して使用しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール