5 2020-04-18

値段も安くて座り心地も本当に良いですね!
カバーの裏面の滑り止めも効きが良くてイスにフィットします。
耐久性もあればいうこと無しですね!

5 2020-05-17

かなり満足度高いです!
テレワークのため、座卓に丸椅子で仕事を続けていたら、体重がお尻の一点に乗り、痛くて仕方がなかったが、本商品を敷いたら、痛みは失くなりました。体重がかかっても、座面まで沈みこむことがないため、お尻に負荷がかかることが無くなりました。
最近購入した商品の中で、抜群に満足感の高い商品でした。暫くヘタラなければ、最高デスネ😃🎵

• zccaさん
  • zccaさん

5 2020-05-13

テレワークで子供部屋を借りて仕事をしています。体型に合わない机といすにずっと座りっぱなしという状況で、ここの所お尻が痛くて痛くてたまりませんでした。クッションがあるのとないのとでは段違いで今日は快適に過ごせました。購入の翌日には配送いただけたのでとても助かりました。

• mk2615さん
  • mk2615さん

5 2020-05-20

安くて腰痛には良い商品です。
あると無いとでは負担が違います。

5 2020-05-19

気に入りました
この金額ならクオリティ高いと思います。
壊れたらまた購入します。

5 2020-05-10

在宅勤務の腰痛対策に購入しました。
休日の注文だったのですが、すぐに届きました。
座り心地が普通のクッションとは違い、面白い感じです。ないよりはあった方が腰にもいい感じです。

5 2020-05-08

すぐ届きました
カバー付きでこの値段でしたので、品質に不安を抱いていましたが、全く問題なく座り心地も良いです。ありがとうございました。

4 2020-04-28

満足
3ヶ月程度使用していますが満足しています。私が会社で使っている椅子より少しサイズが大きいので星マイナス1していますが、その他は不満はありません。強いて上げるならば、滑り止めが少し弱いかな?

• eo110さん
  • eo110さん

5 2020-04-12

値段の割には予想外にいい感じの物が届いたかなと思ってます。送料込みの値段っていうのも大きいですよね。
あとはどのくらい持つかなと言う感じですが、場合によっては高くないので、買い換えれば良いかなと思ってます。

• にむださん
  • にむださん

5 2020-03-25

同じようなクッションが販売されていますが、最安の部類でしかも座り心地は良いです。もう少し厚みが有れば良いと思いました。

5 2020-03-13

介護現場で使用。
様々な汚れに、洗って対応することができて、かつ、へたりにくい。そして、安価。いい買い物させて頂きました。

• ms1570さん
  • ms1570さん

3 2020-06-24

期待したほどではありませんでした。
私の体重が重すぎるのかもしれませんが、座るとただのジェルシートと化します。
ただし、垂直に力がかかると多少クッション感があります。
座っているうちに力のかかり方が変わってダメになっちゃうんですけどね。
う〜ん、他もそうなのかなぁ。この商品が悪いのか、私の体重が悪いのか判りません。

3 2020-03-24

自宅デスクワークとして使用
長時間座っているとお尻が痛くなるので、何か良いクッションがないか探していました。
使用した感想は、若干小さめが気になります。(私はギリギリかな)
個人差があると思いますが、私は座り心地は問題ありません。(暫く試して見ます)