5 2021-03-15

愛用品
こちらのお店での購入は初めてですがお得に買えるのでこのお店で購入してみました。
以前から飲んでるサプリで成分を考えるとコスパもいいので気に入ってます。
ズボラな私はそのまま飲んでますが海外サプリだけに粒が大きいので飲みやすいとは言えない大きさではありますね。
飲み始めてから口内炎が出来にくく、飲み忘れて出来ても治りが凄く早いので効果を実感してます。
筋トレ、食事管理等も並行してるので朝、昼、夜1錠ずつ1日3錠飲んでますが初めて飲む方は1日1錠でも効果はあったので最初は1錠からお試しがいいかと思います。

2021-03-16
この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
粒の大きさに関しまして、米国の商品は、国内製のものに比べ成分の含有量が多く、そのためサイズが大きいという特徴がございます。当店ではピルカッターなどもご用意しておりますので、併せてご利用いただけますと飲みやすくお召し上がりいただけるかと存じます。また、ご自宅にあるハサミなどでカットして召し上がっているというお声もいただいております。お客様にとって飲みやすい形でお召し上がりいただければ幸いです。
当店では国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を多数取り揃えておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hamadameさん
  • hamadameさん

4 2020-08-04

テキーラ村上さんのブログで知って注文してみました。
成分はドーピング検査で引っかかるものも入っているようです。日本水泳連盟のサイトにはアナバイトという商品名も明記され「ドーピング検査で禁止物質の蛋白同化薬(筋肉増. 強剤)が検出されました。 」と記載がありました。
アンドロステンジオンというステロイドホルモンが入っているそうです。
医薬品じゃなく「食品」だと、入っている成分が全部書いてあるとは限らないらしいです。
当方は一般人なので日の丸を背負ったアスリートでもないですし、いいかなーと思い購入。。
健康診断の前日は控えました。サプリメントによっては腎機能や肝機能の数値に影響があるらしいので。
筋トレはしているものの激しくやっているわけではないですし、ビタミンなどの含有量は日本のサプリより多いので1錠ずつ飲んでいます。
それでも尿は黄色になります。
BCAAも飲んでいるし筋トレ、有酸素運動もしているので正直、これを飲んだからです!とは言いにくいのですが、体脂肪は2ヶ月で7%減りました。

5 2021-03-13

さすが、アナバイト。リピ決定。
体感があります。成分量はVCが250と少ない以外は満足。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2020-08-01

complete no multi vitamin de manzoku shimassu...

5 2020-06-02

テキ村式ダイエットの必需品
テキ村式ダイエットをするために購入。
海外発送ということでしたが、1週間程度で届きました。届くまでDHCのビタミンB群使ってトレーニングしてましたが、アナバイト飲み始めてすぐに効果でました!体脂肪率だけ減ってて、すごい!アナバイト!と感動!!
1粒が大きくて飲みにくいので、噛んで飲み込んでます。せめてこの1粒が半分ぐらいのサイズになればもっと最高なのになぁ。

• なつ5081さん
  • なつ5081さん

5 2021-05-15

手元にないと困るサプリです。
ダイエット中です。このサプリを飲んでいるときといないときでは、体重の減りが違います。飲み続けたいと思います。頼んでから手元に届くまでに1週間から10日くらいかかるので余裕を持って頼むようにしています。

2021-05-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続きご愛用頂ければ何よりでございます。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-13

思ったより早く届きました。
色んなサプリを試しましたがやはりこれが1番です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2021-03-06

dai manzoku desu.kenko to karada zukuri dekiru multi-vitamin desu...

2021-03-09
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後ともこちらの商品でお客様の元気をサポートできましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-14

テキ村信者
テキーラ村上さんの本読んでから、もう何本目?ってぐらい買ってます。これだけのおかげではないですが、テキーラ村上さんの言うとおりにやって、4ヶ月で10キロ痩せました👐✨このビタミン飲んでるからかお肌もめちゃくちゃ調子いい!

5 2020-11-22

サプリメント
高い買い物ですが、いつもこのサプリメントにはお世話になっております。
いつも品薄で困ってましたが買えてよかった。

4 2020-07-17

いつも通り。
中身に異常なく、ちゃんとしたものが届きました。

5 2020-06-27

良い商品です。
どれも同じと思っていたが、翌日の疲れなど、残らなくなった実感があります。

4 2019-12-02

予想通り
2日目から効き目は体感出来てますが、一粒の大きさがデカイので飲み込むのが大変です。そこを何とかしてくれたら 文句無しです。

3 2020-10-03

数が足りなかった
0.5錠足りませんでした。
1錠が半分くらいに割れていて、最後まで割れた片割れは出てきませんでした。
最終日は0.5錠足りない状態になりました。
それ以外は問題ありません。前の飲んでいたものとも変わらないと思います。

• aya_pomuさん
  • aya_pomuさん

3 2020-06-01

まだ数日で少量の摂取にしていますが、朝の目覚めが良い気がします。尿は大体鮮明な黄色になります(笑)
これから継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン